Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Хотел бы получить методическую помощь от сильных форума сего по выходу из ДОДа и, если заинтересует, сопровождение ТИ.
Летом прошлого года, находясь в командировке в другом городе, в поле познакомился с 7-й.
Ей 30+, в браке 5-7 лет, детей не имеет, уровень жизни выше среднего, проживает в Подмосковье. До замужества несколько ЛТР, возможно поддержание контакта (посредством соцсетей) с БОМП, который проживает далеко от нее в ее родном городе. Предыдущая ЛТР окончена по ее инициативе в связи с конкретным нарушением БЗ БОМП, т.е. им завышена своя значимость и, соответственно, занижена ее, в результате чего она уехала в другой город на пмж. Однако БОМП воспринимается ею по-прежнему как ВПр и ВР, вобщем, лягается в ее подсознании в районе АСа, несмотря на троллинг с его стороны в соцсетях.
Мне 30+, холост, ребенок от БОЖП, уровень жизни средний, но на порядок ниже того, который обеспечил ей муж (объективно, как говорится - "почувствуйте разницу"))), проживаю на севере России, т.е. между нами порядка 4.000 км нашей необъятной Родины. До момента знакомства на моем счету несколько ЛТР, законченных по моей инициативе, велись вразрез с методиками РиУОТ (вобщем ТФН в стадии перерождения )))
О факте замужества мне было объявлено в момент знакомства, однако, постоянное отсутствие внимания к ней со стороны мужа значительно облегчили мне процедуру соблазнения.
Отношения поддерживались засчет личных встреч на территории городов проживания, на нейтральной территории - в других городах (в среднем, 1 раз в 2 месяца), а также посредством телефонных переговоров и ежедневной переписки в соцсетях (в большей степени).
Ресурс, как моральный, так и материальный вкладывался в отношения с самого их начала и пропорционально с обеих сторон (ранее, в предыдущих ЛТР, и так явно в меня никто никогда не вкладывался, поэтому я старался поддерживать эту ее инициативу )))
В начале отношений, после первых встреч на нейтральной территории (в других городах) ОЖП поставлена в известность о моем желании увезти ее в свой город и иметь общих детей. Предложение, как таковое, не делалось. От переезда ОЖП уклонялась, мотивировала страхом перед разборками с мужем и привязанностью к нему (в моральном плане).
В ответ, по возвращении домой, с моей стороны последовали попытки игнора, который я, каюсь и посыпаю голову пеплом, не довел до логического завершения. В дальнейшем тема переезда поднималась мной вскользь и ненавязчиво.
Отношения длились до конца лета этого года, фактически до тех пор пока в один из моих приездов в ее город она немотивированно не начала отмораживаться (мужа на территории в тот момент не было). Проявлялось Д в том, что она, зная, что я приехал к ней и нахожусь в ее городе (жил в течении недели), под разными предлогами (работа, "голова болит") динамила встречи со мной. Чтобы было понятно, она меня встретила как обычно, съем квартиры 50/50, пару ночей провели вместе, секс без нареканий с ее стороны (калибровал, конечно, а не спрашивал ))).
Мое ответное Д, с ее слов, расценивала как мою обиду.
В итоге при крайней встрече лишена секса, холодное прощание с моей стороны.
Через некоторое время после возвращения домой у меня начались откаты, результатом которых стали попытки выяснения отношений по телефону и в соцсетях. ОЖП от ответа уклонялась, периодически возвращалась к теме "начинай отношения у себя в городе, не жди чуда". Ранее и на протяжении всех отношений подобное мне задвигала вскользь, на что я просто заявлял о своих намерениях в отношении ее и уводил разговор в сторону.
Месяц назад со словами "У нас нет будущего" мне был объявлен ДОД. Утилизировал его стебом и, удалив ее из соцсетей отправил в ТИ. После обнаружения ОЖП изменения в количестве друзей в ВК пошла первая волна пингов. Очень слабая по сравнению с той, которую я наблюдал при попытке игнора в самом начале отношений. Поэтому, решив, что ОЖП способна на бОльшие эмоции не стал сливать ТИ и начал ждать последующих волн )
Пару дней назад началась вторая, более эмоциональная волна пингов в соцсетях. ТИ не слил, сообщения не читал (она об этом знает), случайный выход в соцсети исключил. Однако ОЖП отфиксирован мониторинг пингов, поскольку, в период моего нахождения on-line, соответствующая пингам музыка в ее статусе начала меняться с космической скоростью.
Цель-максимум: развод ОЖП и ее переезд в мой город (без мужа и БОМП в голове, естественно )))
Цель-минимум: достойный, без потери значимости, вывод ОЖП в СО.
Понимаю, что ситуация похожа на самозатягивающуюся петлю, поскольку общение при МегаБ возможно только посредством телефонных переговоров и переписки, которые как раз нельзя применять при реанимировании отношений. Вместе с тем, уверен, что при достаточной замотивированности и МегаБ ОЖП способна и в состоянии приехать в мой город для вывода ее из ТИ.
В связи с вышеизложенным вопрос: Что принимать за МегаБ при ТИ на таком большом расстоянии?

