Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувства на расстоянии и дальнейший исход

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,уважаемые форумчане, я бы хотел описать свою сложившуюся ситуацию.

Мне без малого 19, девушке, к которой я испытываю уже не просто симпатию, 16( разница в 2,5 года).Знакомы мы с детства, родители дружат, к тому же ещё работают вместе(мамы), но как то именно с ней у меня не было общения лет 8. В этом году мы поехали отдыхать, так вышло, что они приехали туда же, где были мы. Я к ней относился как к другу, даже не флиртовал, вскоре она сама начала проявлять знаки внимания, звать меня на прогулку, вечером то нечего делать было. Все мысли об ухаживания за ней я пресекал, потому что студент и учусь в другом городе, она одиннадцатиклассница и не ясно куда поступит ли она в тот город, где учусь я. Но со мной стало происходить что-то странное, вроде того, что пропал аппетит. Ещё на заметку, там был парень про которого она обмолвилась, что это её бывший( его родители в хорошем достатке), я подумалю что просто играет, делая ему на зло, знаков внимания по прежнему не оказывал, но видел её неподкупный интерес к себе. Мы с семьей уехали раньше, активно переписывались, все мысли о том, что я к ней что-то испытываю я гнал от себя подальше. Она приехала, случайно пересеклись в городе, я поймал её взгляд, в нем что-то было, у меня участился пульс до пулеметно-быстрого стука, тут то я понял во что попал...( как сама потом она призналась первой, испытала тоже самое). Опять сама же позвала гулять я все ещё гнал от себя мысли, прекрасно понимал про расстояние. Успели погулять раза 3, никакой кинетики не было... Подошло время к отъезду, одногруппники, приятели все дела. Но выкинуть её из головы я не мог, но не признавался ей в том, что у меня что-то есть.где-то через неделю она намеками стала присылать сопливые видео, цитаты и все в таком роде, что им присуще в этом возрасте. Я её вытянул на разговор об этом, она сорвалась и вымолвила, что влюбилась( ,,не люблю!,,), я лишь сказал о том, что она мне симпатична, вытянул из неё про то, что она испытывала при нашей встрече. Тут то она сказала что хочет отношений, я же ухмыльнулся и привёл ей все факты, включая расстояние и отсутствие физической близости, но ее это не смущало, якобы она твёрдо решила, я ответил, уклончиво... Есть взаимные чувства, давай попробуем. Наше активное общение продолжалось с конца августа, до моего приезда в город в начале октября, мы гуляли за ручку, сидели и болтали, но она была грустной и избегала прямого взгляда в газа, что меня насторожило,поцелуяв губы все таки не было...сам оплошал, тем, что уже был близко к её губам, но она вымолвила томное ,,неет,, Били взаимные ласки, не больше поцелуя в щечку,ушко( при поцелуе в ухо она очень сильно вздохнула и у неё подломились ноги, как будто она испытала возбуждение). Я завёл речь о том, что она думает о нашем общении и уже был готов предложить стать ей моей девушкой, как она вымолвила то, что не знает, её смущает только расстояние. Меня это как ошпарило, не показал особого вида, решил дать ей время подумать.( Я уехал 3 недели назад, общение стало немного суховатым с её стороны, я прекрасно понимаю то, что это может быть не влечение к одному единственному человеку, а всего лишь утоление гормонального порыва) я решил для себя, что её незнание это губительно для себя, ведь она не серьёзно подошла к этому вопросу, хотя и частенько спрашивает о том, когда я приеду...но есть одно но, она довольно часто отмазвывается на мое предложение поговорить по телефону тем, что у подруги сидит, ей там поговорить не дадут, хотя пишет, что скучает и хочет ко мне. Я естественно не присупен в том плане, что кроме этого больше не раскрываюсь в своих чувствах. Она проверяет меня на ревность, упоминая своего друга, я не показываю своего беспокойства, но это выводит, то что я уверен в том, что она спокойно говорит о том как они гуляют с подругой и он её провожает.... В общем через неделю я еду домой, она об этом не знает(если, конечно мама не проболталась, хотя она уже увидела, что я влюблен и вряд ли это сделает), пойдём с ней на прогулку, Постараюсь сделать это неожиданно, предупредив за час, прогулявшись снова заведу речь и доведу разговор до конца... Самое неприятное, что она сама просила отношений, если это вообще ими можно назвать, в ней ни капли сомнения по поводу расстояния не было, после последнего приезда она не знала.... Сейчас тоже не знает.... Буду руководствоваться мозгом и по приезду думаю эту тему поднять обязательно, скажу ей о том, что дал время подумать ещё месяц, если она до сих пор не знает чего хочет, это бессмысленно продолжать такое общение, я не намерен после твоих слов превращаться в подружку. Либо ты этого хочешь, либо нет( в начале этой интриги я сразу обозначил то, что другом я не собираюсь для неё быть).

