Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уверяет, есть парень. Но соглашается на встречу.

Рекомендованные сообщения

Давно читаю форум, но пишу первый раз.

О себе: 24 года, высокий, спортивный (сейчас "на массе" - полноват). Языком чесать умею, но трусоват до риска перехода на каждую следующую стадию)) Часто сталкиваюсь с ДОД. Пара девушек уже мне предъявляли что я "был бы идеальным мужем", а им "нужен парень" (новый уровень ДОД, но это отдельная история).

----------------------------------

Итак, девушка. Была на собеседовании в нашей компании, я краем глаза разглядел, она меня не видела. Сама отказалась потом от работы.

Узнал фио, пробил вконтакте, начал распрашивать сначала о работе (лишь зацепка, знаю, что тему работы надо сразу сливать), потом об отдыхе, о жизни. Она заболела, уехала домой (200 км) - 2 недели встречу назначить не мог, вк была редко, но переписывались. Отвечала интересно, развернуто. Но редко была онлайн.

Как только вернулась, я предложил ей сходить в одно уютное заведение, "где делают потрясающие пироженные".

Мгновенный ответ: "предупреждаю сразу, у меня есть парень".

Мой мгновенный ответ: "Тем не менее от своего предложения я не отказываюсь. Подумай час, обсуди с ним и ответь мне. Обещаю, будет интересно".

Её мгновенный ответ: "я с удовольствием".

ВК у неё куча фоток - ни на одной нет какого то "парня", всё либо компании, либо чисто подружками.

Дилема:

Первый раз в такой ситуации.

О лже-парнях мне говорили при знакомстве, но тут мы общались уже долго, что она пыталась эти добиться, проверка?

Допускал ДОД, НО: Ни разу не видел что бы девушки шли на встречи с незнакомцами, имея реальных парней. И своим девушкам не позволил бы :).

Как вести себя???:

- считать что была проверка => вести как учили (в пикаперском смысле) - кинестетика, шаблонные "интересные" истории.

- забить на всё, вести себя, как хочу, чтоб видела - соблазнять я никого не собираюсь, парню привет, ещё и у официантки телефон спросить при ней.

Мысль была - невзначай задевать тему парня, в надежде что она проколится в ответах, однако трезвой головой понимаю что бред.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Спасибо. :)

- забить на всё, вести себя, как хочу, чтоб видела - соблазнять я никого не собираюсь, парню привет, ещё и у официантки телефон спросить при ней.

а нафига с ней встречаться если соблазнять ее не хочешь?

веди себя как тебя учили. про парня ни слова. на первом свидании обязательно целуешь

Либо проверка или ее парень для ее ничего не значит. 

По поводу фоток: если парень и есть, то недавно появился и в реальной жизни занимает для ее незначительное место.

Окажешься лучше сольет своего паренька.

Если согласна встретиться встречайся :)

Только соблазняй на первом же свидании, минимум засос.

потом услышишь: " Я думала мы просто общаемся, я же тебе говорила, что у меня парень есть."

И не пытайся ее подкупить, если у нее бедненький паренек, которого она любит, то сразу спонсором станешь!

Готовься к тому, что может отмазываться от встреч под предлогом, что сегодня с парнем встречается. Тут можно вылезти только своей афовостью иначе, ты запасной аэродром в лучшем случае.

а нафига с ней встречаться если соблазнять ее не хочешь?

А делать всё равно нефиг, может и правда чё интересного расскажет) Смысла спрыгивать нет.

на первом свидании обязательно целуешь

Только соблазняй на первом же свидании, минимум засос.

вот за это спасибо, сделаю особый акцент на это моменте. Обычно удачные свидания всегда закрываю поцелуем, но тут серьезно задумался)

потом услышишь: " Я думала мы просто общаемся, я же тебе говорила, что у меня парень есть."

Не понял. Имеется ввиду, после поцелуя услышу? Ну предсказуемо, согласен.

Как вывезти?

Альфовски "Я знаю, но мне захотелось тебя поцеловать" или по эгоистичному "Не хочу больше о нем слышать" или отшутиться?

Раньше выбирал образ и следовал ему. Сейчас как в тумане, необычное ощущение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...