Помогите с прической и стилем одежды
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
229
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Она не может появиться в моей жизни, если я этого не захочу сам. У неё нет ни одного инструмента, чтоб меня даже пингануть.- Одинокий ковбой ответил в тему пользователя Одинокий ковбой в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2
Уходить, решать?
Ага, очередь выстроится из нормальных мужиков, чтобы современную Золушку обеспечивать. Автор, а что вас изначально связывало, что вы в такие короткие сроки решили не только поиграть в семью, но и родить ребенка? Или я правильно понимаю, что ваш брак по залёту? -
1 292
Замужняя
Автор кайфует от её "скучаюнимагу", тем самым тешит своё эго. Но это не будет продолжаться бесконечно, так устроен человек. Поэтому автору и советую трезвыми глазами посмотреть на женщину, с котрой хочет строить семью. Как она будет проявлять себя, когда и у неё гормоны стихнут. Может погонится за очередными бабочками. А вот тут разочаровал.... Хотя, даже утвердил моё мнение относительно таких вот скоропалительных решений по созданию семьи. Тебе самому нужны бабочки. Вы оба с ней дофаминщики. Если было бы иначе, ты пытался бы разглядеть в ней качества именно те, которые важны в семье. -
229
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Я за границей и много путешествую, без рехабов и психологов. По поводу Тб то Т5б)))) Не хочу, от слова совсем. Я был в Германии неподалёку, но не поехал, хватило ума- Одинокий ковбой ответил в тему пользователя Одинокий ковбой в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 292
Замужняя
Ну со вторым встречным при живом-то муже, чем это по сути своей отличается? Любить жить в семье - это далеко не означает иметь семейные ценности.- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.