Итак лирическое отступление. Я прекрасно понимаю, что это не серьёзно, все это мираж и не больше, но вот сердце этому препятствует и затуманивает мой разум... В своих чувствах я уверен, это не просто порыв, помимо её хороших качеств я вижу большинство её недостатков и характер, который она прячет, уровень развития, который, не смотря на хорошую учёбу, далёк от моего, взгляды на жизнь и много другого. Много рассуждал на эту тему с тройкой друзей, но у них не было подобной ситуации, настаивают забить и жить дальше, кроме одного у которого была такая же ситуация до поступления его девушки, правда они встречались довольно долгое время и у них был секс.

Ещё на заметку ( оба мы девственники)

Так вот, господа, не думаю, что я один в такой ситуации, поэтому прошу советов и помощи разобраться в во всем и учесть план моих действий, по возможности его изменить. Заранее всех прочитавших эти сопли, благодарю.

"я поймал её взгляд, в нем что-то было, у меня участился пульс до пулеметно-быстрого стука."

сперматоксикоз тебя накрыл. читай факи.*

"при поцелуе в ухо она очень сильно вздохнула и у неё подломились ноги, как будто она испытала возбуждение"

меньше такой аналитики. сам же собираешься думать головой.

"уже был готов предложить стать ей моей девушкой" что это за зверская передача всех решений девушке? "а можно тебя поцеловать а можно я с друзьями пойду гулять а можно покакать?" не начинай с этого.

*"Читал, не нашел для себя там чего хотел, но хочу услышать мнение тех, кто через это проходил "

хочешь услышать именно то, чего хочешь сам? или все же помощи? это разные вещи.

В своих чувствах я уверен, это не просто порыв, помимо её хороших качеств я вижу большинство её недостатков и характер, который она прячет, уровень развития, который, не смотря на хорошую учёбу, далёк от моего, взгляды на жизнь и много другого.

В своем решении отталкивайся именно от этих строк.

Автор, мы не можем брать ответственность за твою жизнь. Совет может навредить, а может подарить одно из самых дорогих чувств или воспоминаний. К тому же мнения у всех различны. Вот как бы я поступил.

Я бы приехал, жарко поцеловал, наплел сладкой херни на ушко, после отвез в кафе, а потом туда, где будет секс. Не оборачиваясь на то, что наши родители знакомы, на их осуждения или возможные проблемы. Среди своих друзей я тем и "славлюсь", что мораль для меня-пустой звук, когда речь заходит о девушках. Но, это лично мое мнение и мое решение. Просто потому, что я иначе смотрю на все. Для меня нет ни стыда, ни стеснения, ни морали, нет ничего, кроме УК РФ и своих принципов.

Что для тебя.

1. Как только ты с ней сблизишься,  эмоции будет намного тяелее контролировать.

2. Как ваши родители отнесутся к вашему роману.

3. Ты понимаешь, что если ты захочешь ее бросить, родители ее и твои возьут с тебя ответ?

