Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филдрепорты от aloe

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!!

Увлекся вашим форумом, да и вообще в целом пикапом около 2-ух недель.

Без девушки уже около полу года, и ничего интересного не наклевывается. Так как все мои девушки это чьи то знакомые, или коллеги по работе :) То есть я понял из формулировок пикапа что я самый настоящий иждевенец :)))

И решил что пора уже эту скучную жизнь менять. И начал читать.... Вместе со мной, увлекся и мой брат. С девушками проблем как бы  что у него, что у меня нету, но есть проблема подхода. Сразу учащается сердцебиение, мандраж и все такое :)

Читал в филдрепортах, некоторые ребята по году курят форум а потом начинают действовать.

Сегодня с братом гуляли и подумали зачем тянуть резину.

Ой забыл, о себе: Рост 189, спортивное телосложение, 21 год. Брат 19 лет, все тоже что и у меня :) С детства двоих гоняли по секциям :)))

Собственно вот:

Сели с братом в маршрутку, брат у окна я рядом (двойное место), потом зашли те кто стоит, и прямо надо мной встала девушка. Тогда дал бы ей баллов 6, сейчас же 5.

Тронулись...проехали пару км, знакомиться не хотел, так хотя бы для начала уступить место, что нибудь сказать :)

Я: Андрей, ты не хочешь сесть на моё место? ( Сказал так что бы и девушка слышала )

Брат: Зачем?

Я: Вот девушка стоит, хочу уступить место, неудобно как то

Девушка: Нет, нет спасибо

Я: Девушка, присаживайтесь, только к окошку что бы я с братом мог общаться :)

Девушка: К+

Я встаю, брат вылазит, девушка залазит :) И я не знаю как так получилось я сажусь обратно на свое место а брат остаеться стоять :)))))) ( Как он сказал потом, "Блин ты уступил ей, а я стоял", но он понял что я хотел и не стал возражать )

Немного пошутили, брат как бы на коленку сел ко мне, при забитой маршрутке.

Девушка К+

После, я всю дорогу ехал и девушке ничего не говорил, как бы устпуил и все. Хоть брат и ногой меня толкал и рукой и жестами показывал, мол действуй давай.

Но.....признаюсь честно мне было страшновато, в маршрутке не играла музыка, и была гробовая тишина, и тут я буду знакомиться.

Но сам себе я решил, когда она встанет выходить, я выйду за ней и не смотря не на что возьму ее номер.

В итоге я уже подъезжал к своей остановке а она сидела,проход  в маршрутке освободился и я решил действовать.

Я: Девушка а Вы в ......... выходите или дальше едете?

Девушка: Дальше.

Я: Всю дорогу ехал, и вот только сейчас решился, так как может Вас больше не увижу, у меня потом будет угрызение совести что я с Вами не познакомился.

Девушка: Разве что если я перееду с ......., что в ближйшее время навряд ли.

Я: Ну всякое бывает, я вообще на улице не знакомлюсь, но не в этом случае :)

Девушка: Номер не дам, найди меня в контакте

(Дает инициалы, я прощаюсь и довольный выхожу из маршрутки)

Брату рассказал, теперь его очередь знакомиться :))) Я открыл наш с ним сезон охоты :)

Вроде ничего особенного, но для меня это маленькая победа :)))

Вот я создал свою тему, теперь она меня обязывает чаще знакомиться, что бы продолжать вести свой как бы дневник знакомств :)

Всем спасибо, возьму во внимание любую критику, Ваш Алое :))

По-моему ВК - это "тухло" - база с которой трудно стартовать. Скорей сдружитесь, чем сойдётесь.

Вы там не делитесь на "твой черёд\мой черёд". Видел, что у тебя дела не идут, лучше бы что у неё спросил, чем тебя тормошить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...