Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста мне,в моей ситуации

Мне 16 лет я учусь в школе,точнее перешел в новую школу и влюбился в однокласницу,ей тоже 16,с самого первого момента я протупил,место того чтобы подойти,пообщаться я решил делать ей приятное,подлаживал ей в сумку корбки конфет,шоколадки,мол от тайного поклоника,ну вобщем,шестую шоколадку она мне отдала и сказала Спасибо,но с меня хватит шоколадок,я на этом не осьановился,училась она тогда плохо,а я хорошист,поэтому когда у меня была возможность я ей помогал с заданиями,и не нп прямую,а тайком.Один раз я готовился с училкой к олимпиаде по алгебре,училка по алгебре отпросила меня с уроков,мол подготовиться к олимпиаде,один урок мы решали уровнения,но когда прозвенел урок,она сказала,что у неё урок,уходя сказала чтобы дорешал уровнения,я остался в её личном маленьком классе,так как уровнение я уже дорешал,делать было нечего,а вчера у нас была К.р по алгебре тесты и задания,и тут я увидел лежащею на столе папку,ту папку в которую она уходя вчера из нашего класса сложила все контрольные,так как я успел всю контрольную решить еще вчера,я нашел работу Юли и стал дописывать её работу,точнее тесты,я б еще дописал ей уровнение,но тогда б училка догодалась,у нас с ней разный почерк,и вот я пишу очередной тест в её работе,как открывается дверь,и я понимаю это конец,позор,но нет это была та самая Юля в которую я влюблён вместе с подругой наверное они искали учительницу по математике,я дописал ей ещё несколько тестов и вложил работе обратно,мне повезло я успел дописать работу Юлии до прихода учительницы.На следующий урок она объявила оценки,мои записи в работе Юли сдали ей плюс два бала,она взяла свою работу,и поняла,что некоторые залания написаны не её почерком,она сразу догадалась,что это дописал ей я,правда она так и непоняла как я это слелал,она поблагодарила меня за это,дальше я с ней общался даже обнимал он юа была не против,но потом очередной раз я к ней подсел,обнимаю её,а она говорит"Не надо,мне так не комфортно"потомзашел разговор на счёт парней,я спросил есть ли у неё парень на что она ответила "Нету,и не будет",потом было 14 февраля я ей подарил коробку конфет,кулон в её любимом оформлении,и обнял её,и вот движется 8 Марта,день которого я так ждал у меня уже всё было готово,и подарок,и конфеты,цветы купил бы 8 Марта,но тут за несколько дней до 8 Марта я попадаю в больницу,пролежав там месяц я прихожу в школу и в первый же день своего прихода я узнаю,что она встречается с парнем с 11 класса,я был в шоке,я думал может шутят,но в этот же день я увидел как этот парень из 11 класса проводит её до подъезда,вобщем на следующий день я подошел к ней подорил цепочку,я сказал,что хотел подарить ей это на 8 Марта,но не успел,она долго ломалась говорила что не может принять эту цепочку,но я сказал "Пожалуйста,я тебе дарю её как друг другу" и она взяла её,(в это время она встречалась с 11 класникос),в общем через месяц,почти на последний звонок,я узнал,что они расстались,кто кого бросил я не знаю,говорят она его,но самое главное 8 Марта 2013 года я провёл в больнице,и этот одинадцетикласник предложил встречаться Юле именно 8 Марта,говорят он подарил ей шоколадку на 8 Марта и предложил встречаться и она согласилась,я хотел подарить конфеты,цепочку,цветы и предложить ей встречаться.Теперь начался новый учебный год,она стала учиться намного лучше,но по прежнему не понимание алгебру и геометрию,я ей даю списывать,общаемся не очень много,недавно у неё был День Рождение,я ей подарил подарок,конфеты,поздравил,обнял,и уже собирался отходить как она поблагодарила меня и сама обняла,сейчас она ни с кем не встречается,я хочу предложить ей встречаться,но не знаю как,боюсь чтобы не отказала,она увлекается гитарой,это её хоби,пожалуйста посоветуйте,что мне делать?,как предложить ей встречаться?,я очень любою её,я готов ради неё на все?

Посоветуйте,что мне делать?

Как предложить ей встречаться?