4. А если у тебя на стороне девочка появится?

Вот тут решай сам. Как по мне, я беру то, что я хочу. Всегда и везде. И отвечаю, если кому то прийдет в голову спросить с меня. Я живу мыслью не отказывать себе и жить так, что бы в старости умереть спокойно.

долго ты тянешь с поцелуями, давно пора уже было это сделать. тебя записывают в тормоза.

если по приезду вызвониться, то проводишь встречу и обязательно поцелуй.

Ашмодай, секс советует, но мы то знаем, что у тебя не тот уровень и ты просто это не вытащишь. По этому приятное живое общение, кинестетика обязательно, поцелуй обязательно. не надо спрашивать или предупреждать о том, что ты ее поцелуешь. просто берешь и целуешь.

а хочешь еще первый поцелуй сделать крышесносом? от которого она улетит?

когда будешь переходить дорогу на зеленый свет светофора, то остановись по среди пешеходного перехода и поцелуй ее. без всяких слов, без всего. остановился, прижал к себе и засосал, посреди идущих мимо людей, возле стоячих машин. 

у всех девушек от этого сносит крышу. а тут это еще и первый поцелуем будет. я думаю, такое с ней ни кто больше ни когда не проделает. этот поцелуй она на всю жизнь запомнит.

начнет спрашивать за чем ты это сделал, скажи, что просто захотел и сделал. 

сейчас пропади из сс, и не пиши ей смс, не звони пока. для того чтобы после можно было вызвонить, она чуть соскучится. а то отмазки типа ты не звони, я с подругами...это показывает, что твоя значимость падает, что там может быть Васька рядом и т.д

отношений на расстоянии не бывает и ты прекрасно это понимаешь, по этому только СО. для того, чтобы не заваливать ее значимость нужно еще одна девушка в твоем городе.

Что для тебя.

1. Как только ты с ней сблизишься,  эмоции будет намного тяелее контролировать.

3. Ты понимаешь, что если ты захочешь ее бросить, родители ее и твои возьут с тебя ответ?

1. по этому со и другими ожп понижаешь ее значимость

2. забей на это.нормально отнесутся, да и вы взрослые и можете самостоятельно принимать решения

3. это не их дело. захочешь доднуть, то просто сделаешь это ф тфн стиле, чтобы она сама тебя послала. тогда и все взятки с тебя гладки

4. что значит если? она и должна у тебя быть. не будешь же ты раз в месяц приезжать домой и только тогда видеть ее, а остальное время 19 летнему парня секса не охото? просто не стоить афишировать то, что у тебя еще кто то.

p.s. вопрос личного характера, а учишься ты где? не в Кокино случайно?

"я поймал её взгляд, в нем что-то было, у меня участился пульс до пулеметно-быстрого стука."

сперматоксикоз тебя накрыл. читай факи.*

Почему же такое я испытиваю только к ней и ни к кому другому?

*"Читал, не нашел для себя там чего хотел, но хочу услышать мнение тех, кто через это проходил "

хочешь услышать именно то, чего хочешь сам? или все же помощи? это разные вещи.

Shnurka, Я хочу услышать полезные советы людей, которые трезво оценят сложившуюся ситуацию

Что для тебя.

1. Как только ты с ней сблизишься, эмоции будет намного тяелее контролировать.

1. Я их контролирую, но это чувство захватывает меня сильнее и сильнее... хотя я отдаю себе отчёт в том, что это не доведет до хорошего. Я по своей натуре не могу открыться человеку полностью, я уже упомянал, она говорила, что скучает, но на звонки не всегда соглашается, возможно для неё сс имеет такое же значение...

2. Родители знают, но не думаю, что воспринимают это всерьёз(мои родители в большей степени это не одобряют)

3. У нас не было на столько близкой связи, чтобы с меня что-то спрашивали, меня это меньше волнунет, чем её внутреннее состояние, но в последнее время вижу, что для неё это больше похоже на игру, нежели на ,,отношения,,

4. Маловероятно, у меня совершенно другие принципы, я верен и не кидаю слов на ветер.

