Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап, форум.

pAhmel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, вот прошло уже 2 года я как изучаю пикап. Хотя нет, отношения между М и Ж. Я не являюсь пикапером, не когда не интересовал сьем девок. Просто так получилось, что закрутились первые серьезные отношения , а как девочку "влюбить" хз... Хоть она сама и проявляла интерес, но на тот момент я этого не видел. И вот я начел почитывать форум. В итоге она стала моей. И вот тут начинается самое интересно.

Я ли это?

Меня ли она хотела?

Видь по сути получилось так, что я начел по детски её атаковать. Мы переписывалсь каждный день, очень часто писала она первой. И тут начелась детская тупость - Мне одна девочка очень нравится/Спокойной ночи, лю тя/. На, что меня быстро поставили на место - Я думаю ты ещё сам не можешь разобратся в себе. (что-то типа того).

Но тут мне пришёл в помощь форум! Прочитав пару десятков тем, пару факов. Аксиома проста - игнор.

Ну и приминяем его. Оле оп. Девочка 3 дня подрят ломает мне телефон с смсками, извеняется всё что попала, умаляет ответить, простить и прочий бред. Случайная встреча, у неё слезы убегает. Опять смски, я наконец-то отвечаю. Всё. С этого момента она моя.

К чему я это всё?

А к тому что, на самом деле это не Я, это не мое поведение. И всё остальное поведение и результат прочтение форума. Я сделал и примерил на себя образ, а она его схавала. Получается для неё я был псевдо-альфой. И тут палка в двух концах. Если вы пикапер, то вам собственно всё это устраеват, с ней у вас нечего дальше не будет. Но если вы используете знания для построения отношений,то вас ждет сюрприз. Рано или поздно она с вас снимит маску и размажет. И будет очень больно.

Я не против пикапа, но что тут советуют, мне кажется, не совсем правельно. Люди начинают играть в роли, а у всего есть конец. Форум помогает - не спорю. Но в тоже время из большенства делает псевдо-альф. Только мала часть на самом деле меняется по настоящему.

Опубликовано:

Что-то не понял, ты пришел пожаловаться, что не хватает силенок измениться по-настоящему и ты вынужден быть псевдоальфой?

Опубликовано:

Форум помогает - не спорю. Но в тоже время из большенства делает псевдо-альф.

Я с этим согласен. Но ведь и ты на форум пришел не для того, чтобы полностью создать и надеть на себя образ полноценного альфы. Ты пришел сюда, чтобы спросить и взять на-вооружение пару-тройку инструментов альфы. Они у тебя сработали, но ты стал сталкиваться с тем, что нужно изучать и использовать многие другие инструменты, т.к. жизнь тебе подкидывает и подкидывает проблемки личного характера. Тебе стало жалко себя, ведь это трудно - развиваться в непривычном для себя направлении. Ты хочешь быть самим собой - т.е. на уровне обычного, ничем не примечательного, имеющего только стандартное "мамино\бабушкино воспитание" молодого человека...который хочет "просто любовь на всю жизнь и не парить себе мозги". Земляк, я лишь утрирую, не придирайся к мелочам только (:

Подумай сам, пикап прокачивает твое отношение, в основном, к тебе самому, а не к ОЖП. Он прибавляет самоуважение, избавляет от страхов и зажимов любого подростка. Это уже ого-го. Развивайся дальше и не ной, что в самом начале еще не получил заветного "я - лучший". Развивайся и получишь.

Опубликовано:

Ничего ты автор за 2 года не понял. А жаль.

Ты сам определяешь свое отношение к себе и к девушкам. И вот это отношение+форум и формирует тебя изначально. От этого зависит, что из тебя тут на форуме можно вырастить.

Ты заставил ее помучиться. Вернее не так. Ты мучил ее несколько дней. Сознательно делал ей очень больно. И это был именно ТЫ. Не перекладывай ответственность на форум.

Если такой правильный, то извинись перед ней за это и скажи, что ты это сделал только для того, чтобы быть с ней. И посмотри на результат. Если останется, останется именно с тобой. Так ты узнаешь правду.