какой-то мозговынос, автор.

Почему все в третьем лице, блеать?

Такое ощущение что академика павлова прочитал.

По твоей ситуации, я тут понял одну вещь, не стоит кидаться словами и заниматься дрессурой посредством ТИ, если ты сказал ухожу, ТИ или тебя послали, то сначала нужно это принять для себя, и соответственно вести себя, а не надрачивать на пинги-хуинги, и оценивать вероятность и силу гепотетического мегаБ. Бред.

По твоей ситуации, я тут понял одну вещь, не стоит кидаться словами и заниматься дрессурой посредством ТИ, если ты сказал ухожу, ТИ или тебя послали, то сначала нужно это принять для себя, и соответственно вести себя, а не надрачивать на пинги-хуинги, и оценивать вероятность и силу гепотетического мегаБ. Бред.

Для себя все принял давно: я троить не буду, если уйдет окончательно. Но, хотелось бы вернуть, тем более пинги пошли уже, а они, как известно предвестники МегаБ... Не упустить бы момент...

Но, хотелось бы вернуть, тем более пинги пошли уже, а они, как известно предвестники МегаБ... Не упустить бы момент...

Автор, пинги не означают, что скоро будет Б и даже мегаБ, их может и не быть, ни Б, ни мегаБ, так что ожидать не имеет ни какого смысла, а вот когда (возможно!!!) будет мегаБ - ты узнаешь сразу.

Кстати, Парень с юга прав, по поводу надрачивать!

Лана, ждем Б... Куда она денется, в конце-концов )))

ты должен сам понимать, что тоя цель максисмум в реале выгдядит утопией для нее. променять налаженый доход мужа и сытую удобную жизнь на заведомо худший вариант да еще на севере - в чем фишка для нее? Если это поймешь, то быстреее освободишь голову от это болезненной идеи.

Чвуствами с ее стороны и не пахнет и тебе четко предложили формат любовника. Она добирала от тебя то, чего недополучала от мужа - эмоции и секс. Вкладывание с ее стороны во встречи лишь показал, что она заинтересована в тебе, но только не в том, о том что ты подумал.

И как только ты нарушил ее правила и стал навязывать свои - она сразу тебя слила. На твое место рано или поздно станет другой трахаль.

Шось я не понял зачем тебе так сильно понадобилась именно эта женатая бабенка, которой ты был нужен исключительно постольку поскольку и то ненадолго?

Тоесть ты хочешь, находясь на расстоянии двух небольших государств от нее, проживая в заведомо худших условиях с заведомо худшими перспективами (в том числе финансовыми)...

...тоесть, не просто хочешь вернуть СО, но чтоб это вобще было ЛТР да штоб она еще и приехала к тебе ночью спи*див мужнино добро и тачку в идеале.

Так?

Херасе нынче ТФНы пошли. Бронированных мы на форуме часто видим, но тут походу новая разработка - противокумулятивная с доп.обвесом из кевлара.

Ну, удачи епт.

Лана, ждем Б... Куда она денется, в конце-концов )))

Смотри там ждалку не отморозь, коперфильд ты наш северный.

"У нас нет будущего"

Баба хоть не мозгами, но жопой это понимает

А автор как соплежуй -романтик верит в алые паруса, Любовь до гроба и смерть от оргазма в один день

И всё это - на расстоянии

...

Тоесть ты хочешь, находясь на расстоянии двух небольших государств от нее, проживая в заведомо худших условиях с заведомо худшими перспективами (в том числе финансовыми)...