Ашмодай, в какой-то мере я согласен с вашим последним постом, но я не эгоист. В первую очередь, на сколько сильным не было бы моё чувство, я не о себе думаю, как это не странно, таков уж я по себе.

долго ты тянешь с поцелуями, давно пора уже было это сделать. тебя записывают в тормоза.

С этим я согласен, это моё слабое качество, которое я стремлюсь изменить.

если по приезду вызвониться, то проводишь встречу и обязательно поцелуй.

В щеку это проще, а вот в губы, мне нужно себя перебороть...

Ашмодай, секс советует, но мы то знаем, что у тебя не тот уровень и ты просто это не вытащишь. По этому приятное живое общение, кинестетика обязательно, поцелуй обязательно. не надо спрашивать или предупреждать о том, что ты ее поцелуешь. просто берешь и целуешь.

LeyMen, вы больше прониклись моей ситуацией, верно, секс у меня в ближайшее с ней время не рассматривается. Про кинестику, спасибо, обязательно к ней приступлю

Ваш крышеснос тоже учту, очень понравился, спасибо.

Про сс я хотел бы у вас уточнить, я совершенно не знаю тактики игнора. Эту неделю я итак больше чем вдвое уменьшил своё пребывание там, но вместо этого она не пишет первой, как это было ранее...

Про Ваську я не спорю, но нужно как то высказать это беспокойство, я его вообще не показываю, чтобы это не было моим слабым местом, возможно это её и беспокоит.

Про девушку в моём городе, хм..., не рассматривал этот вариант, потому, что не нуждаюсь в другой.

p.s. вопрос личного характера, а учишься ты где? не в Кокино случайно?

Нет, учусь в МЭИ, достаточно серьёзный вуз, в котором надо очень много пахать, но из-за этого чувства, учеба , как я не пытаюсь контролировать это, плавно смещается на второй план, с чем я очень сильно борюсь. Сам я понимаю, что она не стоит того, чтобы я на неё забивал.

Сегодня списались в сс, я первый её поприветствовал, она сразу же поздоровалась, как и обещала, скинула фотку со своей подругой, где они в платьях без лица и волос, я сразу же её опознал. Она показала удивление и спросила как я её опознал, я сказал, что расскажу после, а сейчас хочу услышать о том как у неё прошёл день. Она настояла на том, чтобы я это сделал сейчас, я сказал, что сделаю это в скайпе,( у неё до репетитора было мину 30 ещё), она это слила тем, что к ней пришла подруга и она собирается, хотя сидела и выдавливала из меня это ещё 15 минут. Сказала обиделась, я не повелся и сказал ей о том, что она просто не хочет говорить со мной вживую, на этом мы закончили.

Что скажите?

я скажу, что тебе нравится быть ее другом.

скажу, что у тебя все неправильное. мысли, цели, способы достижения, контроль вообще на нуле.

неуверенность, зажатость, куча каких-то комплексов. начни решение с них. забудь о девушке. сделай это для себя.

Восстановила страницу днем, списались вечером. Отвечала очень тухло. Сказала, что из-за того что обиделась, еще с пятницы не ответил на ее вопрос про опознание на фотке и дальше говорить со мной будет только после того, как я ей расскажу(такой характер...). Я же ответил, что не убегаю от этого, а хочу сделать это по телефону/скайпу, и она ставит это превыше того, чтобы спросить как у меня дела, офнулась. Далее не прочла то, что я бегаю и сдаю всю каметель, чтобы пораньше выбраться, соскучился, а для нее важнее эта фотка, чем то как у меня дела. Дело в том, что через 3 дня буду уже дома, думаю до этого не появляться в сс...

( В эти два дня бегал на стадионе, турник, разгребал долги с учебой... но постоянно думал о ней, хоть и понял то, что увяз дальше некуда...)