Но я бы не рекомендовал. Правда ей не нужна. Ей нужны отношения с тобой. А женские хитрости тоже бывают. Именно благодаря им ты и пришел на этот форум, захотел ее получить. "Это не лож, это флирт".

Главное, что сейчас вы вместе. Не про*** это.

• Советник
Опубликовано:
Мужики, я не против твердой еды, но мне кажется это не совсем правильно. Люди перестают сосать сиську, начинаются запоры, будет больно. Ты начинаешь играть роль псевдо-негрудничка, только малая часть вырастает по настоящему.

Мужики, я не против того, чтоб ходить ногами, но мне кажется это не совсем правильно. Ну пройдешь ты два шага, потом упадешь, будет больно, тебя размажет по полу. Ты начинаешь играть роль псевдо-двуногого, только малая часть ходит ногами по настоящему.

Мужики, я не против того, чтоб ходить в школу, но мне кажется это не совсем правильно. Ну выучишь ты пару предметов, потом получишь двойку, будет неприятно и больно. Ты играешь роль псево-знающего, лишь единицы чему-то выучиваются по настоящему. 

Мужики, я не против того, чтоб начинать отношения, но мне кажется это не совсем правильно. Ну трахнешь ты ее двадцать раз, потом вы разойдетесь, тебе будет больно. Ты начинаешь играть роль псевдо-парня, только малая часть отношается по настоящему.

Мужики, я не против того, чтоб стать мужчиной, но мне кажется это не совсем правильно. Ну влюбится в тебя женщина, потом она раскусит, что это образ, сорвет с вас маску, будет больно. Ты играешь роль псевдо-мужчины, только малая часть меняется по настоящему. 

Когда ты родился, над твоей кроваткой никто не стоял и не обещал тебе "pAhmel, тебе будет очень легко в жизни, у тебя все будет получаться само собой, без усилий, без пота и крови. Все, что тебе надо, ты уже знаешь". Если ты сам в себя не веришь, если ты не веришь, что это ты, а не твоя роль, что это настоящий ты, как тебя задумывала вселенная, и ты делаешь шаги на пути к тому, чтоб стать самим собой, то не делай ничего. Тогда ты уже все, чего смог добиться.

Опубликовано:

Ничего ты автор за 2 года не понял. А жаль.

Ты сам определяешь свое отношение к себе и к девушкам. И вот это отношение+форум и формирует тебя изначально. От этого зависит, что из тебя тут на форуме можно вырастить.

Ты заставил ее помучиться. Вернее не так. Ты мучил ее несколько дней. Сознательно делал ей очень больно. И это был именно ТЫ. Не перекладывай ответственность на форум.

Если такой правильный, то извинись перед ней за это и скажи, что ты это сделал только для того, чтобы быть с ней. И посмотри на результат. Если останется, останется именно с тобой. Так ты узнаешь правду.

Но я бы не рекомендовал. Правда ей не нужна. Ей нужны отношения с тобой. А женские хитрости тоже бывают. Именно благодаря им ты и пришел на этот форум, захотел ее получить. "Это не лож, это флирт".

Главное, что сейчас вы вместе. Не про*** это.

Я об этом ей рассказывал и реакция была нормальной. Но это было обусловлена тем что я был всем для неё. Конечно это было сделано сознательно, но цель была ОНА, а не сделать больно. 

Мне кажется вся эта маска несёт в себе замедленную бомбу. Есть очень большой шанс словить ИЗ. Собственно я его и словил. Но опять же у меня он был помножен на нездоровый баланс.

Я себя не позиционирую "правельным"... И сравнивать с женскими хитростями.... ну это глупо.... у них это сам знаешь всё совсем иначе.

Не надо ребят громких слов... Типа - "не хватает сил изменится? че ноешь?Поплакатся приешел?"  Я хочу послушать ваше мнение, подчерпнуть что-то для себя или наоборот, убедится в своей правоте. Почему вы такие злые то? Ваше супер-быстрое развитие на вас так влияет?

