История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 768
Мужчины достигаторы
Я так далеко не загадываю) -
13 768
Мужчины достигаторы
Если мужик любит мясо гриль - он будет готовить его сам? Или ты будешь готовить ему? Ну и есть он будет сам (и потом тщательно проветривать квартиру чтобы не воняло), или может есть в твоём присутствии? Или он должен уходить есть мясо в ресторан, а дома есть другую, менее ароматную пищу? Реально интересно) -
13 768
Мужчины достигаторы
Я не разглашаю город проживания. Но я не в Москве живу. Училась там, куда хотела переехать. Но передумала, взвесив все "за" и "против". Кроме того, в Питере была нужная мне специальность. Москву я на дух не переношу. Это не мой город по энергетике и темпу. Мужик может есть все, что ему заблагорассудится. -
13 768
Мужчины достигаторы
А сейчас ты в Москве или Подмосковье живешь? Чего-то не понимаю такие расстояния - из Москвы ехать в Питер на учебу! А почему в Москве нельзя было учиться? Чего "Фу"? А ты мужика, если бы он у тебя был, вообще, без мяса бы оставила!? Курица гриль - это вообще огонь! Но как мы уже выяснили, ты на студенческих тусовках не была - поэтому тебе не понять. -
13 768
Мужчины достигаторы
Да, из Москвы. Какие куры гриль? Фу. Ещё яиц вонючих её хватало.
-