Как прожать на секс втроем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Как не залипать после секса
Никуда не надо его девать. Это неотъемлемая его часть. Его женщина должна принять этого ребенка, дружелюбно к нему относится если хочет отношений с мужчиной. Вообще не вижу проблемы в ребенке. Я Вижу в вопросе «куда девать сына ?» недоверие мужчины к женщине , желание уберечь от чужих людей , к которым относится и такая женщина как автор. нормальная реакция родителя на начальном этапе отношений. -
372
Тр*хнул подругу любовницы
Бл*ть, да что же вы пристали ко мне с обидками. Не приятно, да, но нет никаких обидок. И даже если бы и были, ну и что? Если ты уж начала говорить про правила, то в наших правилах предполагалось, что она предупредит меня, если у нее кто то будет. Она этого не сделала. Она вообща ничего не сказала, пока я сам у нее не спросил. Это ты сама такое придумала? похоже на какую то считалочку из детского сада.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
94
Я согласна я сейчас немного спешу. Слишком мало прошло времени. Но в дальнейшем я бы действительно хотела постепенно входить в его жизнь. У меня нету опыта отношений с мужчиной с ребёнком с которым он живёт постоянно. Например я бы с удовольствием познакомилась с его сыном ,наши дети примерно одного возраста и пола и например когда он на работе гуляла бы с ними обоими. А потом мы могли бы все вместе проводить досуг. Я не против всего этого и наоборот хотела бы подобного сближения,по крайней мере сейчас так чувствую. -
372
Тр*хнул подругу любовницы
Если бы тебе было не важно её мнение - ты бы даже не заметил как она тебя бросила)) Обижен = испытываешь эмоции = любишь. Ну а так. Очень странная обида, если честно. Сам выставил правила свободных отношений, а к ней теперь какие-то претензии и обидки. -
94
И объяснять это не нужно, хотя бы потому что не каждой женщине нужен мужчина , в жизнь которого она будет интегрирована. Многие женщины думают также как и приведенные тобой мужчины. Вот им в идеале найти себе пару с таким же мироощущением. Свободные отношения , совместный досуг и разбежались. Так многие живут.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.