Опубликовано:

Почему вы такие злые то? Ваше супер-быстрое развитие на вас так влияет?

Почему злые? Наоборот) Пытаемся помочь! Я, так вообще в прекрасном расположении духа))

Просто ты пока себе не вполне отдаешь отчет в своих поступках. Не вполне осознанно у тебя это. Советую посмотреть Ошо и почитать Кастанеду. Будешь шире и четче осознавать что ты делаешь :)

Опубликовано:

Не надо ребят громких слов... Типа - "не хватает сил изменится? че ноешь?Поплакатся приешел?"  Я хочу послушать ваше мнение, подчерпнуть что-то для себя или наоборот, убедится в своей правоте. Почему вы такие злые то? Ваше супер-быстрое развитие на вас так влияет?

А ты думаешь, в сказку попал?

Твое "это не Я" означает всего лишь твой уровень стресса при выполнении тех или иных действий. Ты очкуешь делать так как надо, но так делать надо. Будешь давать себе слабину и ныть, что тебе некомфортно что-то делать, никогда не изменишься по-настоящему, так и останешься - в лучшем случае - псевдоальфой.

Опубликовано:

Автор, вот тебе такое имхо

Но если вы используете знания для построения отношений,то вас ждет сюрприз.

Нет в мире ни одной науки, ни одной техники, ни одной теории, которая бы описывала процессы со 100% точностью. Даже в математике есть принятые аксиомы, типа на 0 делить нельзя (кто сказал что нельзя?). Поэтому когда ты опираешься в решениях на какие-то теории, будь готов к фэйлу.

Второй момент: если тебе ОЖП дала секс, вовсе не значит, что ты ее соблазнил. Скорее ТЫ соблазнился при ее виде, твой болт стал думать за твой мозг, ты распушил хвост и начал танцевать перед ней с бубном, ее это заинтересовало на время и она тебе позволила ее "соблазнить". Но если называть все своими именами ты на нее "завис" и нет в тебе силы. Отсюда и результат - расставание. Здесь пикап прав в том, что направляет в сторону "независимости от одной ОЖП в плане секса".  

Третий момент: чтобы менять характер - нужно менять привычки, чтобы менять привычки - нужно долгое время что-то делать по иному. Для этого нужна сильная мотивация. Меняться что бы иметь кучу баб не сильная мотивация. Угроза здоровью - мотивация, высокие цели - мотивация. Резкий выход из зоны комфорта без возможности вернуться в нее и необходимость приспосабливаться - мотивация

Опубликовано:

Я не против пикапа, но что тут советуют, мне кажется, не совсем правельно. Люди начинают играть в роли, а у всего есть конец. Форум помогает - не спорю. Но в тоже время из большенства делает псевдо-альф. Только мала часть на самом деле меняется по настоящему.

Все страхи "я - не я и песня не моя" наблюдаются только у молодых или просто незрелых людей. Самоидентификация взрослого человека настолько основательна, что для ее сдвига нужны просто титанические усилия. Это и хорошо и плохо. Хорошо то, что "проблема" топика к ним практически неприменима, а плохо тем, что внести в личность поправки(зачастую улучшающие качество жизни) становится очень нелегко.

А роли играют все и всегда, даже твой "настоящий я" - это тоже роль. Самые лучшие роли у тех, кто сливается с ней и "живет" её. А самые худшие у тех, кто сам себя не знает и пытается играть через кучу поверхностной атрибутики(как наивный и мягкий паренек врубающий игноры). Отсюда и чувство отторжения, т.к. условная атрибутика не становится качествами личности, а скорее выступает в роли третьей ноги, там, где силы двух недостаточно дабы устоять.

• Советник
Опубликовано:

Я не против пикапа, но что тут советуют, мне кажется, не совсем правельно. Люди начинают играть в роли,

вы, автор, хотите сказать, что в том, что люди не хотят и/или не могут дозировать, фильтровать и применять информацию - виноват пикап?

