BOY24 10 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Привет!Решил заранее узнать мнение, сильных форума сего, о моей текущей ситуации в ЛТР. Чтобы предотвратить ошибки в будущем.Год назад был в ДОДе из-за своего ТФНства, затем через 4 месяца вышел из ДОДа путем работы, игнора, качалки (набрал около 8 кг массы), ТнД.За тот период БОЖП успела побывать на Васе.. (около 2 месяцев) потом, он косячить начал и она его слила.Вышел из ДОДа. Сошлись. Начали снимать квартиру, платим вместе (бюджет общий), зарплата одинаковая, иногда у меня больше, иногда у неё. Через 10 месяцев есть вариант переехать на собственную квартиру (наполовину моя/мамы). А там и детей делать.Я: продолжаю ходить в зал после работы, минимум 2 раза в неделю. Играю в волейбол один раз в неделю. ОЖП по-началу не нравилось, что я мало времени с ней, сейчас привыкла. (Занимаюсь когда мне удобно).Она: спортом не занимается, фигура средняя (грудь есть, попа мне нравится), лицо милое - симпатичное.Живем вместе 3 месяца. ОЖП готовит еду, я 4 раза готовил за всё это время! Вещи наши стирает, развешивает - я очень редко этим занимаюсь. Денег откладывать пока не получается, на что-то глобальное, т.е. к концу месяца денег не остается. Ситуация:Секс редкий, посчитал - 1 раз в неделю. Её инициатива 10% моя 90%, я актив. Причем замечал и раньше, когда жили порознь, что с её стороны инициатива очень-очень редка, но думал что это из-за того что нет возможности-места.Я занимаюсь мастурбацией чаще чем сексом! =( Когда я был юнцом, то почти мечтал, о том моменте, когда буду жить отдельно от родителей и иметь регулярный секс с самкой!) Секс только перед сном. Утром никогда. Днем 1 раза было за все время.Вчера я дико хотел секса, она говорит что тошнит её, поела мясо маринованное из магазина.. Лежим, я спрашиваю, секса не хочешь совсем? ОЖП: "Да".. Я говорю, для тебя это нормально? ОЖП: "Да".В общем такая ситуация не первый раз. И я старюсь держаться, не просить. Лезу в трусики, тру то самое место, ОЖП убирает мою руку.. Говорит "не надо!" Не понятно, говорю же не хочу".Я как животное, насиловать тоже не хочу, а если силой буду, то это К--- будем мне 100%. Поэтому тут вести-брать как самец не подходит. После этих слов и желание пропадает.Во время секса, минет редко делает. Но сама инициирует. Я довожу её до оргазма, в основном оральным способом. После оргазма она удовлетворенная очень становится, целует, на следующий день ласковая очень видно что не симулирует. ЗЫ: ездили в Европу, на море. Отель, все условия, романтика, первый день без секса, второй без секса! И только на третий 2 раза подряд.. Говорит устала, целый день ходили действительно. Но это же основной инстинкт! Как тут усталость не перебороть-то? В наши-то годы. Мне 25 ей 23.Мужики что это? Неужели фригидность какая-то?! Или я косяки делаю?PPS: у неё низкий гемоглобин (я уже и это записал в причины такого не хотения, сонливости ранней, усталости). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOY24 10 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вот сейчас прислала СМС "Я люблю тебя *ласковое имя*!" Звонит сама, часто. Тут её инициатива зашкаливает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Не видит в тебе "того самого", живет с тобой, чтобы не одной быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eurolat 5 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Раньше до ДОД-а сколько было секса ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I am right 206 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 достоверно известно что ОЖП хотят секса когда1. встретила Альфу2. хочет привязать к себе конкретного МЧ На Альфу ты, видимо, не тянешь, но попробуй "отвязаться" - меньше внимания ей, больше другим ОЖП.Вообще-то если ОЖП держит своего МЧ на голодняке, то он имеет право получать свое на стороне.Почему ты не получаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Достоверно известно, что все женщины хотят и могут по-разному, как и мужики. Выше собственного либидо не прыгнешь, надо было смотреть, кого выбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Какие бы причины не были, ее ты вряд ли переделаешь. Поэтому либо дрочить либо некст. Решай сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ива Иванова 26 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Неужели фригидность какая-то?