Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отвращение к девушке

Tobex_E

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, не так давно произошла ситуация.

Приезжал к друзьям и к ожп на выходные, приезд отметили, все легли спать. Я начал приставать к ожп, сопротивлялась около часа, дело пошло только после того, как я ей член в руку вложил. У нее сразу пропало желание ломаться.

К чему я рассказываю это все, секс продлился не больше 2х-3х минут, у меня появилось отвращение к сексу с ней, причем на столько что я ни ее недотрахал, ни сам не кончил. Просто снял с себя, отвернулся, ничего не объясняя уснул. Такое ощущение, как будто в арбуз присовывал. При всем этом могу часами ласкать ее, возбуждаюсь от ее ответных действий, но как вспомню произошедшее- желание что то делать пропадает сразу. С другими ожп все впорядке, такое впервые произошло.

Мне 20, ожп 18, внешность на 6. Вполне меня устраивает, давно знакомы, выучил все ее реакции на любые происходящие события. Привязанность к ней присутствует.

Вопрос в основном к людям, тесно связанным с психологией либо нлп, какими способами подавить чувство отвращения? Представить другую вместо ожп- не работает. Буду рад ответам с названиями книг.

Знаю что люди могут устраивать друг друга во всем, а как доходит до секса так то запах не тот, поведение не то итп. Не нужно говорить сделать некст и уйти к другой, принципиально хочу довести дело до конца.

Если нужна еще какая либо информация,спрашивайте-допишу

Проработай субмодальности картинки - ощущения, цвет измени. Про то, что и как - в гугле или в книге по НЛП, или видео с тренинга. 

Если субмодальности не помогут, тогда вопрос: как ты думаешь, почему именно с ней у тебя в этот момент возникает это чувство ? Может быть оно связано с негативными моментами с ней и прочее ?

Проработай субмодальности картинки - ощущения, цвет измени. Про то, что и как - в гугле или в книге по НЛП, или видео с тренинга. 

Если субмодальности не помогут, тогда вопрос: как ты думаешь, почему именно с ней у тебя в этот момент возникает это чувство ? Может быть оно связано с негативными моментами с ней и прочее ?

Попробую поменять. Почему с ней...негативный момент с ней был года 2 назад, девственности ее лишить не вышло, как не старался,присунуть не смог ей, палец один и тот со скрипом в нее входил, после этого от нее отсраняться стал и переключился на другую ожп.

Может как  то поможет: Память у меня ассоциативная, часто пользуюсь дворцом памяти. 2 года назад к ней были чувства(весна была), теперь каждый год весной и осенью(похожие условия) чувства всплывают.

у меня похожее было. на тот момент был в ЛТР, но искал приключений, все до секса хорошо, но позже 2 раза просто не смог отсексить:

1. совсем другое чем ЛТР

2. оценкой ниже чем ЛТР

3. чувство измены

но позже после долгой паузы и моего воздержания по причине отъезда я сделал это, но в итоге все равно мне, эмоций 0 и как-то по-боку.

Чувство отвращения может быть просто потому что она не твоего уровня, бывает так что разденутся, а вместе с ним и балы упали :D

Если уже противно так, то забей и вперед искать новую, к которой отвращения не будет.

Если уже противно так, то забей и вперед искать новую, к которой отвращения не будет.

Пока это первый вариант на тот случай, если ничего не пройдет

принципиально хочу довести дело до конца ©

до какого конца?

Если это был стеб с чувством твоего превосходства, то оставь насмешки при себе, а если интересна цель то в вашей терминологии это "зачет", только нормальный,качественный, а не как тот раз, что на пол федора.

"А что за ощущение, когда в арбуз присовываешь? Просто понять хочу автора темы." - Надеялся что ты заглянешь, твои слова всегда отличались юмором,творчеством и,как на первый взгляд кажется, бредом, но все всегда срабатывало и подбадривало. Наступал хоть раз в гамно? примерно такие же ощущения, только матом орать не хочется. (Это не значит что я с арбузами веселюсь)))

Такое ощущение, как будто в арбуз присовывал.

А что за ощущение, когда в арбуз присовываешь? Просто понять хочу автора темы.
  • Советник

А что за ощущение, когда в арбуз присовываешь? Просто понять хочу автора темы.

ага я тоже не пойму что за такое ощущение. она что была холодной, круглой и зеленой что ли?  :D 

обычно там горячо как в печке  :)

Попробую поменять. Почему с ней...негативный момент с ней был года 2 назад, девственности ее лишить не вышло, как не старался,присунуть не смог ей, палец один и тот со скрипом в нее входил, после этого от нее отсраняться стал и переключился на другую ожп.

Может как  то поможет: Память у меня ассоциативная, часто пользуюсь дворцом памяти. 2 года назад к ней были чувства(весна была), теперь каждый год весной и осенью(похожие условия) чувства всплывают.

Похоже, что всплывает якорь с момента 2-х летней давности...попробуй поставь очень позитивный якорь, и когда этот момент активируй. Про якоря и как их ставить - опять же, читай в любой книге по НЛП, но лучше посмотри видео и предварительно попробуй/проверь что работает

Похоже, что всплывает якорь с момента 2-х летней давности...попробуй поставь очень позитивный якорь, и когда этот момент активируй. Про якоря и как их ставить - опять же, читай в любой книге по НЛП, но лучше посмотри видео и предварительно попробуй/проверь что работает

Спаисбо, странно что сам не дошел до этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...