Как ей объясниться в своих чувствах?

Помогите пожалуйста!

Лютый дод, низкоранговый, будет брать ресурс весь, что даш, в замен ноль. Иди читай факи, новоселова, пикап, кирпичи, как прочтеш приступай к т10д, с Юлей этой все связи рви, не соц.сетей, смс,телефонов в общем ты ее игнориш полностью и только после т10д можеш попробывать если конечно оно тебе все еще будет нужно.

какой т10д в 16 лет(когда большая часть окружающий ожп 14-17, причем те которые хотят, ищут по старше и по опытнее то бишь "11 -класников" ) или я отстал от жизни?

Тут нет шансов , конечно если ты не мачо и выглядишь минимум на 18.

Для начала начни общаться с другими девушками с параллельного класса например, а на неё забей все равно в ближайшее время тебе ничего не светит. И прекрати дарить ей подарки

девочка еще ребенок. она слово "секс" вслух произнести не может :)

как вариант: исчезнуть из ежедневного заваливания вниманием. стать очень классным, общаться с другими(без лишнего пафоса и пошлости). повзрослеет - сама будет пинговать.

как лучше закрыть общение спрашивай у специалистов по детям.

Автор, ты просто мужик. Текст твой корявый, но, я лично протягиваю тебе руку в знак уважения, молодцом. Но,теперь, падаем с небес. Все. что ты для нее дал, ей не нужно, а ценить это она и не собиралась Увы. Они на этот период ценят лишь понты и крутость? У тебя есть старший брат, который может взять над тобой шефство? Лучше, если бы ты был спортиком, с красивым телом, с айфоном, при бабках, и твои друзья были бы четкими пацанами, на иномарках крутых. И, если бы ты имел уважение со всех классов, бла бла, то у тебя будет шанс. В 16 лет они ищут парней старше. Иди ка ты на БИ, бокс. А на нее забей, не стоит она того. Самый быстрых и легкий способ ее заполучить, я написал выше.

Ну, еще украсть ее. Просишь корешей на машине, под видом похищения, вывезти вас куда нибудь за город связать руки и глаза, потом нагнать жути, поставить тебе синяк, а ты потом все порешаешь и ты будешь героем. Розыгрыш будет на ура. Но, это нужны реально талантливые кореша-быдланы)))

Ну, еще украсть ее. Просишь корешей на машине, под видом похищения, вывезти вас куда нибудь за город связать руки и глаза, потом нагнать жути, поставить тебе синяк, а ты потом все порешаешь и ты будешь героем. Розыгрыш будет на ура. Но, это нужны реально талантливые кореша-быдланы)))

хороший крышеснос, только тебе его делать не нужно.

во-первых, ты в конце все равно скажешь, что все это придумал ты. в итоге будешь виноват во всем.

во-вторых, если не скажешь, где гарантия, что она от страха в ментовку не побежит?

post-11507-0-60185800-1302096177_thumb.j 

по схеме(факи, от Da_V) видно, что ты низкоранговый и не даром тут ослик нарисован. Хочешь таким ослом оставfться, тогда продолжай же в том же духе. Но у тебя есть мозги и здравый смысл, именно они тебя заставили искать информацию по своему вопросу и привели на данный форум. У тебя есть шанс полностью изменить свою жизнь, а для этого просто прислушивайся к тому, что тебе тут будут говорить

1)прекращай делать подарки

2)прекращай делать сюрпризы, не нужно быть романтиком. девочки, только говорят, что любят таких, но это не так. тащатся они от самцов, которые не будут бегать и пресмыкаться перед ними. ты можешь ИНОГДА радовать СВОЮ девочку(твоя девочка - эта та, которая с тобой в отношениях. отношения только после секса, до секса вы просто друзья), многие называют это мини крышесносами, а раз это крышесносы, то ты ВСЕГДА после этого должен его утилизировать, СЕКС-это лучший утилизатор в данном случаи.