Не, фригидность - это когда секс не приятен и ничего от него не чувствует, а в твоем случае от орального секса что-то испытывает, с твоих слов. Достоверно известно, что все женщины хотят и могут по-разному, как и мужики. Выше собственного либидо не прыгнешь, надо было смотреть, кого выбирал.+1Да, Автор, так всегда с ней было или раньше было чаще? Или я косяки делаю?Или ты ее не стимулируешь к сексу, расслабил короче.Все же попытайся более достоверно определить где сейчас БЗ находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I am right 206 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Достоверно известно, что все женщины хотят и могут по-разному, как и мужики. Выше собственного либидо не прыгнешь, надо было смотреть, кого выбирал.Ни разу не встречал ОЖП, для которой 1 раз в неделю - потолок.Это у нее потолок для конкретного МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 23 октября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А чего прошлую тему не продолжил? Судя по твоему тексту, значимость твоя невелика и она тебя тупо не хочет. Что логично, т.к. твоё поведение не похоже на поведение сильного самца (от вопроса "Лежим, я спрашиваю, секса не хочешь совсем?" даже меня передёрнуло)). Вывод: повышай свою значимость, либо делай некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 твоё поведение не похоже на поведение сильного самца (от вопроса "Лежим, я спрашиваю, секса не хочешь совсем?" даже меня передёрнуло))+100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ива Иванова 26 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Достоверно известно, что все женщины хотят и могут по-разному, как и мужики. Выше собственного либидо не прыгнешь, надо было смотреть, кого выбирал.Ни разу не встречал ОЖП, для которой 1 раз в неделю - потолок.Это у нее потолок для конкретного МЧ.Среди подруг очень много таких дам), одна развелась из-за этого с первым мужем, сейчас во втором браке и второму мужу тоже часто не требуется, живут уже три года, а с первым пять лет промучились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Достоверно известно, что все женщины хотят и могут по-разному, как и мужики. Выше собственного либидо не прыгнешь, надо было смотреть, кого выбирал.Ни разу не встречал ОЖП, для которой 1 раз в неделю - потолок.Это у нее потолок для конкретного МЧ.Если бы раньше было по-другому, я б согласился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
replay... 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я довожу её до оргазма, в основном оральным способом. После оргазма она удовлетворенная очень становится, целует, на следующий день ласковая очень видно что не симулирует. не совсем похоже на полноценный оргазм. есть сомнения. возможно девочке просто приятно и она готова иногда давать тебе секс. но если бы ей на самом деле было бы хорошо))), т.е. если бы полноценно кончала, инициативы с её стороны было бы больше.пробовал ли *****ахать на фоне удовлетворения и ласковости? таким образом делая секс чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR 51 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ты должен быть как тот ленивец: пришёл из зала весь потный и вонючий. устал, но член стоит. идёшь в комнату и трахаешь её. а только потом в душ. и так каждый раз когда из зала. и никаких вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Достоверно известно, что все женщины хотят и могут по-разному, как и мужики. Выше собственного либидо не прыгнешь, надо было смотреть, кого выбирал.+1Но и раз в неделю, это тоже слишком редко. Скорее всего, по каким-то причинам ты её не очень возбуждаешь. Попробуй поискать инфу как можно разнообразить секс, внеси что-то новое. Короче, тебе нужно отбить у неё якорь того, что секс с тобой это "уныло и однообразно". Тогда она будет чаще хотеть.И никаких вопросов хочет или нет! Самое дурацкое, что вообще можно сделать, это спросить хочет ли) А нет, ещё есть вариант попросить)хДДКороче, совершенствуйся.И чтоб потом она за тобой с матрасом бегала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Государь 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ты еще детей с ней делать собрался Может получится что она когда родит давать перестанет тебе совсем под благовидным предлогом, а ты будешь ходить по дрочильням и шельмам по праздникам.