Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с возбуждением девушки и не только.

Par14ok

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ув. пикаперы. У меня к вам вопрос, надеюсь на помощь..

Встречаюсь с девушкой около полу года, мне 21 ей 22, сексом стали заниматься уже давно, но в отличии от других девушек которые у меня были у неё (или может со мной что то не то) ряд особенностей в этом плане, которые мне не очень нравятся, и даже раздражают, жудко бесят, и я не знаю что делать.

-Не могу её возбудить, поцелуи вокруг шеи и в губы еще вроде как позитивно воспринимает, когда целую грудь в особенности сосок, ей это не нравится, так же ей не нравится когда я целую ей уши, и вообще бесит её когда я попробовал полизать их внутри (на каком то сайте читал что это поможет возбудить. Так же ей не нравится когда я целую её в районе глаз.

Категорически ей не нравится когда я хочу дотронутся к вагине или клитору, так же не нравится когда я ласкаю руками ноги немного ниже влагалища , так же лобок.

Как то раз мы бухнули пива и я при сексе стимулировал её клитор, ей помооему было приятно, но на следующий день она сказала что у неё после того там что-то чешется и больше не хочет так делать. Так же ей не нравится когда я языком проникнул в пупок. 

Она постоянно спешит что бы я ей вставил, я стараюсь больше её ласкать что бы она возбудилась.

Когда меня уже все За******долбало и я уже вставляю, ну куда деваться, е***** то хочется, я вставляю, с большими усилиями, он очень плохо и туго туда идет, естественно, она же не возбужденная, конечно после того как он вошел смазка появляется, но это мне очень не нравится, это не правильно. Она на это отвечает что это нормально мол, отмазки разные, долго не занимались, или часто занимаемся, по разному короче.

Во время ПА она постоянно твердит что нужно уже кончать, куда то спешит, меня это бесит очень, она явно совершенно никакого удовольствия от меня не получает.

Говорила что не любит с презервативами, я уже и с ними и без, все та же картина. 

Очень прошу, ребята помогите, а то у меня крыша едет, меня это жудко бесит, не знаю что делать... со всеми остальными девками проблем небыло, всем все нравилось, все можно было делать все мокрые, только туда и пошел ... 

Я уже и говорил с ней, на прямую не говорил так как вами, намеками, безрезультатно...

Еще она как то мне говорила что её бывший парень делал ей куни, я это делать как то стремаюсь, и вообще, не думаю что это поможет и будет ей нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...