Опубликовано:

Ребята, вот прошло уже 2 года я как изучаю пикап. Хотя нет, отношения между М и Ж. Я не являюсь пикапером, не когда не интересовал сьем девок. Просто так получилось, что закрутились первые серьезные отношения , а как девочку "влюбить" хз... Хоть она сама и проявляла интерес, но на тот момент я этого не видел. И вот я начел почитывать форум. В итоге она стала моей. И вот тут начинается самое интересно.

Я ли это?

Меня ли она хотела?

Видь по сути получилось так, что я начел по детски её атаковать. Мы переписывалсь каждный день, очень часто писала она первой. И тут начелась детская тупость - Мне одна девочка очень нравится/Спокойной ночи, лю тя/. На, что меня быстро поставили на место - Я думаю ты ещё сам не можешь разобратся в себе. (что-то типа того).

Но тут мне пришёл в помощь форум! Прочитав пару десятков тем, пару факов. Аксиома проста - игнор.

Ну и приминяем его. Оле оп. Девочка 3 дня подрят ломает мне телефон с смсками, извеняется всё что попала, умаляет ответить, простить и прочий бред. Случайная встреча, у неё слезы убегает. Опять смски, я наконец-то отвечаю. Всё. С этого момента она моя.

К чему я это всё?

А к тому что, на самом деле это не Я, это не мое поведение. И всё остальное поведение и результат прочтение форума. Я сделал и примерил на себя образ, а она его схавала. Получается для неё я был псевдо-альфой. И тут палка в двух концах. Если вы пикапер, то вам собственно всё это устраеват, с ней у вас нечего дальше не будет. Но если вы используете знания для построения отношений,то вас ждет сюрприз. Рано или поздно она с вас снимит маску и размажет. И будет очень больно.

Ты, это то что ты выбираешь ! 

Если тебе по кайфу общественный шаблон любви - так и следуй ему.

По кайфу общественная мораль - следуй ей.

По кайфу страдать от разрыва шаблона между широкопринятой моралью и моралью этого формума - страдай.

Тебя не существует вообще, ты кусок мяса делающий различные действия, единственное что наполняет его, твой выбор ! - а он следствие предыдущих выборов, и так от сотворения всего сущего....И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТА ПОЧЕМУ )))

Ты "духовно" мал, это сильно чувствуеться...... ты сделал мало выборов в своей жизни, у тебя нет шаблона приятного тебе стиля, по этому какой то форум в интернете оказывает колосальное влияние на твою линию поведения, а потом ты паришься над разрывом шаблона.

опять же -если тебе по кайфу - делай так.

Но твой мозг просит сейчас невозможного - обьеденить мораль форума и общественную, решить твой разрыв шаблона...... НО невозможно обьеденить колбасу с шоколадом, чтобы получилось что то сносное... в твоем нынешнем понимании, НО КТО ТО КАЙФУЕТ ДАЖЕ ОТ ЭТОГО ВКУСА, у всего есть свои почитатели, так что если хочешь - постарайся и обьединяй ))

Опубликовано:

Я ли это?

Меня ли она хотела?

К чему я это всё?

Ты, это то что ты выбираешь ! 

Если тебе по кайфу общественный шаблон любви - так и следуй ему.

По кайфу общественная мораль - следуй ей.

По кайфу страдать от разрыва шаблона между широкопринятой моралью и моралью этого формума - страдай.

Тебя не существует вообще, ты кусок мяса делающий различные действия, единственное что наполняет его, твой выбор ! - а он следствие предыдущих выборов, и так от сотворения всего сущего....И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТА ПОЧЕМУ )))

Ты "духовно" мал, это сильно чувствуеться...... ты сделал мало выборов в своей жизни, у тебя нет шаблона приятного тебе стиля, по этому какой то форум в интернете оказывает колосальное влияние на твою линию поведения, а потом ты паришься над разрывом шаблона.

опять же -если тебе по кайфу - делай так.