И почему ты так выпячиваешь что она готовит, стирает и пр. Это прямая обязанность телок. Нечего записывать это в плюсы ОЖП. Нахрена тебе тогда нужна баба в доме, если она давать не будет и быт обустраивать не будет. Ты задумайся, задумайся над этим. ОЖП может еще после брака начать тебя пилить. Будет финиш тогда. А лет тебе и бабе сколько, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ива Иванова 26 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Год назад был в ДОДе из-за своего ТФНства, затем через 4 месяца вышел из ДОДа путем работы, игнора, качалки (набрал около 8 кг массы), ТнД.За тот период БОЖП успела побывать на Васе.. (около 2 месяцев) потом, он косячить начал и она его слила.А еще вот этот момент, я придерживаюсь "классического" развития ЛТР, а когда там уже кто-то побывал типа Вась и Василис в сексе рапорт очень сильно теряется, уже такого интима не достичь как правило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I am right 206 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Достоверно известно, что все женщины хотят и могут по-разному, как и мужики. Выше собственного либидо не прыгнешь, надо было смотреть, кого выбирал.Ни разу не встречал ОЖП, для которой 1 раз в неделю - потолок.Это у нее потолок для конкретного МЧ.Среди подруг очень много таких дам), одна развелась из-за этого с первым мужем, сейчас во втором браке и второму мужу тоже часто не требуется, живут уже три года, а с первым пять лет промучились)так это твоей подруге наоборот не хватает, вот и разводится. Достоверно известно, что все женщины хотят и могут по-разному, как и мужики. Выше собственного либидо не прыгнешь, надо было смотреть, кого выбирал.Ни разу не встречал ОЖП, для которой 1 раз в неделю - потолок.Это у нее потолок для конкретного МЧ.Если бы раньше было по-другому, я б согласился. а раньше это с кем? с автором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVC 73 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 BOY24, попробуй ход конем по голове. Правда тебе при плохой игре придется сохранять хорошую мину. В следующий раз, когда она тебя откажет делай так. Или сразу молча выходи, тусуйся где-то часика три(в идеале конечно трахай другую), потом приезжай и ничего не объясняя ложись спать. Или же на следующий день без объяснений задерживайся подольше. Но самое главное, это ничего не объясняй. Пусть думает что у тебя есть кто-то на стороне. Должно сработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ива Иванова 26 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 В следующий раз, когда она тебя откажет делай так. Или сразу молча выходи, тусуйся где-то часика три(в идеале конечно трахай другую), потом приезжай и ничего не объясняя ложись спать. Или же на следующий день без объяснений задерживайся подольше. Но самое главное, это ничего не объясняй. Пусть думает что у тебя есть кто-то на стороне. Да, ты автор все равно ничего не теряешь, если конечно, тебя устраивает мастурбировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самат 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 BOY24, попробуй ход конем по голове. Правда тебе при плохой игре придется сохранять хорошую мину. В следующий раз, когда она тебя откажет делай так. Или сразу молча выходи, тусуйся где-то часика три(в идеале конечно трахай другую), потом приезжай и ничего не объясняя ложись спать. Или же на следующий день без объяснений задерживайся подольше. Но самое главное, это ничего не объясняй. Пусть думает что у тебя есть кто-то на стороне. Должно сработать.плюсую сам так делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOY24 10 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Такой редкий секс с самого начала ЛТР. И до ДОДа такой же был.С другими девушками, я всегда занимался сексом когда хотел. А тут такое, я просто в ступоре.. даже не верится.Еще один момент, который мне не нравится: моя ОЖП целуется без языка! Говорит, что это слишком вульгарно для неё. Пытался переучить, но продолжает также целоваться.. Его бывший-бывший МЧ, мой друг, говорил ей что она не умеет целоваться!Я ей никогда такого не говорил, подумал лучше переучу, но увы плодов почти нет - немного изменила манеру, но без языка.