Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

маленькая тема для маленького ответа :)

Рекомендованные сообщения

Познакомился вчера с девушкой, погулял, обнял, поцеловал, общались отлично, все было хорошо, но вчера не позвонила и не написала ... Я ес-но тоже не пишу и не звоню. Что может быть? И что сделать в такой ситуации? 

Второй вопрос с ней болтал на ура. Обо всем. Потом гулял со второй девушкой так же все ок , поцеловал обнял , но практически не болтал , так ничего в голову не лезло. Не знаю почему, с одной все темы легко находятся, а с другой чуть чуть туговато, но та с которой я не находил темы и пишет и звонит. Вот... В чем прикол?  

Вопросы: Что сделать с первой ситуацией? Почему с одной легко разговаривать, а с другой туго?  И происходит все наоборот :)

Да, а с чего ты взял что первая девушка должа тебе просто так звонить? Дела может быть какето есть у нее более важные. Она може сейчас тоже сидит и думает, а почему он мне звонит ведь все хорошо было!?

Выдержи паузу немного по дольше.

Забыл упомянуть еще что с первой девушкой мы познакомились в соц. Сетях и до встречи она практически всегда писала и звонила первой, но после встречи. Подчеркну отличной, где она провела со мной все свое свободное время, нет звонка и смски... А действительно может она думает , почему он не звонит?:-)

Разные девушки, разные приоритеты.Кому-то нужны серъезные отношения, кому-то просто развлечения на день.Есть базовые принципы и ценности.Они либо совпадают , либо не совпадают.Если заинтересовал-напишет сразу после встречи, что-то вроде - Спасибо за прекрасный вечер! Учись калибровать во время встречи. В соц.сетях, например, на фото можно  спрятать нестриженые грязные ногти, отсутсвтвует запах изо рта итп.Личная встреча -это лакумусовая бумажка...Анализируй встречу, ищи недостатки , устраняй их...

Как девушка говорю на сто процентов просто,что девушка ждет от вас звонка смс)

.Если заинтересовал-напишет сразу после встречи, что-то вроде - Спасибо за прекрасный вечер! 

Абсолютно правильно!!!

У самой такая же ситуация была,сама бы не написала,хотя мч сильно нравился)

Что может быть?

Слишком заморачиваешься, расслабься, как появится свободное время приглашай на 2 свиданку, и ни слова про то, почему она не пишет.

Вот... В чем прикол?

Значит не там ищещь ;)

Почему с одной легко разговаривать, а с другой туго?

Все люди разные, у всех круг интересов, базовые ценности, моральные устои и прочее разное, поэтому если слишком сложно общаться, значит не совпадение по интересам, поэтому лучше искать другую, с которой будет проще.

сама бы не написала,хотя мч сильно нравился)

И ради чего себя так мучать ? эх...куда общество идет...

А вот оказ-ся наверное не заинтересовал :( фигово, сегодня написал смс, типо все было классно, она ответила, долго ты писал, потом грю типо пойдем в кино... Молчок.... Ну ниче, вот думаю когда ее пригласить завтра или ссегодня? Завтра пойти в киношку собираюсь в обед

сегодня написал смс, типо все было классно

зачееееееееееееееееееееемммммммммммммммммм :huh:

потом грю типо пойдем в кино

А это просто фаталити. :blink:

вот думаю когда ее пригласить завтра или ссегодня?

Будет чудо, если она не будет занята сегодня или завтра ;)

Захотелось, не вытерпел  :)  Ну будет занята:) переключусь на другую, что ж поделать... Завтра позвоню 

Ну зачем ты смс писал?? Правильно..смс на 2 день после свидания.... типо,все было хорошо, это как тебе продавщица в магазине после покупки на второй день позвонит и скажет: ой..а салатик испорченный) 

если все было хорошо,то это и так понятно. Просто вызвонил,предложил сходить в кино (или куда-нибудь еще). А так эффект от свидания из +100 на 0 свел. Никаких смс!!!! Только звонок и договариваешься на встречу! Хотя сейчас у тебя ситуация 1 к 10...

Блин, ну вы меня расстроили... Попробую завтра вызвонить на свиданку, если откажется, значит лохонулся... Ну не судьба... Стремно конечно, но попробую :) На будущее урок учел :)

Не завтра!!! Через 3-4 дня минимум! А если завтра напишешь,никто с тобой никуда не пойдет! То что она на смс не ответила... (хотя понятно-почему не ответила) срубило твою значимость под корень. А сейчас ты будешь в роли "нуждающегося". Лучше на мой взгляд ждать от нее Б... как минимум. 

А спросит-как дела? Ответь что все супер (вчера был с друзьями в клубе...сегодня иду с одногрупницами в театр..) (даже если это неправда). и только после ее Б можешь через 2-3 дня ненавязчиво предложить встретиться! Но не в кино веди-а в кафе. Садишься рядом с ней!!! Не с боку...ну а дальше по Фрейду... (если конечно тебя еще окончательно не слили).

А в это время иди с другой девушкой!!!! Набирайся опыта)) во всех смыслах этого слова.

Ок, попробую сначала по своему методу :) Завтра, потом отпишу если не получсилось :) Не получиться так пофиг :) Их еще миллионы :) Буду набираться мастерства :) Спасибо за ответы, только здесь меня пожерживают :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...