Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не боятся "Б"

Рекомендованные сообщения

Б в данном случае значит ближе а не тип некоторых девушек :) . Всегда считал глупым добиваться девушек и бегать за ними, долгое время был с одной девушкой, до этого был ТФНом и не боюсь в этом признаться, примерно пол года назад порвал с ней по собственной инициативе, с тех пор трахнул и познакомился с большим количеством девушек чем знал и трахал до нее и во время, но не в этом суть, суть вопроса в том что я боюсь делать ближе, так как боюсь того что девушка привяжется а я по натуре искатель и пока не вижу девушку с которой хотел бы длительные отношения, потому как планы в будущем на переезд, потому мне кажется если я буду делать достаточно много Б то она привяжется и когда я скажу через пару месяцев ДОД то она может обидется и начать высказывать притензии типа а так было хорошо в двоем, писал звонил а тут вот, потому стараюсь делать мало Б, позитивно проводить время вместе, шутить, и.т.д. но сам почти не звоню, подпрки не дарю, комплименты особо не делаю, на ее Б делаю миниБ, на ее Д делаю Д или большее Д чем нужно, но калибровать умею и про ЗБЗ знаю, а порою недостаток Б ведет к недостатку рапорта и соответственно нехватке доверия и соответственно отсутствия доступа к телу. Вообщем как соблазнять в таком случае с минимум Б или с большим но так чтобы потом не иметь чувства вины.

Варианты забей х и бери ее силой... наверно не варианты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...