Меня, думаю многих людей, поцелуй с языком заводит! А тут получается губами просто. И нет страсти, возбуждения. Не хожу налево, потому что БЗ завалить могу. Хочу продолжить ЛТР. Родители наши уже знакомы и вообще все родственники. ОЖП умная девочка, на работе её повышают сейчас, она говорит хочет, чтобы мы вместе добились "всего". Шубы не просит, колец - драгоценностей не простит. Только книжки покупает. Мыльные передачи не смотрит. Также она не гулёна, дом для неё главное. Самое главное что у неё есть, это её особенное мышление, за которое я её люблю! Благодаря ей я взглянул на мир иначе. Она как будто из другой страны (много читает, наверное поэтому). Я таких раньше не встречал.. И друзья мои, тоже согласны с тем, что она мыслит иначе.Оргазм, от орального секса она получает 100%, иногда классически. Говорит что я у неё самый лучший был. Что она оргазмов до меня вообще не получала! Эмоции её не поддельные, пульс, влажность, напряжение мышц.Что мне делать?Меня все в ней устраивает, кроме редкого секса. Неужели это может все отношения уничтожить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOY24 10 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 BOY24, попробуй ход конем по голове. Правда тебе при плохой игре придется сохранять хорошую мину. В следующий раз, когда она тебя откажет делай так. Или сразу молча выходи, тусуйся где-то часика три(в идеале конечно трахай другую), потом приезжай и ничего не объясняя ложись спать. Или же на следующий день без объяснений задерживайся подольше. Но самое главное, это ничего не объясняй. Пусть думает что у тебя есть кто-то на стороне. Должно сработать.Попробую!Вариант с либидо может быть реален? (не хочет, такая физиология или что там..)Ведь по остальным признакам она заинтересована во мне как в самце. Если постоянно буду уходить, это возможно подтолкнет ОЖП к поиску другого партера. Я имею ввиду, что в перспективе вариант уходить и задерживаться ни мне ни ей не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOY24 10 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А чего прошлую тему не продолжил? Судя по твоему тексту, значимость твоя невелика и она тебя тупо не хочет. Что логично, т.к. твоё поведение не похоже на поведение сильного самца (от вопроса "Лежим, я спрашиваю, секса не хочешь совсем?" даже меня передёрнуло)).Там тема в ЗФ. А тут другой вопрос, поэтому решил создать новую, чтобы САБЖ не запутался.От того что спросил не получл К-, скорее она почувствовала что ей К-. И вопрос был задан после всех моих попыток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I am right 206 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ведь по остальным признакам она заинтересована во мне как в самце. По твоему описанию она для тебя королева, т.ч. ты для нее никак не самец, скорее она видит в тебе подходящего мужа.Про секс можно спорить, но вот отказ целоваться как тебе нравится уже о многом говорит,для самца на изнанку вывернулась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хороший человек 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Если либидо, пусть идет спортом занимается или таблетки ест, почему ты ей угождаешь себе в минус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакур 12 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Два варианта, или она раскроется в сексе к 30ти годам или будет еще хуже. И она тебе походу льстит, боится обидить, когда говорит, что получает оргазм. В аналогичной ситуации я сделал некст. Ну нравится мне по утрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Если либидо, пусть идет спортом занимается или таблетки ест, почему ты ей угождаешь себе в минус?А**енный вариант! Канеш, давайте все девушки пойдут гормонами питаться и убивать свой организ потому что кому-то хочется 2 раза в неделю, а кому-то два раза в день. Шикарный вариант! Вариант с либидо может быть реален? (не хочет, такая физиология или что там..)Может. Но скорее всего тут совмещено. Слабое половая конституция, плюс ты её не очень заводишь как партнёр. Попробуй сменить своё поведение во время секса, ну короче, не буду повторяться.Любая женщина любит секс. Не любит только та, у которой не было хорошего секса. Развивайся!(Кстати, то получает она оргазм или нет абсолютно не влияет на то хочет ли она секса. Есть подруга которая оргазм не получает почти никогда и при этом дикая самка и наоборот.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хороший человек 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Если либидо, пусть идет спортом занимается или таблетки ест, почему ты ей угождаешь себе в минус?А**енный вариант! Канеш, давайте все девушки пойдут гормонами питаться и убивать свой организ потому что кому-то хочется 2 раза в неделю, а кому-то два раза в день. Шикарный вариант!