Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как прожать на секс втроем

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация,пошли по городу полазить по городу с другом,уже с одной компашкой около 2 недель лазим,из той компашки 3 раза провожали одну девушку домой с другом(просто ей реально по такой улице идти.где мне втроем страшно)каждый раз,когда провожаем то он ее лапает,то я ее,вчера провожаем.все как обычно,правда друг побольше трогает,то за руку возьмет.то за талию,я в основном за талию брал, но редко,когда беру за руку ,убирает мою руку.Идем, я предложил поиграть в слова,кто не ответит,раздевается,она говорит,"пошли играть туда где темно",я "пошли",потом она сказала,"что холодно в эту игру играть",в итоге не поиграли,потом просто говорю."пошли туда в темноту,"она "зачем",я "догадайся"Она сказала,что стесняется,что типо меня еще плохо знает,мой друг сказал,что я как брат его,в итоге она сказала завтра,но мне че то кажется врятли, что она все ровно согласится и сегодня.С другом согласиться,а вот со мной врятли.Знаю что я ей  нравлюсь(подружка ее говорила),но друг сильнее.они сосались пару раз даже.В общем,как ее развести на секс втроем или хотя бы по очереди.?Советы к вечеру нужны,опыта на прожим в обще не какого нет

Вот тебе маргинальный вариант, поменяться беспалевно в темной комнате, в момент,когда девушка будет в коленно-локтевой позе. ;)

Начать с другом заниматься сексом и предложить ей присоединится.

Если что то будет спрашивай, просто говори : " не ну а чЕ такого ?"

мля...ахахахахах

Что нравишься? А сосется с другом?

У нее 1 щас проблема на уме, как убрать тебя с их встреч, не придумает как, не будет секса ни то что у тебя, но и у друга)

З.Ы. нельзя верить тому что они говорят.

Как всегда все бред пишут, такие люди, как вы, тупо на этом форуме сидят, потому что делать не фиг, неужели здесь нет дельных людей, у которых была подобная ситуация

Парень, предполагая секс втроем я думаю о двух девушках а не как в твоем случае, Васек...

у мистери это не удалось,а ты хочешь,чтобы у меня получилось

Как всегда все бред пишут, такие люди, как вы, тупо на этом форуме сидят, потому что делать не фиг, неужели здесь нет дельных людей, у которых была подобная ситуация

Лет через 10, когда позвраслеешь перечитай свою тему )))

что тебе не нравиться,если она согласилась,только спрашиваю.лучше по одиночке или втроем,ну втроем прожать нужно,а по одиночке потом скажет,что она не хочет уже

Я не спорю,я сам бред пишу,ну просто спросил,не знаю просто, как сформулировать свои мысли правильно

Ладно не обижайтесь,просто я еще малой,сам че нибудь придумаю, по обстоятельствам.Кстати кто знает. что нибудь.на развитие грамотного общения

что тебе не нравиться,если она согласилась,только спрашиваю.лучше по одиночке или втроем,ну втроем прожать нужно,а по одиночке потом скажет,что она не хочет уже

Я не спорю,я сам бред пишу,ну просто спросил,не знаю просто, как сформулировать свои мысли правильно

Ну прожмете вы ее троем! Так как опыта у вас нет. Пока с другом будете разбирать, кто какое отверстие берет на себя или двойное проникновение делать. Девочка уже расхочет....

И да у опж 3 отверстия с которым можно сексом заниматься. А что с 3-им делать ? Искать 4-го? Пока 4-го искать будете она уже расхочет.

Тут все нюансы предусмотреть надо!

А ты всего лишь думаешь по очереди или вместе!

Не сегодня явно не успеешь, минимум месяц уходит на подготовку....

Тем более для одного отверстия нужна смазка. Об этом ты подумал ?

Ну согласится она втроем, а смазки нет для анала..... вот залет.

А ты узнавал, у нее кариес есть ?

А то еще и от миньета откажется, тогда точно облом будет.

Да поплюют и норм будет смазка. Парень если незнаешь с чего начать, накопи денег и запишись на треннинг, в твоем случае это лучший вариант

17 лет, секс втроём с другом и какой-то телкой яяявно легкомысленного формата. Оно тебе надо?
Тебе вообще третий нафига? Типа как "вуаля, я один стесняюсь, давай вдвоём!"?)))
Если ей 17 тоже и ты хочешь с ней секса, то лучше почитай факи на эту тему, тут их, благо, достаточно. Разденешь, уложишь, попробуешь, а потом уже можно и друга пристраивать, если уж так тебе хочется с ним вместе;)

Сорри, не смог удержаться - ржал минут 5:)))

Да все,сначала друг ее увел.потом они пришли,он сказал,что не захотел.,хотя ее около часа возбуждал,но потом почему то перехотел,я попросил друга морозиться от нее,она сосаться лезла он отстранял,потом она подсела ко мне,начал  к ней клеится(+она выпившая немного была),засосал и отвел и сделал дело

Не хочешь не верь, мне как то все ровно

Ну похвастайся в какое отверстие ты ей присунул? 

Если не в курсе, то у девочек 3 отверстия в пиписке.

Влагалищное, клиторальное и продольное..

Не хочешь не верь, мне как то все ровно

Ну похвастайся в какое отверстие ты ей присунул? 

Если не в курсе, то у девочек 3 отверстия в пиписке.

Влагалищное, клиторальное и продольное..

а я откуда знаю,я сказал.что она сама согласилась потрахаться,и мне и другу дать(ну шалава она,это все знают,ее уже в 13 лет больше 10 перетрахало)просто друг с ней не захотел,сказал она малая (15 лет ей сейчас),а мне было по фиг малая, не малая.Почему сюда обратился,потому что я могу все испортить,даже когда баба уже ноги раздвинет,но этой кажись по фиг,просто отошли,она сама штаны сняла,в общем мне просто повезло

а я откуда знаю,я сказал.что она сама согласилась потрахаться,и мне и другу дать(ну шалава она,это все знают,ее уже в 13 лет больше 10 перетрахало)просто друг с ней не захотел,сказал она малая (15 лет ей сейчас),а мне было по фиг малая, не малая.Почему сюда обратился,потому что я могу все испортить,даже когда баба уже ноги раздвинет,но этой кажись по фиг,просто отошли,она сама штаны сняла,в общем мне просто повезло

Парень, ты действительно считаешь, что тебе повезло если ты т*ахнул 15-летнюю маленькую **ядь? Ох взрослеть тебе надо, ох надо и поскорее... Пока не нахватался разных заболеваний и вконец не растерял мозги и честь.

Парень, ты действительно считаешь, что тебе повезло если ты т*ахнул 15-летнюю маленькую **ядь? Ох взрослеть тебе надо, ох надо и поскорее... Пока не нахватался разных заболеваний и вконец не растерял мозги и честь.

я не хвастаюсь,уже слухи по городу пошли,ху,,,во дело теперь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...