Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить одногруппницу, не ведется на кинестику?

Рекомендованные сообщения

Учусь на 3 курсе. Нормально общаюсь со всеми одногруппницами. Есть одна, которую я хочу. У нее есть парень, с которым она встречается давно.

Ко мне она часто обращается за помощью по учебе.

Она часто улыбается мне, строит глазки и т.п., первая начинает со мной разговор о чем-нибудь, смотрит на меня. Т.е. ведет себя почти как будто запала на меня.
Но при попытке кинестетики - реакция негативная. Во время разговора, на позитиве, как бы невзначай прикоснусь к её животу или шее - резко говорит "Не трогай меня", а если за плечо беру - убирает плечо, отворачивается, отходит.

И все равно потом строит глазки, улыбается. И просит помочь.

Уже задоблался помогать ей в учебе, как ей отказать? И как приблизиться к сексу с ней, если она даже на безобидную кинестетику реагирует К-

Я бы не обращал внимания на нее, но не так, чтобы она сказала: ты что обиделся?   А просто привет-пока. 

В твоем понимании "помогать по учебе" это что? делать за нее лабы? или просто объяснить какую-то мелочь?

А так вытаскивай на свиданку...

почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141206#entry2183878

У меня аналогичный случай был с моей одногруппницей, у который ЛТР 3 года. Мы с ней любовники. Будут вопросы по темам, спрашивай, постараюсь помочь в ситуации. Удачи!

ты че реально  чтоль ей помогаешь? 

да она тебя за человека то не считает , ты для нее что то на уровне низшего существа , который делает за нее всю грязную работу.  Какая тут кинестетика и секс , не мечтай даж.

ты че реально  чтоль ей помогаешь? 

да она тебя за человека то не считает , ты для нее что то на уровне низшего существа , который делает за нее всю грязную работу.  Какая тут кинестетика и секс , не мечтай даж.

Мотай на ус автор. Ты ботан который помогает с учебой, улыбкой она тебе платит за твою "помощь". Секс, иж чего удумал  :D 

Ко мне она часто обращается за помощью по учебе.

нашла отзывчивого человека, который всегда рад помочь :D    

Она часто улыбается мне, строит глазки и т.п., первая начинает со мной разговор о чем-нибудь, смотрит на меня. Т.е. ведет себя почти как будто запала на меня.

тут ты правильно написал, в том-то и дело, что КАК БУДТО

Уже задоблался помогать ей в учебе, как ей отказать?

учись говорить Нет

И как приблизиться к сексу с ней, если она даже на безобидную кинестетику реагирует К-

даже не знаю что ответить :D. А, нет, знаю. Никак.

Смотри, цепочка: Строит глазки>у парня появляется надежда>девушке нужна помощь>девушка получает свое>девушка делает дальше. Все повторяется снова и снова) При этом парень всерьез считает, что девушка в него влюблена

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...