Anatol56-86 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Привет ребята)Вообщем надоела мне причёска, хочется чего-то нового, покидайте картинок пожалуйста с причёсками которые подойдут к моему лицу.И не могу определиться с очками, посоветуйте что подойдёт к моей форме лица. Заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Отрасти и сделай теннис. Но только стригись не у узбкека за 150 рублей, а в каком-нибудь крутом салоне за 700-1000Тебе подойдетНасчет очков не знаю. Есть такие полуквадратные, большие..обычно школьницы похожие носят. Вот они должны подойти, но и без очков норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatol56-86 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Отрасти и сделай теннис. Но только стригись не у узбкека за 150 рублей, а в каком-нибудь крутом салоне за 700-1000Тебе подойдетНасчет очков не знаю. Есть такие полуквадратные, большие..обычно школьницы похожие носят. Вот они должны подойти, но и без очков нормТакие имеешь ввиду очки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Да. Но надо примерятьПрическа примерно такая же, но сначала отрасти. Может даже просто длинные тебе больше подойдут. Экспериментов не бойся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Так ты сходи в оптику, попримеряй нулевки. Сейчас не солнцезащитные же носить. Обычно они разбираются и легко подбирают очки к любой форме лица.Если не устраивает в первой оптике - иди в другую. Пока тебе самому не будет нравиться.С прической дело обстоит легче, у тебя яйцеобразная форма лица. Поэтому подойдет практически любая прическа не увеличивающая длину лица. (То есть ставить ирокезы или поднимать сильно волосы не рекомендуется).Да и ещё - улыбайся больше, тебе не идет быть серьёзным).Кстати: брови вообще ужасные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatol56-86 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Так ты сходи в оптику, попримеряй нулевки. Сейчас не солнцезащитные же носить. Обычно они разбираются и легко подбирают очки к любой форме лица.Если не устраивает в первой оптике - иди в другую. Пока тебе самому не будет нравиться.С прической дело обстоит легче, у тебя яйцеобразная форма лица. Поэтому подойдет практически любая прическа не увеличивающая длину лица. (То есть ставить ирокезы или поднимать сильно волосы не рекомендуется).Да и ещё - улыбайся больше, тебе не идет быть серьёзным).Кстати: брови вообще ужасные)Над бровями постоянно друзья прикалываются, но что с ними сделать я не знаю, и так уже выщипываю между бровями, но меньше недели проходит и всё по новой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Так ты сходи в оптику, попримеряй нулевки. Сейчас не солнцезащитные же носить. Обычно они разбираются и легко подбирают очки к любой форме лица.Если не устраивает в первой оптике - иди в другую. Пока тебе самому не будет нравиться.С прической дело обстоит легче, у тебя яйцеобразная форма лица. Поэтому подойдет практически любая прическа не увеличивающая длину лица. (То есть ставить ирокезы или поднимать сильно волосы не рекомендуется).Да и ещё - улыбайся больше, тебе не идет быть серьёзным).Кстати: брови вообще ужасные)Над бровями постоянно друзья прикалываются, но что с ними сделать я не знаю, и так уже выщипываю между бровями, но меньше недели проходит и всё по новой...Сходи в салон, следи, как они там делают, возможно, не один раз придется посещать.. Потом уже сам поправляй.Как, кстати, с прической? Есть что-то новое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatol56-86 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 С причёской, собственно, никак практически, подравнялся немного сбоку и сзади убрал.Вот как-то так:Фотография середины ноября, сейчас уже опять оброс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 взгляд как у дохлой рыбы)где эмоции?)прекращай с немецкими фильмами и игрой с руками, развивайся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatol56-86 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 взгляд как у дохлой рыбы)где эмоции?)прекращай с немецкими фильмами и игрой с руками, развивайся)На немецкие фильмы времени и так нету))С улыбкой чёт никак не получается, стою перед зеркалом пробую разное, то лицо кривое какое-то то мои лошадиные зубы видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Тем не менее тренируйся, у лица 50000 различный выражений. Да и вообще ты себя стыдишься что ли?Зубы они и есть зубы. Если не нравится - поход к стоматологу выправит их раз и навсегда.Рассудим логично: есть жир - спортзалне нравится как одеваешься - поход к стилистуне нравятся зубы - стоматологтут всё просто, если не устраивает - прими меры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Постригся - стал выглядеть лучше. Так и продолжай. Но не запускай это дело. Очки, думаю, не подойдут, тебе и без них хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatol56-86 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Постригся - стал выглядеть лучше. Так и продолжай. Но не запускай это дело. Очки, думаю, не подойдут, тебе и без них хорошо.Дело в том, то что я без очков не вижу, линзы носить запретили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Постригся - стал выглядеть лучше. Так и продолжай. Но не запускай это дело. Очки, думаю, не подойдут, тебе и без них хорошо.Дело в том, то что я без очков не вижу, линзы носить запретили)Тогда конечно в центр оптики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Тебе пойдет У меня большой лобешник, сейчас отращиваю волосы, буду делать нечто подобное у парикмахера http://cs314722.vk.me/v314722540/3f57/KzPrjsrR8wA.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федька-редька 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 автор, а что тебе в бровях не нравится?загугли джозефа гилгана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Плюсую к Константину. И поверь - высокий лоб это достоинство. Ну и конечно посоветую начать ходить в спортзал. Через полгода себя не узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatol56-86 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Плюсую к Константину. И поверь - высокий лоб это достоинство.Ну и конечно посоветую начать ходить в спортзал. Через полгода себя не узнаешь.Ну в спортзале я и так бываю, так как занимаюсь беговыми лыжами, но мышечную массу набираю с трудом, ей просто напросто не из чего набираться, травма была и много скинул пока лечился, стал дрищом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.