Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем проблема духовного сближения?!

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер господа:)

Мне все еще 20, ей 17.

ОЖП девственница, учится в 11 классе.

Есть девушка. Прошло 2 свидания. Первая встреча в понедельник, а вторая встреча состоялась сегодня.

Сегодня засосал с первого раз без проблем.

Так вот, все вроде бы хорошо, но есть один момент, который в первую очередь не устраивает меня.

Проводя время с данной ОЖП, я както пытаюсь найти общие темы для разговора, но у меня никак не молучается. Всякий раз заводя разговор на любую тему данная ОЖП слушает меня, но у меня такое чуство как-будто она гдето на своей волне находится. Я уже и на тему секса и спорта и политики , отдыха, кино, развлечений и многое другое пробовал разговорить, но ну никак не получается.

Она еще так смотрит на меня, мол давай еще что-нибудь расскажи поинтереснее.

Сама моей жизнь интересуется не плохо.

Что это? Отвратительно налаженный раппорт? Или не за мной косяк?

Настроение у нее вполне позитивное, смеетя постоянно. На встречи соглашается с удовольствием. От нее инициатива исходит пока не особо большая. Инициатором встреч был я оба раза. Она только Вк бывает что-нибудь спросит первая, но я там почти с ней не общаюсь.

Духовное сближение на второй встрече?)
Она пока тебя пробует, распробывает. Есть вероятность, что у неё какие-то свои взгляды, шаблоны и рамки, а ты кто-то оригинальный для её круга общения.
Ты можешь попробовать дальше её понемногу узнавать, но тут есть вероятность, что на определённом моменте она посчитает тебя скучным.
Увидься ещё раз, а потом попробуй сделать что-то этакое))
Если я права, тут это называют "крышесносом". Обожаю такой подход просто из-за того, что человек в лёгкой растерянности и именно в этот момент наиболее открыт и искренен (так как мозг ещё не успел выдать нужный шаблон "как вести себя в данной ситуации).
В общем, заинтересуй, заинтригуй, а потом дай пару-тройку дней настояться)))) Стандарт-пакет.

ОЖП девственница, учится в 11 классе

Откуда инфа? Или держа ожп за ручку определяешь, как некоторые...???

Есть девушка. Прошло 2 свидания. Первая встреча в понедельник, а вторая встреча состоялась сегодня

Косяк. 

Проводя время с данной ОЖП, я както пытаюсь найти общие темы для разговора, но у меня никак не молучается. Всякий раз заводя разговор на любую тему данная ОЖП слушает меня, но у меня такое чуство как-будто она гдето на своей волне находится. Я уже и на тему секса и спорта и политики , отдыха, кино, развлечений и многое другое пробовал разговорить, но ну никак не получается.

Она еще так смотрит на меня, мол давай еще что-нибудь расскажи поинтереснее.

Сама моей жизнь интересуется не плохо.

Что это? Отвратительно налаженный раппорт? Или не за мной косяк?

Настроение у нее вполне позитивное, смеетя постоянно. На встречи соглашается с удовольствием. От нее инициатива исходит пока не особо большая. Инициатором встреч был я оба раза. Она только Вк бывает что-нибудь спросит первая, но я там почти с ней не общаюсь.

Цель у тебя какая? У тебя со всеми девушками эта проблема или только с данной?

Эта проблема только с данной ОЖП.

Цель секс.

Ну да, девственница она по ее словам:) понятно, что это может быть и не правдой.

В общем думаете крышеснос поможет ее разговорить? или есть еще чтото что я упустил или косячу??

А мне кажется девочка просто стеснительна или не инициативна,вот и любит слушать.Такие иногда попадаются,ей нужно привыкнуть к тебе,чтоб раскрыться.

Автор, прочитай в факах про крышеснос, в твоём случае крышеснос не вариант...

У тебя явно нехватка секса, что ты цепляешься так за него... Бывает такое, что не получается с конкретной ожп, из кожи вон лезешь, калибруешь её реакцию но она ни о чём... Всех не трахнешь, по-любому... Ты себя неловко чувствуешь а девушки как дети, полностью зеркалят тебя... Если у тебя только с ней проблемы такие, делай некст... Это неправильная девушка и она несёт неправильный мёд... Зачем себя мучать... 

секса не много, но есть несклько раз в неделю.

я и не лезу из кожи вон)) просто хочу понять за мной косяк или ОЖП не правельная.

Ладно, посмотрим что получится.

В общем все хорошо. Просто немного вместе пофантазировали, от души посмеялись и это прошло на ура!!:)

Привел к себе посмотреть фильм и даже не начав смотреть занялись сексом. Реально, девочка даже не девственницей оказалась, гора с плечь:)

Привел к себе посмотреть фильм и даже не начав смотреть занялись сексом.

когда нет тем для разговора это одно из двух - или разбегаться или больше сближаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...