Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уговорить девушку на фотосессию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как Вы, Девушки, относетесь к фотографиям хорошего уровня? Что нужно сделать фотографу, что бы уговорить вас сняться (не обяззательно полностью без одежды)

Опубликовано:
Как Вы, Девушки, относетесь к фотографиям хорошего уровня? Что нужно сделать фотографу, что бы уговорить вас сняться (не обяззательно полностью без одежды)

В какой ситуации?

Опубликовано:

типа без намека на эротику и секс? так, чисто для искусства? счас, тема то в "соблазнении" :)

зы - покажи для начала ей свои снимки

Опубликовано:

вобще я как раз етим и занимаюся

все просто

1 береш фот

2 идеш сней кудато (у меня крыша 9ти етажки)

3 постоянно наблдюаеш за ней

4 говориш замри и фоткаеш

в результате должна получится хоршая фота + не забудь отдать ей фоту размером А4 Ч/Б

если все вышло ефект хорошего крышесноса

через два дня заявила что любит позировать

до чего ето дойдет не знаю

Опубликовано:

Респект за такой вопрос, сам хотел создать такой же топик. Просто с моей бывшей была такая проблема, фоткаться наотрез отказывалась (хз, почему), так что у меня от нее остались лишь несколько фоток, сделанных спонтанно телефоном. Сейчас купил себе приличную фотокамеру (Canon EOS 350D), хотелось бы устроить фотосессию в нижнем белье. :D Вот теперь надо подумать, как уговоривать девушек. Делитесь своими предложениями!

Опубликовано:

все просто

1 береш фот

в результате должна получится хоршая фота + не забудь отдать ей фоту размером А4 Ч/Б

+1 Спасибо

а как быть с совершенно незнакомой ?

У кого-нибудь уже получалось сразу с улицы увести домой ? (фастануть, короче)

З.Ы. А фотоапарат "Смена" подойдет ? :ph34r:

Опубликовано:

Интересная тема. У меня в коллекции пока две девушки.

Ой бла чуваки! До меня дошло, что я не могу всё писать под этим ником. Такого больше ни у кого нет. Меня вычислят и порешают за всю фигню. Тут как-то можно ник менять?

Опубликовано:
Интересная тема. У меня в коллекции пока две девушки.

Ой бла чуваки! До меня дошло, что я не могу всё писать под этим ником. Такого больше ни у кого нет. Меня вычислят и порешают за всю фигню. Тут как-то можно ник менять?

не тебя одного

а про колекции по подробней

как ломал, че снимал где ато я только начинаю людей фоткать

ето интересно если хочеш пиши в личку

Опубликовано:

все просто

1 береш фот

+1 Спасибо

если есть опыт то и спичечний коробок подойдет

я пользуюсь OLYMPUS FE-100 не ахти но дешевле думаю некуда + Photoshop + Picassa

а с незнакомой должен быть уверен что фотка получится иначе все можнш испортить

да и обработать особу придется, кинестетить

я потому и пользуюсь цыфрой + А4 Ч/Б на лазерном принтере дешевле

ИМХО раздавать всем А4 или более цветные фото по 3 или более$ на фтобумаге слишком

и то я только начал она еще не согласилась

Опубликовано:

Сформулировать нормально сейчас мозг не поварачивается. Но главное - это начать фоткать. Т.е. просто берёшь и фоткаешь. Ну хоть и в одежде, но всё равно девушки - это красиво. А там уж вам обоим может захотеться сделать это ещё более красиво. Эротические фотки в коллекции девушки никогда не помешают. Это не значит, что она их будет всем показывать, но если уж захочется, то сможет.

Ещё проходит такой вариант, как сделать неудачные фотки и когда она увидит и ужаснётся, как у неё что-то там неудачно торчит или сморщилось, то захочет уничтожить эти фотки, чтобы их никто не видел. А ты говори, что надо сделать хорошие фотки, тогда эти можно и уничтожить.

Кто что ещё расскажет?

Опубликовано:

У меня такой же случай был! Не хотела фоткаться хоть что хочешь делай! Вижу ,блин и не у меня такая проблема! просто в одежде сфоткать проб.,а вот уже в ниж. белье подавно. Хотя девушка суперрр!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Сформулировать нормально сейчас мозг не поварачивается. Но главное - это начать фоткать. Т.е. просто берёшь и фоткаешь. Ну хоть и в одежде, но всё равно девушки - это красиво. А там уж вам обоим может захотеться сделать это ещё более красиво. Эротические фотки в коллекции девушки никогда не помешают. Это не значит, что она их будет всем показывать, но если уж захочется, то сможет.

Ещё проходит такой вариант, как сделать неудачные фотки и когда она увидит и ужаснётся, как у неё что-то там неудачно торчит или сморщилось, то захочет уничтожить эти фотки, чтобы их никто не видел. А ты говори, что надо сделать хорошие фотки, тогда эти можно и уничтожить.

