Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема! Не получаются ЛТР.

Rishon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В который раз не могу вывести девочку на ЛТР. Соблазняю обычно в тот же день, что и знакомлюсь, часто само знакомство является соблазнением. До секса может дойти в тот же день, либо в течение недели. Но! Если я сам не вызвоню, не заинтересую, не заинтригую - девушка не будет мне ни звонить, ни писать. 

Проблема в том, что как только я пропадаю, пропадает и девочка. 

Почему так? И как мне влюблять в себя девушек? Чтобы они сами искали со мной встреч. 

Проблема для меня очень актуальна - я уже в панике. Секс есть - отношений нет!!! Вы все тут пишете, что отношения начинаются после секса! Нифига не так!!! Не начинаются. За какими-то лохами бегают, которые их продавить на секс и за три месяца не могут. А за мной - нет. Почему?

Опубликовано:

Фото?

Работа?

Образование?

Сошиал пруф?

Возраст?

отношения начинаются после секса

Здесь говорят, что без секса нет отношений, а не то, что ты написал ;)

Хотя и с этим можно поспорить. А стоит ли?..

Опубликовано:

Ты следаком, что ли работаешь? Девушкам такие вопросы задавай. ))) Я думаю, при должном артистизме, будут в восторге. Но это, явно, не имеет ничего общего с ответом на вопрос. Впрочем, ладно, если это ТАК важно...

Работа солидная. Образование - второе высшее получаю в РАНХиГС при президенте. 28 лет. Занимаюсь боксом, качалкой и плаваньем. Человек увлекающийся с множеством интересов и умений. Начитан, в меру - люблю классиков, но иногда клинит на философию. Посещаю театры, консерватории, музеи, выставки. Закончил математическую школу, но образование первое получил инженерное. Люблю экстрим, но при этом могу отдать предпочтение гонкам на авто спокойной прогулке по весеннему лугу с томиком определителя флоры. Люблю фотографировать на зеркалку - раньше учился в художке, отсюда знание законов композиции, а также периодические нападки на карандаш или уголь, или сангину с бумагой. На этом, я считаю, остановимся. 

Опубликовано:

Ты ведущий, девушки ожидают твоих дальнейших действий.

Когда ты сразу проподаешь после секса, девушка находится в состоянии ожидания: позвонишь, не позвонишь, пригласишь, не пригласишь. Это волнительное ожидание носит негативный характер. Поэтому, если в первый раз делал все верно, то на контрасте того, что позвонил, она чувсивует позитив.

Сама девушка может позвонить, только что бы в шутливой или в скандальной форме высказать притензии, куда ты пропал и почему от тебя нет вестей. Или не позвонит, потому что все время себя накручивает, что ты просто ей воспользовался, и видеть слышать разговаривать она с тобой больше не хочет.

Опубликовано:

Отчасти согласен с предыдущим оратором - если всё так, как ты описал - они просто боятся сделать что-нибудь не так.

Может, излишняя серьезность в поведении? Или наоборот, слишком большая раскованность? 

Опубликовано:

какая у тебя модель поведения при знакомстве, при общении?

как проходишь утилизации? может они просто понимают, что нужны тебе только для одного раза.

каких девушек выбираешь? может ты путаешь причину и следствие, считаешь, что соблазняешь и чпокаешь ты, а на деле все наоборот. это они тебя соблазняют и чпокают.

я этот вопрос задавал многим ожп и у всех был один и тот же ответ: "понимаешь, он раздолбай, с ним прикольно провести ночь и пару раз встретиться, чего то большего ждать глупо. с тобой же...от тебя исходит какая то уверенность, такое ощущение, что ты надежный.с тобой сразу хочется семью". ( у меня обратная ситуация). 

Если я сам не вызвоню, не заинтересую, не заинтригую - девушка не будет мне ни звонить, ни писать. 

пропадаешь после первого секса или вообще? т.е у вас может быть, например, 5 встреч, потом ты пропал и все, девушка тоже пропала.

если после первого секса, то ни чего страшного нет в том, что ты ее вызвонишь и заинтригуешь. так может продолжаться несколько раз, пока она не подсядет на твой ресурс в виде общения, внимания и т.д. можешь провести эксперимент, не делай фаст. познакомься с ожп и отзачеть на 3 свидании, т.е первые 2 только встречи просто общаешься, кинестетишь и сажаешь на крючок, потом посмотришь как она себя вести будет.

