История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
236
Кажется влюбился в эскортницу
Так и я об этом. У него средний хороший доход. -
246
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Да, сам удивляюсь, прихожу домой, жена, которая на укороченной удаленке работает,лежит уставшая с телефоном. Это при том ,что дети с няней целый день. Я вообще не понимаю как люди раньше жили. Мб с экологией что-то сейчас . Хотя есть нюанс, что раньше никто не заморачивался фитнесами и и диетами чтобы в 40 на 30 выглядеть. Это все тоже силы забирает. -
236
Возьми кредит и купи себе мозги, и если хватит денег сделай еще коррекцию зрения. Где я писал что мне никто не дает? По факту мне давали разные бабы, но я предпочитаю упакованных няшек 7+, 5-к я трахаю бесплатно, но не хочу мутить с такими, и жить как большинство мужиков со стремными бабами. И научись считать, не четверть - а 20% зарплаты, с учетом пассивного дохода и того меньше. -
125
Пропустите ветерана
И так и этак бывает, если до ~ 1 месяца взаимосношений, то меня, если более - то я. Т.е. обычно мне нужно больше времени чтоб понять что Д не полубогиня, чем ей что я не тот самый Дон Педро (и ее где-то на*бали, где - понять не может ибо формально придраться не к чему, но лучше держаться от всего этакого подальше). Альфа-стайл подхода формирует на некоторое время "правильное" мнение обо мне, а далее мое поведение плавно это мнение развеивает. Подробности излагал тут ранее, если кратко - то причина ментальная несовместимость. Но для полноты картины такая история - как-то вечером на пла -
236
Сочувствую
-