Почему все. Вариант отличный.А что у нас все девушки веганы ,ЗОЖ и тд ? не смеши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йцуке 17 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Swede По твоей логике можно посоветовать автору пить бром. Ну как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хороший человек 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Swede По твоей логике можно посоветовать автору пить бром. Ну как вариант Может х*й себе ещё отрезать? чтоб наверняка. Логику ты не уловила,подумай ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йцуке 17 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Swede По твоей логике можно посоветовать автору пить бром. Ну как вариант Может х*й себе ещё отрезать? чтоб наверняка. Логику ты не уловила,подумай ещё раз. Ага, прямо сейчас и начну думать. И перед сном подумаю и завтра утром....Это же обалдеть какая интересная тема Я на тебя не наезжаю, а хочу сказать, что советовать здоровой девушке травиться гормонами-полный бред. Если у нее такой темперамент, то врятли автор сможет что-то изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 BOY24, попробуй ход конем по голове. Правда тебе при плохой игре придется сохранять хорошую мину. В следующий раз, когда она тебя откажет делай так. Или сразу молча выходи, тусуйся где-то часика три(в идеале конечно трахай другую), потом приезжай и ничего не объясняя ложись спать. Или же на следующий день без объяснений задерживайся подольше. Но самое главное, это ничего не объясняй. Пусть думает что у тебя есть кто-то на стороне. Должно сработать.Такой вариант проконает только в случае, когда значимость парня высокая для ОЖП, а ОЖП для парня-низкая, чего в ситуации с автором не наблюдается. После попытки провернуть подобную махинацию он пойдет в далекое эротическое путешествие баааальшими шагами. И автор прибежит на форум создавать тему "Блин, посоны, накосячил, как вырулить...лублунемогу(((9" Да и подобный способ попахивает позерством и наигранной самоуверенностью.Мой совет автору, открыто ей сказать,что тебя не устраивает количество и качество секса с ней. И на этом основании отправить ее куда подальше, в район долины ДОДов, само собой ТИ, ТхД, а она пусть сидит дуплится и думает о своей п...де своем поведении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксимКотов 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Пусть орехи ест))) аргинин девочкам тож вроде либидо подымает) да и, когда реально любят, они как бы всё для мч готовы делать и подстраиваться. А слова- это пустышки, может тупо комфортно пока ей с тобой.Возможно, недостающие эмоции она находит в книжках. Романы читает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVC 73 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ведь по остальным признакам она заинтересована во мне как в самце. Если постоянно буду уходить, это возможно подтолкнет ОЖП к поиску другого партера. Я имею ввиду, что в перспективе вариант уходить и задерживаться ни мне ни ей не нужен.Ммм, может как в спонсоре или удобном варианте? Пойми, если сейчас это стерпеть и начать вкладывать в нее, то можешь завалить БЗ. Не можешь брать силой, бери хитростью. Если уже на то пошло, то можешь ходить в боулинг. И если она тебя начнет обвинять, то сказать ей, типо я был в боулинге(навесь ей вину, за то что она тебе не доверяет). И что значит вариант уходить и задерживаться ей не нужен? И вообще. Если начнет искать другого, вопрос "Зачем тебе тебе такая нужна?". Отношения подразумевают регулярный секс(который к тому же еще и лакмусовая бумажка), тут важно четко охарактеризовать свою позицию. Типо да, я такой плохой, моя физиология так устроена что мне нужен регулярный секс(не раз в неделю), если тебя это не утраивает, то освобождай место, для другой, которую это будет устраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVC 73 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Такой вариант проконает только в случае, когда значимость парня высокая для ОЖП, а ОЖП для парня-низкая, чего в ситуации с автором не наблюдается. После попытки провернуть подобную махинацию он пойдет в далекое эротическое путешествие баааальшими шагами. И автор прибежит на форум создавать тему "Блин, посоны, накосячил, как вырулить...