Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписка. Вопрос - я в ДОДе?

Рекомендованные сообщения

Небольшая предыстория: было пару свиданий с ОЖП, засосы, кинестетика, романтика. Далее она уезжает в другую страну. Отношения превратились в редкую переписку. Общалась она активно, хоть никогда первая не могла написать. Затем я неделю не писал ей, и надумал приехать к ней, погулять там. И вот какая телега вышла:

...

я: ну здорово) так у тебя теперь все в порядке значит?

она: да в полном :rolleyes:

Я: зови в гости

она: сама скоро приеду. еще пересдача одна осталась на следующей неделе, и все

я: но я хотел по Варшаве погулять, дома надоело.

она: у меня пересдача 28го, и пока я буду к ней готовиться. виза до 31, и поэтому еду домой. если так хочешь погулять по Ваве, приезжай конечно) думаю, у *другая ОЖП* не так много дел, она сто пудово согласится) ну или так с кем

я: лучше скажи что не хочешь быть моим гидом) так будет понятнее

она: я буду занята все эти дни, у меня занятия до вечера. Дим. но если хочешь, и это тоже.

хочешь в Варшаву - едь. но я много времени с тобой провести не смогу,особенно в эти дни

я : Какая скука ОЖП. Совсем не интересно. хотелось хорошо и весело провести с тобой время, но этого похоже не случится.

кстати, а ты на сколько собираешься приехать?

она: на недельки две

я: хорошо, я позвоню тебе в эти дни, постараюсь сохранить свое любопытство. может придумаем что. если ты конечно не закапризничаешь)

она: любопытство к чему?

я: ты не поймешь, не бери в голову.

она: значит не хочешь объяснять. ты сегодня слишком эгоистичен, мачо :lol:

я: ну вот, пытаешься с человеком по хорошему говорить, а тебя в эгоисты записывают. капризная девчонка

она: ээй :P

я: ладно, если хочешь знать мне любопытно знать насколько ты хорошая и интересная девушка. пока только капризничаешь и носом вертишь))

она: ахах, не верю, ибо что в этом такого непонятного?

я: но так или нет меня не волнует во что ты там веришь, могу говорить правду могу и нет. я и так что-то сегодня разболтался с тобой в этом контакте дурацком.

она: это плохо? что разболтался

я: мне не интересно так общаться, ты должна понимать. Если мы встретимся мне будет куда интереснее. Да и тебе думаю тоже

она: ладно Дим, спокойной ночи)

Короче у меня один вопрос, я в ДОДе? Стоит ли рассчитывать что она пойдет на встречу по приезду? нам по 20 лет, если это надо кому. сопляки мы.

Пробуй,если нет некс + убери неуверенность тебе будет интерестно общение со мной, а не я думаю, ну и прочти книгу женщина учебник для мужчин - дельное чтиво

слегка провалил. вся инициатива идет от тебя. про значимость сам понимаешь.

ты в доде, но ты всегда был в нем. тебя по-другому и не рассматривали.

фразу "постараюсь сохранить свое любопытство" надо было слегка перефразировать. так, чтобы она была заинтригована на самом деле.

фраза "может придумаем что" перекидывает весь выбор на нее. ошибка.

далее ты убиваешь разговор. включаешь обиженного. это не срабатывает, ты снова пишешь первый. 

середина-конец переписки провалил. ощущение, что сам себя испугался и поспешил слиться.

Да уж. Слушай, я даже не знаю, как написать. В своем диалоге, ты строишь из себя того, кем не являешься. Это пиздец как заметно. Если бы я был девушкой, я бы вообще не тратил время даже на переписку с тобой. По факту навангую тебе ДОД, если общение и поведение будет идти в той же стезе. Но, что бы смягчить приговор, я сам такой же херней занимаюсь, только через часа 3 прочитав то, что отправил-понимаю, какой я долбоеб.

Общение должно быть информативным, а ты, вытащил свой хуй, линейку, наперед зная свое превосходство перед дамой, начал аккуратно, но явно махать своим хуем, как флагом победителя.

Ща скину доки.

я : Какая скука ОЖП. Совсем не интересно. хотелось хорошо и весело провести с тобой время, но этого похоже не случится.

кстати, а ты на сколько собираешься приехать?

я: хорошо, я позвоню тебе в эти дни, постараюсь сохранить свое любопытство. может придумаем что. если ты конечно не закапризничаешь)-что это за ПИЗДЕЦ? (начал ломаться, с намеком, что обязательно ответишь, это как, я не буду трахаться, но, если скажешь пожалуйста-буду)

я: ты не поймешь, не бери в голову.-А ЭТО? Ну да, она ж тупая.

я: ладно, если хочешь знать мне любопытно знать насколько ты хорошая и интересная девушка. пока только капризничаешь и носом вертишь))-закончил ломаться. Ебать автор, это что?

я: но так или нет меня не волнует во что ты там веришь, могу говорить правду могу и нет. я и так что-то сегодня разболтался с тобой в этом контакте дурацком.-"Посмортите на меня, я капризный мальчик"

Ее отношение к тебе.

она: у меня пересдача 28го, и пока я буду к ней готовиться. виза до 31, и поэтому еду домой. если так хочешь погулять по Ваве, приезжай конечно) думаю, у *другая ОЖП* не так много дел, она сто пудово согласится) ну или так с кем.-Она тебя просто сплавила подруге. Но это ни хорошо, ни плохо. Это просто ПОХУЙ.

она: я буду занята все эти дни, у меня занятия до вечера. Дим. но если хочешь, и это тоже.-K.O Knock Out, накаут, бляха)))

она: значит не хочешь объяснять. ты сегодня слишком эгоистичен, мачо-высмеяла.

1. Завысид значимость.

2. Высокомерие.

3. Сходу сдался.

4. Не знаешь, чего хочешь, like a virgin.

По сути. Ты: Привет,  я приеду в Варшаву по делам, шеф козлина, да маме куплю че нить, когда будет свободное время прогуляемся, заодно че то покажешь.

она: Нет, я не могу, бла бла. Могу дать подругу.

ты: Пдругу? Давай, скидывай ссыль адрес. Спасибо.

ВСЕ!

а цель какая?

ну есть ожп, есть мч. одна в Варшаве живет, другой в Белоруссии и что дальше? лтр? не будет тут лтр, со? за чем?что ты сам хочешь?

да ты в доде.

может и придет, если время будет, ради тебя она ни куда срываться не будет(ожп не дружат во вред себе).ну и смысл от встречи, даже если она придет?

ищи себе нормальную девочку у себя в городе и будет тебе счастье. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...