Но твой мозг просит сейчас невозможного - обьеденить мораль форума и общественную, решить твой разрыв шаблона...... НО невозможно обьеденить колбасу с шоколадом, чтобы получилось что то сносное... в твоем нынешнем понимании, НО КТО ТО КАЙФУЕТ ДАЖЕ ОТ ЭТОГО ВКУСА, у всего есть свои почитатели, так что если хочешь - постарайся и обьединяй ))

Что за бред? С чего ты взял, что я принимаю общественную мораль и следую ей?

Ребята, а много ли таких людей, кто учится на чужих ошибках? 

Я это к тому, что получив совет на форуме и добившись своей цели с помощью этого, человек нечему по сути и не научится. Он просто одел маску на себя, мол "я вот такой", НО это же обман. Он выполнил действие, Но это было без понимания, это было продиктовано вами. 

"В одно ухо влитело в другое вылетело" Помойму 100% про наш случий. А когда человек хлебнёт говнеца, почитает форума и сделает выводы, тогда он изменится. И будеть самим собой.

Про фильтр - прикольно.

Вы реально думаете, без опыта вы подберёте нужный фильтр и поствите его так, как нужно, что бы он работал как было задумано?

Опубликовано:

И что, в школе 10 лет капали на мозги учителя про отношение к женщине, которые сами были в разводе, хотя должны были предметам учить) образцовый класс типо был))) все хорошие дети) а классная учительница- актриса, взращивала постоянную вину, ещё и набожностью постоянно давила. До сих пор, периодически, после разового секса , чувствую виновным перед девушкой, хотя давно больше 20ти)))

классная вообще мочила: "секс после свадьбы"))) что одноклассницы с тараканами выпустились, так и парни)))

да и по работе проще с клиентками работать стало, после чтения форума и книг, которые тут рекомендуют! Уже не ведусь на манипуляции)))

Опубликовано:

Я ли это?

Да, это ты, начавший экспериментировать

Меня ли она хотела?

Да

я начел по детски её атаковать

Ты начал ей надоедать.

Аксиома проста - игнор

Альтернативный вариант - поговорить с ней на эту тему и установить определенные рамки. win win решение.

на самом деле это не Я, это не мое поведение.

Тогда не парься, девочка тебя либо быстро раскусит, либо твоя энергия кончится, либо наступит дичайший откат.

Я не против пикапа, но что тут советуют, мне кажется, не совсем правельно.

Тут дают техники, причем массовые, не адаптированные под конкретного человека, а

Люди начинают играть в роли

Люди берут эти техники и пробуют на деле, потом настраивают их под себя.

цель была ОНА, а не сделать больно.

Но ведь ты сознательно решил сделать ей больно, ты знал это, значит это в тебе есть, не отрицай.

Ребята, а много ли таких людей, кто учится на чужих ошибках?

Каждый, кто здесь, тот пришел после какого-то провала, большинство после дода, и это пинает и заставляет людей меняться. А про чужие ошибки - тут как и в жизни, половину опыта других воспринимаешь, другую половину сам совершаешь ошибки и учишься.

P.S. какое-то легкое ощущение, что меня затроллили :ph34r:

Опубликовано:

Что могу сказать - начитался пикап форума, и в одно время чуть ли ненавидеть стал себя, за то, что добрый и честный. Было такое, что искусственно выдавливал из себя агрессивность, злость. Естественно, получалось  в итоге сами знаете, что. Форум тут не причём, конечно. Наоборот, я очень благодарен этому сайту, получил мощный импульс к саморазвитию, и не безуспешно этим занимался. 

Всё гениальное просто, и для меня самая судьбоносная фраза из пикапа "Делай, что хочешь, и получай удовольствие". Очень помогла информация про калибровку ОЖП, в том числе ССС и в целом особенности поведения. Прокачал ВС во многом. 

Ещё очень полезные упражнения на расширение зоны комфорта, избавление от зажатости, стеснительности, волнения, и принятия своих недостатков. Правда, делал я это в рамках непикаперского тренинга, но пошёл на этот тренинг благодаря импульсу саморазвития, полученного на пикап форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...