лублунемогу(((9" Пойдет если ей от него ничего не нужно. Но поскольку живет с ним, значит таки что-то нужно, а данным действием, автор ставит ОЖП в позицию "ништяки в опасности" и выбивает землю из под ног. Она ведь к этому не готова. + выводим ее на эмоции.Да и подобный способ попахивает позерством и наигранной самоуверенностью.А это смотря кто исполняет. Если ТФН, то да. А если опытный, то отлично работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А это смотря кто исполняет. Если ТФН, то да. А если опытный, то отлично работает. Ты знаешь после фразы автора:"Лежим, я спрашиваю, секса не хочешь совсем?" Думаю понятно,что подобное советовать не стоит. Пойдет если ей от него ничего не нужно. Но поскольку живет с ним, значит таки что-то нужно, а данным действием, автор ставит ОЖП в позицию "ништяки в опасности" и выбивает землю из под ног. Она ведь к этому не готова. + выводим ее на эмоции.А зачем вообще эти все игры,манипуляции? И зачем девушка ,которая держится рядом чисто из-за ништяков,а сам МЧ ей не нравится и более того неприятен как мужчина? В цвет сказать, что не нужна такая девушка и искать другую, кстати ещё не факт,что после ТИ она не прибежит виляя хвостом и не начнет давать по первому хотению. Такой вариант,поверь, менее геморройный,чем предлагаешь ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVC 73 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ты знаешь после фразы автора:"Лежим, я спрашиваю, секса не хочешь совсем?" Думаю понятно,что подобное советовать не стоит. Тем не менее, автор в ЗФ, так что еще не все потеряно.А зачем вообще эти все игры,манипуляции? И зачем девушка ,которая держится рядом чисто из-за ништяков,а сам МЧ ей не нравится и более того неприятен как мужчина? В цвет сказать, что не нужна такая девушка и искать другую, кстати ещё не факт,что после ТИ она не прибежит виляя хвостом и не начнет давать по первому хотению. Такой вариант,поверь, менее геморройный,чем предлагаешь ты. Может и менее. Тут нужно задаться вопросом, в падлу мне сделать так что бы она мне сама дала или нет. По сути автору терять нечего, в любом случае если это не прекратиться то ОЖП придется слать в ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Тут нужно задаться вопросом, в падлу мне сделать так что бы она мне сама дала или нет.Мое мнение-девушка при парне должна давать без всяких заморочек. А выполнять всякие эквилибристские фигуры мужику,для того,чтобы его баба ему давала-дело неблагодарное. Хотя на этот случай у каждого свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ива Иванова 26 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Тут нужно задаться вопросом, в падлу мне сделать так что бы она мне сама дала или нет.А выполнять всякие эквилибристские фигуры мужику,для того,чтобы его баба ему давалаДа, автор, одень чулки и станцуй стриптиз Такой редкий секс с самого начала ЛТР. И до ДОДа такой же был. Что мне делать?Меня все в ней устраивает, кроме редкого секса. Неужели это может все отношения уничтожить? Дальше хуже будет, автор.Можно конечно попытаться перетянуть баланс на себя и поддянуть свой Врп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOY24 10 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Забыл написать: девушка бросила курить, потому что я сказал "это мне не нравится, неприятно!". Всегда звонит, перед тем как принять какое-то решение, которое я могу не одобрить.MVC и "Не раздевайся я по делу", как понял вы либидо-вариант не считаете реальным? Ведь у девушки такое всегда было, на сколько знаю. Даже во время начала ЛТР, когда секс обычно самый частый и во время отдыха, когда условия подходящие, тоже был 1 раз в неделю по сути.. И еще, она иногда мастурбирует. Во время моего отсутствия, конечно. Я спрашивал об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eurolat 5 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 И зачем девушка ,которая держится рядом чисто из-за ништяков,а сам МЧ ей не нравится и более того неприятен как мужчина?ОЖП вкладывается деньгами (совместный бюджет) и делом (готовка, стирка, глажка). Давать - она ему дает. Причем ровно столько же, сколько и раньше, когда они сходились. Я согласен с девчонками, что у нее такой темперамент.Если все остальное устраивает, автор, - то дрочи или скажи, что пусть просто полежит, как бревно, а ты трахнешь ее. Я бы очень был бы рад, если "ход конем" все время работал бы. А не на 1-2 месяца, а потом опять то же болото. В аналогичной ситуации я сделал некст. Ну нравится мне по утрам.+) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 И еще, она иногда мастурбирует. иногдаНу так с этого и надо было начинать. Если у вас секс 1 раз в неделю, значит, из фразы "она иногда мастурбирует" слово "иногда" можно смело вычеркивать. Пусть недельку-другую не занимается ковырянием, тогда увидишь, что твоя дама очень далека от фригидности. А вот как сделать так, чтобы она "продержалась", это нужно помозговать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 23 октября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Забыл написать: девушка бросила курить, потому что я сказал "это мне не нравится, неприятно!". Всегда звонит, перед тем как принять какое-то решение, которое я могу не одобрить.И еще, она иногда мастурбирует. Во время моего отсутствия, конечно. Я спрашивал об этом.С либидо и физиологией у нее все в порядке. Недостаточное количество секса с тобой она восполняет мастурбацией. Оргазм имеется. Так что проблему в темпераменте можно отбросить. Значимость твоя не низкая. Тебя ценят и к мнению твоему прислушиваются. Так что проблему в значимости тоже можно отбростить. Остается вариант что ты не заводишь ее как сексуальный партнер. Такие вот разговорчики: "Лежим, я спрашиваю, секса не хочешь совсем? ОЖП: "Да".. Я говорю, для тебя это нормально? ОЖП: "Да". - могут даже нимфоманку превратить в монашку. Думаю тебе надо покурить литературу по соблазнению и сексу. Такое ощущение что у тебя в этом нет даже базовых навыков, а ты как-то сразу в ЛТР прыгнул, без изучения соблазнения. То что постоянная партнерша должна давать как-бы по умолчанию, это конечно хорошее убеждение. Но только для тех кто не имеет пробем в соблазнении. Тех кто их имеют, как видишь не спасают и постоянные партнерши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 И еще, она иногда мастурбирует. Во время моего отсутствия, конечно. Я спрашивал об этом.Ну тогда действительно проблему половой конституции можно отбросить.Всё остальное остаётся, соглашусь с остальными и повторюсь, развивайся!Благо, этот навык никогда не помешает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gyrza 3 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Планы строите общие,даже почти уверен что она строит, а ты не против. Ты после Дода, она после Васька. Картина проста-ты "синица в руке". Отсюда и пляшем. Ты спонсор- партнер. Тебя не хотят, но "ведет она себя адекватно" за партнерство и поддатливость. Что делать? Советы даны: соблазняй. Почитай как соблазнять, используйте спонтанный секс в разных местах. Иногда можешь не доводить до конца. Как потекла, прекращай и с хитрецой уходи. И не проси секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I am right 206 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Почитай как соблазнять, используйте спонтанный секс в разных местах. Иногда можешь не доводить до конца. Как потекла, прекращай и с хитрецой уходи. Главный вопрос в сексе для ОЖП это не "как" и не "где", а "с кем". Пока она не видит в нем мужика никакие половые игры на свежем воздухе не помогут.Я уже писал выше - включи у нее стратегию привязки сексом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 автор, если ты секасишь ее раз в неделю. значит остальное время ее секасит кто то другой.Тем более ей не впервой от тебя к ваську сваливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LycanLeo 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Автор, попробуй изучать соответствующую литературу. Не отбрасывай моменты теории в интимной жизни. Посмотри, что покажется интересным, опробуй. Удиви ее. Изучи ее как женщину. Возможно в этом проблема. Найди ту самую "кнопку", у всех же свои "тараканы", как в психике так и в физиологии. Если есть оргазмы, частые или нет - вопрос о фригидности уже отпадает. Определи, что именно их вызывает. Бывали у меня девушки, которые откровенничали о своей относительной холодности к предыдущим партнерам. Либо несколько раз в неделю, либо не более раза в день, якобы было нежелание, да и сухость "там", и как следствие невозможность провести повторный половой акт. Так ничего. Каким-то "чудесным" образом оказывалось, что все они могли до пяти раз за день, если была возможность и позволяло время. Даже хотели еще. Так что не отчаивайся. По крайней мере литературу я изучил до первой практики, возможно причина именно в этом. Тут только мое ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.