Не мешала она его с какашками. Девочки в таком возрасте любят обижаться. Когда автор отказал ей писать в опознании фото, то она (как написал автор) изложила свое намерение обидится, и пока он не скажет, как он ее узнал, она не будет с ним общаться. ЭТО БРЕД ТОВАРИЩИ.

Так вот.

1. Я их контролирую, но это чувство захватывает меня сильнее и сильнее... хотя я отдаю себе отчёт в том, что это не доведет до хорошего. Я по своей натуре не могу открыться человеку полностью, я уже упомянал, она говорила, что скучает, но на звонки не всегда соглашается, возможно для неё сс имеет такое же значение... а) Ну вот а я о чем. А там поцелуи, объятия, секс. Там и будет тяжелее.

Не могу не заметить, как крепко ты держишь свою позицию, молодец. Даже я инога сдаюсь, когда девушка сильно уламывает меня на подчинение. Что не говори, это мой минус.

Восстановила страницу днем, списались вечером. Отвечала очень тухло. Сказала, что из-за того что обиделась, еще с пятницы не ответил на ее вопрос про опознание на фотке и дальше говорить со мной будет только после того, как я ей расскажу(такой характер...). Я же ответил, что не убегаю от этого, а хочу сделать это по телефону/скайпу, и она ставит это превыше того, чтобы спросить как у меня дела, офнулась. Далее не прочла то, что я бегаю и сдаю всю каметель, чтобы пораньше выбраться, соскучился, а для нее важнее эта фотка, чем то как у меня дела. Дело в том, что через 3 дня буду уже дома, думаю до этого не появляться в сс...

Слушай, в связи с этим возник вопрос, ты вообще ей звонил последнее время, пытался ли?

Вот как лучше поступить. Оставь ее в покое. Сделай дальше, тем временем занимайся своими трудностями, решай вопросы, улучшай свои спортивные способности и физическую мощь. Это самое лучшее. И с ней голову парить не будешь, так и трудностей поубавится. Да и она перебесится. После, когда приедешь, позвони, назначь встречу.

Одного понять не могу. То ли это максимализм женский, обиды, сопли, вызванные ее фантазиями, либо это уже манипуляции и издевка.

Ашмодай 

Не могу не заметить, как крепко ты держишь свою позицию, молодец. Даже я инога сдаюсь, когда девушка сильно уламывает меня на подчинение. Что не говори, это мой минус.

Сегодня не ответила (проигнорнила)    Далее не прочла то, что я бегаю и сдаю всю каметель, чтобы пораньше выбраться, соскучился, а для нее важнее эта фотка, чем то как у меня дела. (за 2 дня, когда я в вк не появллся, даже не поинтересовалась что со мной)

Слушай, в связи с этим возник вопрос, ты вообще ей звонил последнее время, пытался ли?  

Я спрашиваю удобное ей время, отмазывается.Меньше двух недель назад, она вымолвила, что не знает чего хочет, я ее разговорил и вытянул то, что она хочет ко мне...

+ заметил, что в урочное время открыто переписывается со всякими ущербами(стена,лайки), возможно пытается вызвать ревность( я этого не показываю ей), возможно забила и не хочет говорить об этом...

Сегодня не выдержал и отправил смс следующего содержания: Привет:*, Сейчас у меня мало времени, врядли в вк буду в эти дни по долгу сидеть. Говорить ты не хочешь... Но если захочешь пообщаться, то дай дозвон, уладим это недоразумение)

Молчит..., хотя прочла его (в вк не писал ничего)

• 2 недели спустя...

Итак... Поведаю как прошли мои выходные.