я просто сейчас строю отношения с ожп, оформил зачет на 2 свидании(в течении 3 дней), так от нее теперь иногда проскакивают такие слова:"не понимаю как тебе это удалось. зря я тогда согласилась.надо чтобы ты меня добивался, а то так быстро все произошло, что ты меня ценить не будешь"

Опубликовано:

Я более чем уверен, что автор ведет себя на знакомствах как пикапер и подбирает девушек для одного раза. На большее они и не рассчитывают. Потому и взятки гладки. 

Хочешь ЛТР, найди девушку с которой можно и есть о чем поговорить, с которой есть куда сходить, чтобы интересно обоим было. Влюблять в себя просто, но долго: нужно найти девушку, которой с тобой хорошо, и тупо быть рядом с ней. Она влюбится 50/50.

Рецепт:
Нужен тип девушек поскромнее + себя показать как хорошего парня, а не как кота мартовского )

Скандальную вещь скажу: отношения не после секса начинаются. Отношения подразумевают секс, но секс не подразумевает отношения. Щас же век блядский, все с кем попало и как попало... Потому они за лохами и бегают, что им хороший парень нужен, а не кобель.

Опубликовано:

Потому что ждут активности от тебя, вероятно ты очень высоко ими оцениваешься, а вот своей заинтересованности не показываешь. 

Если ты хочешь ЛТР то САМ веди девушку к этому, планомерно, методично развивай. А бегают только неадекватные после первого, второго секса. Тебе ведь не нужна такая. Когда наладятся отношения тогда он и звонить будет сама. 

А твои пропажи они рассматривают так: ну вот наигрался все таки и пропал. 

Опубликовано:

Потому они за лохами и бегают, что им хороший парень нужен, а не кобель.

да лохи им нафиг не нужны, только для того, чтобы прогибать и ресурс тянуть. а как появится кабель, то либо рога хорошему парню сделают, либо в дод отправят.

Потому что ждут активности от тебя, вероятно ты очень высоко ими оцениваешься, а вот своей заинтересованности не показываешь. 

ЕА бегают только неадекватные после первого, второго секса. Тебе ведь не нужна такая. 

вы сами себе противоречите. если бы они оценивали его высоко, то как раз бы и бегали, боясь потерять. и что такие девушки не адекват, ну не надо их оскорблять. (бывает бегают даже и без секса, напридумывают себе и начинается) или вы считаете,что только за вами мч могут ухлестывать.

все дело в ресурсе. если тебе его дали, а ты в замен ни чего, то интерес пропадает. а если вы обменялись ресурсами и вам они понравились, то и отношения начнут получаться.

Опубликовано:

Готового ответа не может быть. Удобно, конечно, когда ответы все названы сразу. Но все равно изнутри понимание приходит. 

Понимание - мысль. И поразмышляй на тему "первой любви". У всех она была, и без всяких фишечек. Все было криво и коряво - но было. Если поймешь - почему была взаимная любовь (школьная, или у кого то позже) - поймешь ЛТР. Кстати тут же и решение вопроса, почему они "бегают за лохами". 

Опубликовано:

Насчет обмена ресурсом- согласна, но чтоб начать обмен, надо девушке дать понять, что ты заинтересован и нацелен на нечто большее. Т.к соблазняет он, то и дать понять нужно ему. Очень мало из женщин первое время будет звонить сама.  Они думают, что он на пару раз, вот и все. Если бы они были знакомы до секса, к примеру одногруппники, тогда совсем другое дело, конечно. 

• Советник
Опубликовано:

Тема для Барной.

По исходным данным, гадать где ты лажаешь, это тыкать пальцем в небо.

Опиши подробно хоть одно соблазнение и как девушка после него слилась. Все косяки будут как на ладони.

Опубликовано:

Предположу своё мнение.

Автор выбирает девушек не по своему социальному статусу. На девушку производишь "пшик" "вау" "офигеть"  в первый раз, затуманиваешь их и... чпокаешь. А потом они понимают что он в принципе не ровня, и вообще лох какой-то), и с ним никакого будущего. Но это может и не относится к автору, может  я ошибаюсь). Спроецировано с личного опыта).

Опубликовано:

За какими-то лохами бегают, которые их продавить на секс и за три месяца не могут. А за мной - нет. Почему?