...тоесть, не просто хочешь вернуть СО, но чтоб это вобще было ЛТР да штоб она еще и приехала к тебе ночью спи*див мужнино добро и тачку в идеале.

Так?

Херасе нынче ТФНы пошли. Бронированных мы на форуме часто видим, но тут походу новая разработка - противокумулятивная с доп.обвесом из кевлара.

Ну, удачи епт.

)))))+1,

План из области фантастики учитывая что ей на тебя почти что п0х...даже очень умело качая бд врятли выведешь ее на развод и переезд з детьми

Да и вообще ты хочешь лтр с замужней женщиной, с 2мя прицепами, в прошлом разведенную, и наставляющую рога настоящему мужу, чтобы заделать ей 3го ребенка и при этом она еще й и из далека(тоесть ты нифига не знаешь какая она 'настоящая' в быту ибо по сс, телефону и редких встречах сущность разглядеть тяжело, особенно у опытной женщины) ???тебе действительно 30??неужели жизнь еще не научила, первый ребенок в подобной истории делался?

P.s даже если случится чудо, и она потеряет разум и ты реализуешь свой план, рано или поздно либо разбежитесь либо тоже получишь рога, не растрачивай жизнь гоняясь за воздушными замками, пора бы уже включать разум строить нормальную семью с незамужней, без прицепов и хотя бы не разведенной, а не клепать байстрюков гоняясь за мимолетнимы увлечениями отношения с которыми изначально понятно что ущербные и к добру не приведут....а дамочку разве что оставить в СО

интересное описание - много общих слов, мало конкретики, все от третьего лица

только непонятно, ради чего тебе нужно ее тащить в свой город

что в ней такого? чем нормальные местные девочки не устраивают?

что в ней такого? чем нормальные местные девочки не устраивают?

ну, либо пельмешек медом намазаный, либо в его городе и близлежащих ему никто, из тех кто хоть немного нравится, не дает ;)

...а дамочку разве что оставить в СО

Ок, при таком развитии ситуации:

1. Как не занизить свою значимость, ведь мне придется смириться с существованием у нее еще одной ОМП? Перекос БЗ в ее сторону может возникнуть.

2. Как утилизировать мои прежние претензии на ее переезд и ЛТР?

Может что почитать посоветуете?

ты не правильно мыслишь - ты мужчина в рассцвете лет, свободный и успешный(ну или хотя бы стремишся к этому :)  ), и завтра можешь сорватся и уехать в любую точку мира и трахать там все что шевелится, и они все будут (по идее должны быть) моложе, красивее и девственней :blink:  твоей старушки с двумя прицепами, которой кроме члена мужа оленя, твоего и возможно еще нескольких случайных нереализовавшихся неудачников ничего в етой жизни не светит.

И каждый раз когда ты снисходишь к тому чтобы подарить ей оргазм, она должна тебе ноги целовать, так как это может быть последний оргазм в ее жизни ведь не за горами тот день когда по ее пельмешек придет мистер Климакс, вот :lol:....и не благодари, просто распечатай. повесь на видном месте и перечитывай это перед сном :P

p.s почитать? - конечно, заходи ко мне в профиль и стартуй

Парень с юга,  что за (рука лицо)?? разберись в своих отношениях, прокачайся в них, а потом приходи и передавай свой опыт. А то сами сопли жуешь, а в чужих темах мужика включаешь и при этом еще авторов умудряешься стебать, шо за......

p.s. Простите за флуд

...а дамочку разве что оставить в СО

Ок, при таком развитии ситуации:

1. Как не занизить свою значимость, ведь мне придется смириться с существованием у нее еще одной ОМП? Перекос БЗ в ее сторону может возникнуть.

2. Как утилизировать мои прежние претензии на ее переезд и ЛТР?

Может что почитать посоветуете?

Ты для начала напиши, что хочешь и зачем хочешь.

И ответь на вопросы, что такого в ней нашел, что хочешь ее перевезти.

Ты для начала напиши, что хочешь и зачем хочешь.

Цель-максимум: развод ОЖП и ее переезд в мой город.

Цель-минимум: достойный, без потери значимости, вывод ОЖП в СО.

И ответь на вопросы, что такого в ней нашел, что хочешь ее перевезти.