В среду она мне сама написала(Привет:* и почему это мы не здороваемся?) вечером. Зашел в вк только ближе к утру(когда уже прогуливался по городу, сидя в парке) и Ответил: "Про вас не знаю, а я поздоровался еще в пондельник" (смска, которую она проигнорила) это явно ее задело (был уже в городе и молчал об этом). У меня ведь действительно не было времени, а она постоянно висела в вк и переписывалась с друзьями(стена, довольно много записей). Списала на то, что смску увидела вечером ближе к 10, но когда я спросил про остальные 2 дня... замялась и ответила, что тоже мало времени было и спросила о том когда я приеду...Тут то я ей отвечаю, в примрно таком плане: "Ты была на столько занята, что даже не могла ответить на смс, куда мне еще воровать твое время, немогу себе этого позволить", .Ближе к обеду случайо увидел ее на противоположной улице, но не был уверен( так как у меня близорукость), в последствии от мамы узнал, что она как раз шла к ним на работу и не увидела ее даже впритык( невнимательная или заговорилась с подругой).
В ответ читаю следущее "Ну блин что ты...Когда уже приедешь?". Дальше особо интересного в диалоге не было. Вечером в 8 часов, снова прогуливаясь по городу( шел к тому месту, где мы обычно проводили время) и одновременно назначил встречу другу, который вскоре должен был подтянуться. Вызвонил ее, не сразу хотела поднимать, все упрямилась на счет той фотки, на 3 раз подняла. Разговорились, я ответил на ее загон по поводу той фотки ( Она довольно упрямая и вредная...), снова спросила о том когда я приеду, тут я ей ответил, что если она хочет можем прогуляться...говорит, говорит, спустся секунд 10 до нее дошло и я признался, что в городе. Но она ответила, то что устала после школы/репетитора и сегодня уже не пойдет ( это меня очень смутило, но возможно это проявление ее характера, либо степень холодности ко мне). Я не разочаровался, встретился с другом, весело провели время, делясь прожитым и вспоминая старое. Случайно наткнулись на 3 парней, которые косо на нас посмотрели, не придал этому значения, но их лица были мне знакомы. Оказалось что это ее друзья. с которыми она обычно гуляет с подругой( из ее слов они позвонили ей на старый номер и якобы обиделись, что она с ними не гуляет и сказали ей, о том, что видели ее "любимого" (то что они знают обо мне и не знают ее нового номера, которому 2 месяца это мне понравилось). Далее в этот день ничего примечательного не было.

В пятницу вызвонил ее и назначил встречу, говорила о том, что приехало много знакомых и друзей с которыми она хотела увидеть, и даже не знает, пойти ли к другу, которого она давно не видела на день рождения( это меня очень напрягло, своего беспокойства и недовольства не показал, решил оставить на потом). Сидели в парке больше говорили о том, что приключилось, (постепенно сближались, но кроме поцелуев в щеку и легких ласканий особо ничего не было, была некая напряженность. Этот день ничем примечательным не закончился. Подходя домой стояли в обнимку и я завел речь о том, что пора бы определиться, я не давил на нее в прошлый раз и решил дать ей подумать еще месяц. Она ответила то, что часто вспоминала об этом, но гнала от себя эти мысли. Я ей четко сказал и повторил неоднократно, что сомнений быть не должно, либо она хочет дальше продолжать, либо нет. сказал, что я уверен(но своих чувств особо не раскрывал) Также сказал о том, что принимал во внимание тот факт, что в начале она погорячилась и навязалась ко мне в порыве чувств, сама это признала. Мне понравилось то, что она адекватно к этому отнеслась( предложений о дружбе не было, было лишь одно повременить до ее поступления до лета, на что я не согласился). Поцеловал в щеку начали расходиться, сказал на последок отнесись к этому посерьезнее, сказала решит. На этом разошлись.
В Субботу у нее была учеба, потом подготовка к мероприятию(дискотеке) на которой она была ведущей. Меня не звала туда, я не навязывался. Потом сказала, что очень хочет встретиться с подругой, которая тоже учиться и не видела ее 2 месяца( в этом сомнений не было). В субботу мы с ней не увиделись. Вечером списались, говорила, что все не знает куда пойти... со мной или на день рождения друга ( который учится и не видела его 1.5 года). Настаивать я не стал, провел время с другом.