А как же:

Девушку нужно ДОБИТЬСЯ! А сейчас какой-нибудь лох прицепится к девушке, навяжется, достанет её и ей просто придется временно встречаться с таким придурком. И если появляется соперник - это очень хорошо (В противовес озвученному здесь многими мнением). Самцы должны доказать, кто лучше, а девушка лучшего выбрать!

То появлюсь Я или другой прекрасный принц и раскроют глаза девушке и тогда она поймет, что ей лишь казалось, что она испытывала комфорт и веселые чувства. Что истинная страсть и отношения - они совсем другие.

И вобще вся тема с твоим хвастовством http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141214

ps: Всё лохи, да лохи. А может они все-таки не лохи раз у них все ок, а у тебя нет? Помнишь что я говорил там же про конкуренцию "на одну ночь"? Твоя проблема в тебе и твоем отношении к жизни и к людям. Бабы опой чуят, что ты годишься для одно- двухразового секса (возможно даже неплохого секса), но об ЛТР и речи быть не может.

Опубликовано:

В который раз не могу вывести девочку на ЛТР. Соблазняю обычно в тот же день, что и знакомлюсь, часто само знакомство является соблазнением. До секса может дойти в тот же день, либо в течение недели.

наврное поры после этой фразы , остановится и начать прыгать до потолка . буквально. это уже офигенный левел. но тебе ведь мало?

Но! Если я сам не вызвоню, не заинтересую, не заинтригую - девушка не будет мне ни звонить, ни писать. 

и что дальше? ты же хочешь быть мужчино верно? или ты хочешь быть бабой которой нужно чтобы каждый день ее осыпали комплиментами и лизали ей ее мелкое самолюбие.  это телкам названивают поклонники и посылдают им смски.

мужику этого не надо. мужик больше дает чем получает.  мужтку не надо чтобы его гладили по головку или за ним бегали девочки.

в общем - по мне - эти желания исходят от того как обычно хотят чтобы у них было девочки. не мальчики из спарты.

а тебе то это надо только для удлвлетворения совего эго ,не так ли. на девочку то плевать. ай-яй-яй..

прям как те самые тупоголовые неуверенные телки хочешь.

Почему так? И как мне влюблять в себя девушек? Чтобы они сами искали со мной встреч. 

автор. ты как колосс на глиняных ногах. многое у тебя и так уже хорошо выше крыши , и ты хочешь чтоб вообще все стало супер круто после некоторого небольшого применения усилий.  найти короткий путь. срезать.

чтоб вот еще годик и президент всея руси и все телки падают при виде тебя раком и со снятыми трусами.

я думаю тебе нужно начать  больше ценить то что у тебя уже есть из навыка.

для меня видно что ты не ценишь то что тебе дано. это ведет к тому что если тебе дастся еще больше то тебе это будет не во благо.  это как знаешь - в судебные приставы идут 20 летние тупые курицы. там они получают власть. и это круто их уродует как людей. они становятся еще более ужасными как человеки.  короче - они получают то к чему не готовы и это идет в итоге им не на благо.

плохо что у тебя есть навыки и есть слабость в духе.

найдется какой нибудь "наставник" который у тебя будет иметь авторитет  - погладит тебя "наставник" по головке (мол ты реально клевый чувак просто вокруг все лохи и этого не понимают, все эти границы и правила для лохов, а ты то  другой , так что давай ка взорвем там парочку хиросим и новый порядок для арийской расы  )  ------ и воспаришь ты - ведь да!!! ты всегда об этом знал! ты то огогогого!!!! ------> и погониит твоими кулаками чужие головы крошить. что то типа майка тайсона мне рисуется. сильный и тупой. в итоге им попользовались и пока.

Проблема для меня очень актуальна - я уже в панике. Секс есть - отношений нет!!!

упс... я в панике.  у меня пропали месячные.

Вы все тут пишете, что отношения начинаются после секса! Нифига не так!!! Не начинаются. За какими-то лохами бегают, которые их продавить на секс и за три месяца не могут. А за мной - нет. Почему?

ай-яй-яй.. меты -

быстрый результат,

покормить эго,

я хуже чем другие вокруг,

паника,

--

как же телка сможет на тебя положиться? у неё самой месячные, и она на панике.

--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...