3)прекращай писать ей смс и сообщения в сс. просто пропади из ее жизни. в школе привет/пока и нейтральная беседа и то, если она первая ее начнет(ну ты же не дурачок и не будешь бегать от нее, если она подойдет к тебе)

4)займись своим внешним видом( раздел стильная тебе в помощь, только смотри там на реально красивые луки, а то от некоторых, аж тошнит, да и в моей городе, в таком прикиде можно отгрести не слабо, ну или проверишь на практике, все то, чему тебя на тренировках учили))

5)саморазвитие. обязательно спорт, находишь интересные занятия для себя. постоянно читаешь книги, при чем все и художественную литературу(классику, современные) и литературу по пикапу. смотри кино. все это будет развивать тебя, плюс ты сможешь говорить и вести диалог почти на любую тему.

6)учись знакомиться с девочками. да сложно, но уже можно. у тебя самый возраст. через год тебе в универ, в полной мере и почувствуешь плоды от своих навыков.

7)заведи себе красивую девочку, не нужно из своего класса(не какай там, где ешь. это табу. соблюдая его, избежишь кучу проблем в будущем), максимум из параллельного. а лучше вообще постарше чутка, для того, чтобы с ней и сексуальный опыт получить.(ты кстати, при сексуальном опыте не забывай, про меры защите. а то станешь папой, так и не познав пикап, ну или какую нибудь болячку подцепишь, не дай Бог)

после все все этого, твоя не наглядная сама к тебе просится будет, правда есть шанс, что она все поймет и после того, как ты просто перестанешь ее заваливать подарками и своим вниманием

какой т10д в 16 лет(когда большая часть окружающий ожп 14-17, причем те которые хотят, ищут по старше и по опытнее то бишь "11 -класников" ) или я отстал от жизни?

Тут нет шансов , конечно если ты не мачо и выглядишь минимум на 18.

Ну да как то я, в ночи не подумал об этом в любом случае об этой опж ему надо забыть...

Подскажите как мне предложить ей встречаться,чтобы она не отказала?

поджидаешь время когда ты остаешься с девочкой один на один (к примеру найди предлог чтобы пройтись с ней со школы до ее дома - к другу идешь в тот район) и пригласи ее прогуляться. в твоем возрасте как бы так лучше будет

Я не могу о ней забыть,я пытался летом забыть о ней,не думать о ней,ну подумаешь,еще вся жизнь впереди,но как только она пришла на первый звонок в школу,я забыл обо всём,я понял что все таки люблю её и забыть не смогу,она знает,что я её люблю,об этом знает весь класс,ну я один раз общался с ней со страницы друга Паши,пишу ей привет,как дела?,(пишу со страницы друга),а потом спросил как ей цепочка которую подарил Денис(тоесть я) она сказала,что цепочка ей очень нравится,я пишу с Пашиной страницы "А Денис тебе нравится?" Она ответила" как мне может нравится человек,которого я совсем не знаю",и тут я понял,что она про меня ничего не знает,кроме моего имени,возраста.

Какие вопросы ей задавать,как с ней общаться?

Я один раз попробывал в ВК мы общались,в конце она написала,что на каникулы она уежает в санаторий,я спросил без меня?,она сразу "Чувствую себя на допросе,и вообще какое отношение ты имеешь к этому лагерю?

Вот так закончился мой с ней диалог этим летом,я подумал может ну её,чё я парюсь,добиваюсь её,обиднлся на неё фраза "Без меня" была просто шуткой,она её не поняла,но когда я увидел её на первом звонке я простил её и понял как я сильно люблю её.

Помогите мне,как мне ей предложить встречатся,так чтобы не отшила,как сделать такую обстановку,чтобы её сердце растаяло,и она согласилась со мной встречаться,пишите любые идеи

Денчик, здесь нет "волшебных таблеток", судя по твоей теме  + твой ник на форуме, у меня складываеться впечатление зажатого ботаника, верящего в любовь, единорогов и принцесс. В таком возрасте девушкам, нужны мужыки/мужчины/мачо/плохие парни называй их как хочешь, но только не такие как ты.

Развивайся, читай что тебе тут насоветовали, займись стилем, телом, поведением. И уже через пол-года или год, у тебя будет гораздо лучшая девушка.

И уже через пол-года или год, у тебя будет гораздо лучшая девушка.

не разбивай его мечты. скажи, что будет именно эта. она же какает радугой.

