Перейти к публикации
пикап.Форум

маленькая тема для маленького ответа :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился вчера с девушкой, погулял, обнял, поцеловал, общались отлично, все было хорошо, но вчера не позвонила и не написала ... Я ес-но тоже не пишу и не звоню. Что может быть? И что сделать в такой ситуации? 

Второй вопрос с ней болтал на ура. Обо всем. Потом гулял со второй девушкой так же все ок , поцеловал обнял , но практически не болтал , так ничего в голову не лезло. Не знаю почему, с одной все темы легко находятся, а с другой чуть чуть туговато, но та с которой я не находил темы и пишет и звонит. Вот... В чем прикол?  

Вопросы: Что сделать с первой ситуацией? Почему с одной легко разговаривать, а с другой туго?  И происходит все наоборот :)

Опубликовано:

Да, а с чего ты взял что первая девушка должа тебе просто так звонить? Дела может быть какето есть у нее более важные. Она може сейчас тоже сидит и думает, а почему он мне звонит ведь все хорошо было!?

Выдержи паузу немного по дольше.

Опубликовано:

Забыл упомянуть еще что с первой девушкой мы познакомились в соц. Сетях и до встречи она практически всегда писала и звонила первой, но после встречи. Подчеркну отличной, где она провела со мной все свое свободное время, нет звонка и смски... А действительно может она думает , почему он не звонит?:-)

Опубликовано:

Разные девушки, разные приоритеты.Кому-то нужны серъезные отношения, кому-то просто развлечения на день.Есть базовые принципы и ценности.Они либо совпадают , либо не совпадают.Если заинтересовал-напишет сразу после встречи, что-то вроде - Спасибо за прекрасный вечер! Учись калибровать во время встречи. В соц.сетях, например, на фото можно  спрятать нестриженые грязные ногти, отсутсвтвует запах изо рта итп.Личная встреча -это лакумусовая бумажка...Анализируй встречу, ищи недостатки , устраняй их...

Опубликовано:

Как девушка говорю на сто процентов просто,что девушка ждет от вас звонка смс)

.Если заинтересовал-напишет сразу после встречи, что-то вроде - Спасибо за прекрасный вечер! 

Абсолютно правильно!!!

У самой такая же ситуация была,сама бы не написала,хотя мч сильно нравился)

Опубликовано:

Что может быть?

Слишком заморачиваешься, расслабься, как появится свободное время приглашай на 2 свиданку, и ни слова про то, почему она не пишет.

Вот... В чем прикол?

Значит не там ищещь ;)

Почему с одной легко разговаривать, а с другой туго?

Все люди разные, у всех круг интересов, базовые ценности, моральные устои и прочее разное, поэтому если слишком сложно общаться, значит не совпадение по интересам, поэтому лучше искать другую, с которой будет проще.

сама бы не написала,хотя мч сильно нравился)

И ради чего себя так мучать ? эх...куда общество идет...

Опубликовано:

А вот оказ-ся наверное не заинтересовал :( фигово, сегодня написал смс, типо все было классно, она ответила, долго ты писал, потом грю типо пойдем в кино... Молчок.... Ну ниче, вот думаю когда ее пригласить завтра или ссегодня? Завтра пойти в киношку собираюсь в обед

Опубликовано:

сегодня написал смс, типо все было классно

зачееееееееееееееееееееемммммммммммммммммм :huh:

потом грю типо пойдем в кино

А это просто фаталити. :blink:

вот думаю когда ее пригласить завтра или ссегодня?

Будет чудо, если она не будет занята сегодня или завтра ;)

Опубликовано:

Захотелось, не вытерпел  :)  Ну будет занята:) переключусь на другую, что ж поделать... Завтра позвоню 

Опубликовано:

Ну зачем ты смс писал?? Правильно..смс на 2 день после свидания.... типо,все было хорошо, это как тебе продавщица в магазине после покупки на второй день позвонит и скажет: ой..а салатик испорченный) 

если все было хорошо,то это и так понятно. Просто вызвонил,предложил сходить в кино (или куда-нибудь еще). А так эффект от свидания из +100 на 0 свел. Никаких смс!!!! Только звонок и договариваешься на встречу! Хотя сейчас у тебя ситуация 1 к 10...

Опубликовано:

Блин, ну вы меня расстроили... Попробую завтра вызвонить на свиданку, если откажется, значит лохонулся... Ну не судьба... Стремно конечно, но попробую :) На будущее урок учел :)

Опубликовано:

Не завтра!!! Через 3-4 дня минимум! А если завтра напишешь,никто с тобой никуда не пойдет! То что она на смс не ответила... (хотя понятно-почему не ответила) срубило твою значимость под корень. А сейчас ты будешь в роли "нуждающегося". Лучше на мой взгляд ждать от нее Б... как минимум. 

А спросит-как дела? Ответь что все супер (вчера был с друзьями в клубе...сегодня иду с одногрупницами в театр..) (даже если это неправда). и только после ее Б можешь через 2-3 дня ненавязчиво предложить встретиться! Но не в кино веди-а в кафе. Садишься рядом с ней!!! Не с боку...ну а дальше по Фрейду... (если конечно тебя еще окончательно не слили).

А в это время иди с другой девушкой!!!! Набирайся опыта)) во всех смыслах этого слова.

Опубликовано:

Ок, попробую сначала по своему методу :) Завтра, потом отпишу если не получсилось :) Не получиться так пофиг :) Их еще миллионы :) Буду набираться мастерства :) Спасибо за ответы, только здесь меня пожерживают :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Что хочет бывшая жена?

2. 55

Что хочет бывшая жена?

3. 55

Что хочет бывшая жена?

4. 207

Почему мы прощаем предателей

5. 55

Что хочет бывшая жена?

• Создать...