В воскресенье встретились в 15-00 в парке. Сразу поднял веселую тему для разговора ( разговор о принятии ее решения вообще не заводил и не показывал ей виду, что меня это волнует). Уже не было скованности, сидели в обнимку, потом пересадил ее к себе на ноги ( сама проявила инициативу). Обнимал, ласкал волосы, ушки, но не распускал руки. Прошло часа 3, очень не заметно, мы дурачились. Она встала и стояла передо мной. Я ее прижал, она возмутилась, что я смотрел на ее грудь( просто спросила куда это я уставился!?), отвертелся тем, что смотрю на пальто, за которым прячется ее большая душа, которую она скрывает но перед ней небольшая грудь, уперся лбом и повозил из стороны в сторону( не отпрянула, рассмеялась). В этот момент мял попу, не убирала рук(спускал их постепенно).Время было ближе к 6 на день рождения все-таки не пошла( но скорее всего это было из-за подруги, которая не знала идти или нет(но пошла)...не уверен в чем дело(во мне или нет), оказалось что они просто собрались компанией и гуляли). Подумал пришло время и позвал ее в кафе, всячески упрямилась и отказывалась, даже злилась, ее не смутило то, что я могу обидется( сказал больше в шутку). К 7ми подошел друг(с которым я проводил все это время до встречи с ней), он ждал свою девушку неподалеку и подошел к нам, развеять обстановку. Мы все посмеялись, он умеет поднять настроение и отвлечь. Она сидла у меня на ногах, в этот момент прошла ее подруга( одна из тех, с которыми она общается, не отвернулась, поздоровалась, но в глазах подруги я увидел удивление, кстати она тоже прогуливалась мимо нас с парнем). Друг настоял на том, чтобы мы пошли куда-нибудь вместе, она отказывалась... Друг ушел к своей девушке, я думал что вечер останется таким же предсказуемым. Но через пару часов друг с девушкой нас позвали и она не отказалась пойти с ними. Было ближе к 12. Мы проводили ее до дома переодеться(шли зарку, обнимались). Обычно ей позволяют гулять не позже 11, но ее мама довольно хорошо меня знает, была в этом плане спокойна и отпустила ее со мной. Друг договорился с нашим общим знакомым нас покатать по городу(в машине прижимал ее к себе,ласкал),.Тут она меня удивила(проезжал ее бывший на лексусе, как она представляла мне его на море!!!), сказала. что поехал ЗНАКОМЫЙ, корогого мы видели на море).Но особо не придал этому значения. Проблематично было найти места в завдениях+уже многие закрывались. Спустя 4 объеханных места мы нашли рестаранный дворик, там было пусто и мы остановились в нем. Моя девушка все упрямилась, что не хотела есть( но она даже не обедала!) уговорил ее на салат, но ела она не с большим аппетитом. Друг хорошо вошел во вкус и мы довольно весело провели 1-1.5часа там, моя девушка хорошо посмеялась, даже очень раскраснелась(щеки и уши пылали). По ее словам она должна была быть в кровати часов 10( в понедельник у нее был репетитор, к которому она не подготовилась). После я попросил нас недовозить до ее дома, мы прошлись( у нее было странное состояние, мы вообще не пили спиртного, но описала это тем, как будто сильно опьянела). Подойдя к дому стояли около 30 минут в обнимке, может больше. Она была без шарфика, что позволило мне добраться до ее шеи, не сопротивлялась, мне понравилось, как закатывались ее глаза во блаженстве, переходил с одной стороны к другой. Подъехал друг с приятелем, она смутилась и хотела даже поспорить, что это за мной( не ошиблась) я то стоял спиной. Дабы не томить друга с приятелем, решился ее поцеловать в губы, прижал и делал это неспеша, впервый раз стиснула губы, но на второй попытке удалось ненадолго засосать( ЕЕ ВПЕРВЫЕ!!!!), но спустя несколько секунд отвернулась, на 3ий раз уже не получилось, чмкнул в щеку и сказал, чтобы позвонила, как освободиться после репетитора. В итоге 12 часов!!!! Мы были вместе и уходить она была не намерена!