Кто что ещё расскажет?

вот я количестово в качество до 50 фоток за раз, думаю привыкнет то и эротики сама захочет, может и нет возмите фот на пляж чтоли

тут у нее настоение не очень было ну и фотки тоже так я ее подхватил на руки и раскрутил немного еше пошалить можно

в результате у всех настроение луче и чета получилось

Опубликовано:
Девушки обычно сами напрашиваются на фотосет :)

А чтобы еще и уговаривать...

Так это мну уговаривать должны :)

ты откуда знаеш может фотограф

а вощще есть такая проблема в природе и довольно распостраненная в массах ибо часто ОЖП перед камерой дубовые в большенстве своем

Опубликовано:
И где ты таких ОЖП находишь?... :)

1ты не ответил на вопрос

2 я таких не фоткаю просто пару раз был прицидент

3 мна надо свою еше расколбасить посоветуй че если не слабо

Опубликовано:

Вот читаю эту тему и не пойму, ты задаёшь вопросы или отвечаешь? То так уверенно учишь, то задаёшь вопросы как будто ничего не знаешь.

Свою девушку развести на фото, проще всего. Потому что это не будет компроматом. Вот я вчера делал массаж всего тела одной девушке. Так пофоткал совсем немного в конечном счёте она отказалась наотрез, потому что не хочет, чтобы эти фотки существовали. У неё и так проблемки сейчас с её парнем.

А вообще девушка должна понимать:

1. Это выглядит красиво.

2. Тебе нравится её фотографировать.

Опубликовано:

Вот читаю эту тему и не пойму, ты задаёшь вопросы или отвечаешь? То так уверенно учишь, то задаёшь вопросы как будто ничего не знаешь.

А вообще девушка должна понимать:

1. Это выглядит красиво.

2. Тебе нравится её фотографировать.

у нее не всегда есть ресурс на хорошие фоты тоесть мне кажетя что иногда мы встречаемся только по моему желанию и тогда приходится поднимать ей настроение + она сипотичная иногда выходят фотки от которых я просто фигею

Опубликовано:
у нее не всегда есть ресурс на хорошие фоты тоесть мне кажетя что иногда мы встречаемся только по моему желанию и тогда приходится поднимать ей настроение + она сипотичная иногда выходят фотки от которых я просто фигею

Поправте меня, если я не прав, но я считаю, что при правильных отношениях ресурс должен появлять у обоих при встрече и не исчезать вплоть до расставания. Хотя люди бывают разные. Но я бы не вытерпел, такие как у тебя отношения. Радость по просьбе...

А причём тут вообще "всегда"? Мы тут обсуждаем, как уговорить девушек фоткаться обнажёнными, а не как "всегда фоткать девушку обнажённой". Ну раз фигеешь, то сделай так, чтобы она это поняла. Пускай она захочет тебя ещё больше удивить своей красотой, а точнее красотой не её лица и одежды, а её лица и её тела, т.е. просто её красотой. Пускай захочет проявить свою сексуальность.

Вот недавно фоткал девчонку на фоне девушки, которая лижет свой палец, так я и её заставил сделать так же, чтоб было красиво. Сначала она сказала, что глупо и не будет, а потом радовалась, какие получились фотки и мы вместе обсуждали, как можно сделать ещё лучше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот! 8-(

А чё тема то сдохла?

Я вот недавно сделал фотосессию с ОЧЕНЬ стеснительной девочкой. Она даже фотки смотреть не захотела, потому что ей "стрёмно". Но при всех моих доводах не мало важно конечно её доверие ко мне. Всё-таки мы пару-троку лет знакомы и спали много... Она в меня влюблена и знает, что я нет. Но уговаривать надо было конечно. Потому как не хотела и не понимала зачем это может быть нужно.

А доводы такие:

А она очень стеснительная. Я повышаю её самооценку и раскрепощённость.

Говоришь, что они красивая и красивые фотки получатся. Мол сама в этом убедится.

Скажи, что тебе нравится на неё смотреть и фотографировать.

Хочешь показать ей же, какая она красивая.

Да и вообще пропробовать можно и ничего страшного не случится.

Фотки только для тебя и не для кого.

Опубликовано:

все просто

1 береш фот

+1 Спасибо

фотоапарат смена - ааа ржу :lol: у мя тоже смена гыыыыыы

а ваще надо "москву 5" раздобыть -точно крышснос лоооооооооооооооол :)

Опубликовано:
И где ты таких ОЖП находишь?... :)

Не знаю как у кого,но по личному опыту давно понял,что девушки очень любят фотографироваться (за редким исключением).А потому у них и фоты получаются куда прикольней наших!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...