ну я не Ванга, но 99%, что предложив встречаться тебе откажут. вот только как это сделают зависит от нравственности девушки. Она или просто скажет: "ты мне нравишься как друг, я не хочу тебя терять, но мы можем общаться только так", а может сказать:"что??? встречаться??? с тобой? не смеши меня! девки, вы слушали, он мне встречаться предлагает, ха-ха-ха".

да и как ты хочешь это предлагать? знаешь, я за всю жизнь ни разу не предлагал...я просто не понимаю, как это должно выглядеть: " света, я тебя люблю(ну или без люблю).давай встречаться. еще можем заселиться в зеленый домик" - это уже Дом 2 какой то.

Хочешь встречаться, начни это делать. пригласи на свидание, погуляй. Там шути, калибруй, кинестеть, целуй. За тем еще раз пригласи гулять и т.д и вот вы уже встречаетесь. и не нужно ни каких слов.

не хочешь, идти по пути развития, тогда поступи по своему. предлагай. получишь отказ, начнешь развиваться, а вдруг не получишь? и тогда все хорошо. нужно пробовать!ты главное во время своего предложение не мямли, веди себя позитивно и будь уверен в себе

Автор, прочти внимательно то, что я напишу. Я повторять не буду. Все парни прошли тот самый период, что и у тебя. Каждый из нас, более опытных тебе скажет, что так будет не первый, не поседний раз. Тебе главное понять одно. Девушки стремятся к крутым и сильным парням. Даже если ты ей напиешь автобиографию, она тебя не узнает. ОЖП, как правило, старше своих лет на 2 года по развитию. Вдобавок, для успешного соблазнения ты должен быть тем, кто ей нравится. Я постораюсь более понятно для тебя объяснить всю эту баламуть.

И так. У любого человека, как и у животного есть некие фильтры. При виде парня, девушка сразу, за 3 секунды оценивает молодого человека на внешность. Тут 3 варианта.

1. На внешность не нравится-все, брейтово.

2. Устраивает, она даст шанс. Она даст тебе номер, разрешит сводить ее в кафе, в этот период она будет проверять тебя на вшивость. перегнешь с ухаживанием-станешь ДРУГОМ. Если тебе удается ее заинтересовать своим характером,жизнью и хобби, если каждая встреча для нее будет чем то ярким, необычным, классным-она будет твоей, и то, будет думать, что она для тебя подарок, но тут уже другое.Другими словами начинается игра. Обычно такие парни ее проигрывают.

3. Нравится. Все, она сама проявит инициативу, она будет соглашатся гулять, будет уделять внимание, сама поцелует, затащит в кровать.

Как происходит оценка. Для меня есть некий критерий, который я сам проверил. 5 пунктов. Называется теория 100 баллов.

1. Твоя внешность. Чистота кожи, зубов, волос, фигура.

2. Опятность, стиль, одежда.

3. Твой социальный статус. Крутой перец в школе, бизнессмен на бмв, дворник Уася!

4. То, как ты говоришь. Тон голоса, жесты, невербальные сигналы.

5. То, о чем ты говоришь-тупо твой интеллект.

Встречают по одежде, провожают по уму.

Видишь ли, в чем разница. У нас по природе стоит программа, оплодотворить как можно больше самок. А у них (ОЖП) дать жизнь сильнейшему, заполучить САМОЕ сильное ДНК, что бы дать жизнь сильнейшему.

Таков закон природы, естественный отбор. Выживает сильнейший.

Я ответил на твой вопрос. Если короче.

1. Ты должен быть сильным.

2. Храбрым.

3. Эгоистичным.

4. целеустремленным. И так далее.

Что видим мы. Ты ведешь себя, как пингвин. В прямом смысле. Ибо пингвины ухаживают за самкой, даря ей камни, самые крепкие и большие, это как основа для гнезда. И самка выбирает того, кто принес самый крутой камень. Но, мы не пингвины, и это самками не ценится. Наши ОЖП считают должным получать блага только за то, что они вообще есть. Вот как твоя. Она просто живет, мается херней, а толпа из самцов вроде тебя ей дарят кулоны и шоколадки. Если ты не тупой, то сам увидишь, что ты-косяк. Ей это не нужно. Ей нужен самый пиздатый. Ты своим поведением просто дал понять, что ты не такой. Все.

Ты в ДОД, ты ее не получишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...