Мой интерес к ОЖП для ЛТР вызван наличием у нее мозгов, более-менее адекватного характера и нормального внешнего вида (объективно, мнение не только мое). Кроме того, оставление ОЖП в СО бьет по моему самолюбию (буду, конечно, править внутреннее состояние согласно рекомендациям r1ko, но все же...) и кошельку. Цена вопроса (относительно стоимости встреч) такова, что видеться с ОЖП мы будем в среднем 1 раз в 2 месяца, в остальное время - опосредованное общение. Несмотря на то, что флирт и вирт со мной в соцсетях ей нравится и она их просит, я прекрасно понимаю, что это лажа, которая не заменит живого человеческого общения.

Т.е я так понимаю, ты по факту хочешь иметь  бабу-потаскуху ?

Цель - развод ОЖП и ее переезд в мой город.

Мой интерес к ОЖП для ЛТР вызван наличием у нее мозгов, более-менее адекватного характера и нормального внешнего вида (объективно, мнение не только мое). Кроме того, оставление ОЖП в СО бьет по моему самолюбию (буду, конечно, править внутреннее состояние согласно рекомендациям r1ko, но все же...) и кошельку.

Я правильно понимаю, что девушка с такими качествами - большая редкость?

Я правильно понял, что чтобы сохранить собственное самолюбие ты готов разрушить семью и перекроить жизнь и быт двух ни в чем не повинных людей?

Т.е я так понимаю, ты по факту хочешь иметь  бабу-потаскуху ?

Дык, а где Вы других видели )))

Все ведь от статуса ОМП в паре зависит. Если ведет - мала вероятность того, что загуляют от него... Впрочем, не мне Вам объяснять...

Я правильно понимаю, что девушка с такими качествами - большая редкость?

Просто ей "повезло" ))) Да и в нашем городе реально "замороженные" девахи ) В среднем, на 10 подходов с целью познакомиться всего один с выхлопом... Хотяя, может не там и не так подхожу )

Я правильно понял, что чтобы сохранить собственное самолюбие ты готов разрушить семью и перекроить жизнь и быт двух ни в чем не повинных людей?

Невиновных людей не существует - это еще классик от наказания Феликс Эдмундович в свое время говаривал ))) А что касается семьи, то ее по факту уже нет, как правило, в подобных случаях...

Не самолюбие здесь на первый план выдвигаю. Просто, если не выстрою свое ВС должным образом и она будет калибровать наличие ревности к ее мужу - перекос БЗ в ее сторону будет => даже СО может развалиться, поскольку ей станет неинтересно.

Да и в нашем городе реально "замороженные" девахи ) В среднем, на 10 подходов с целью познакомиться всего один с выхлопом... Хотяя, может не там и не так подхожу )

Автор, сдается мне, что все наоборот, не они отморожены, а ты.

• 10 месяцев спустя...

...

Так?

Ну, удачи епт.

)))))+1,

План из области фантастики учитывая что ей на тебя почти что п0х...даже очень умело качая бд врятли выведешь ее на развод и переезд з детьми

Да и вообще ты хочешь лтр с замужней женщиной, с 2мя прицепами, в прошлом разведенную, и наставляющую рога настоящему мужу, чтобы заделать ей 3го ребенка и при этом она еще й и из далека(тоесть ты нифига не знаешь какая она 'настоящая' в быту ибо по сс, телефону и редких встречах сущность разглядеть тяжело, особенно у опытной женщины) ???тебе действительно 30??неужели жизнь еще не научила, первый ребенок в подобной истории делался?

P.s даже если случится чудо, и она потеряет разум и ты реализуешь свой план, рано или поздно либо разбежитесь либо тоже получишь рога, не растрачивай жизнь гоняясь за воздушными замками, пора бы уже включать разум строить нормальную семью с незамужней, без прицепов и хотя бы не разведенной, а не клепать байстрюков гоняясь за мимолетнимы увлечениями отношения с которыми изначально понятно что ущербные и к добру не приведут....а дамочку разве что оставить в СО

r1ko, привет. Не знаю как написать в личку, поэтому пишу здесь. Начал читать книги, указанные в твоем профиле, но недавно обнаружил, что список пропал оттуда ( кинь его мне на почту его, если не сложно. E-mail скажу как ответишь на это сообщение. Заранее спасибо.

Если кто из прочитавших

подскажет адресату о моей просьбе буду благодарен )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...