В понедельник позвонила сама, соглосовали время, я не тянул, сам назначил, когда мне удобнее. Встретились в 4. Была сонной и сказала с иронией, что не выспалась. Сидели на лавочке, она чаще у меня на ногах, покусывал, потягивал ей ушко, щекотал ребра, смеялась, Засунул холодную руку ей за спину, зашлась и чуть не закричала... Прижал, провел губами по щеке, успокоилась. Стемнело, было около 6ти, пошли к опушке, там лесополоса, к которой ведет длинная мостовая, там было уже безлюдно и темно. шли за руку, резко остановился и прижал ее к себе, начал с шеи(описала, что это охрененно, сама ее подставляла), в промежутках делал попытки поцеловать ее в губы, оживлялась и не каждый раз позволяла это, поцелуи не были долгими( она отворачивалась и подставляла шею). Так было несколько раз, в шутку пыталась убежать, не сильно пытался ее догнать. Поймал, выставил ногу и предложил ей поднятся,(думал удасться ее поймать и поцеловать, не получилось), все естественно со смешками, грубого отторжения на мои попытки поцелуев губы не было, только отворачивалась и подставляла шею.Отмазываласть от поцелуев тем, что я ее соблазняю и кто будет ее целовать, если она привыкнет...Не обращал внимания... Пришло время идти домой(скоро был поезд), она даже поморщилась и в шутку предложила никуда не ехать а дождаться вместе с ней и поступить . Свел на то, что я уже итак учюсь и в шутку сказал, что сопьюсь без дела, сама она хотела еще прогуляться до 11 с друзьями, которым она не уделила эти выходные( Не очень нравиться ее компания из 4 пацанов(1 из них был тот, к которому она хотела пойти на день рождения,видать он тоже учится и в городе редко бывает), и ее и подруги. По ее словам всем симпатична подруга... как раз 3е из них были те, на которых я наткнулся и они обо мне знают, назвав меня ее "любимым".Проводил ее до дома, ей нужно было переодеться, у нас было веселое настроение, еще отходила от как она назвала балдежки от поцелуев в шею. Обнялись, попытался ее поцеловать, отвернулась, поймал ее, получилось только чмокнуться( посмеялись). Начали расходиться, тут я ляпнул, что у нас кое-что не улажено, сначала не поняла пожелала удачи и счастливой дороги. Я сказал речь не об этом, она поняла и ответила улыбнувшись неоднозначно то, что я же провела эти дни со мной, но вот на счет да... не помню, ушел на веселе. По пути встретил как раз ее компанию( подругу и 4 пацана, были веселыми). Успел заскочить к Бабуле, прогуляться с другом.
И в заключение, не было упаднического настроения, после отъезда, как было месяц назад было приподнятое . Гораздо меньше загонов по поводу этого. Самое главное, что меня порадовало, это то, что в этот раз я не мямлил особо, а действовал, она явно не видела в моих действиях отношение к ней как к другу. Ее неоднозначный ответ дал мне знать, то что я не в друзьях, что подняло самооценку,но тем не менее она не слишком серьезно ко мне относиться( не подпускает ближе).
Хотелось бы ваших коментариев... Мне не понятно, почему она так быстро уходила от поцелуев в засос, ведь я довольно долго подогревал почву...

день 1. она продинамила.

день 2. дал женщине решить будут ли у вас отношения. полностью.

день 3.

день 4. няньчился с ней весь день.

на второй попытке удалось ненадолго засосать( ЕЕ ВПЕРВЫЕ!!!!)

абалдеть!

день 5. погулял, норм.

теперь трахай, лтр, свадьба, дети. и хватит себе глупые мысли в голову пихать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...