Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как быть?

Рекомендованные сообщения

В общем давно был негативный опыт лет в 14, ничего не хотелось, но вот стукнуло 20 и понял

что влюбиться не получится никогда и нужно набираться опыта.

Общаться на непринужденные темы способен, в целом красноречив и не стесняюсь.

Часто начал замечать намеки, взгляды и прочие ССС при чем сразу от нескольких Ожп,

особенно когда на учебу еду и с учебы, и так получилось что более

уверенная ездит со мной на автобусе (скромных не люблю, пассивные), так вопрос в том как правильно познакомиться?

Секс не интересует вообще, просто хочется пообщаться и избавиться от пустоты в душе.

Что сделать, спросить где находится местный маг? Проводить до дома?

Пишу после трени и устал, поэтому не оч позитивно написано

В общем давно был негативный опыт лет в 14, ничего не хотелось, но вот стукнуло 20 и понял

что влюбиться не получится никогда и нужно набираться опыта.

до сих пор сохнешь по бывшей? 6 лет!!!??? :blink:  тебе к психологу надо если сам не можешь... хотя есть методы..

Общаться на непринужденные темы способен, в целом красноречив и не стесняюсь.

в чем проблема тогда?

Часто начал замечать намеки, взгляды и прочие ССС при чем сразу от нескольких Ожп,

иногда просто кажется :D

особенно когда на учебу еду и с учебы, и так получилось что более

уверенная ездит со мной на автобусе (скромных не люблю, пассивные), так вопрос в том как правильно познакомиться?

все что в голову придет. абсолютно.. главное начать разговор. к примеру по твоей ситуации - я так понимаю мы соседи? и пошел бредогенератор (только не лупи из себя придурка)

Секс не интересует вообще, просто хочется пообщаться и избавиться от пустоты в душе.

секс интерессен будет когда вылижешь все раны, которые 6 лет текут кровью... записатся в подружки к девушке - самое простое дело - полфорума страдают тем что не могут из друзей вырасти, а ты наоборот в друзья

Что сделать, спросить где находится местный маг? Проводить до дома?

Пишу после трени и устал, поэтому не оч позитивно написано

эти фразы лучше не используй

удачи

П.С. читай факи  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...