Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не понимаю где косяк

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, комрады. Есть история с незачетом и не могу понять, что я сделал не так. (скорее всего косяков много). Суть в том, что много-много лет назад все было отлично. Но потом были ЛТР с очень грустным концом после которых  я впал в "спячку". И вот я решил, что пришло время для новых зачетов, но как-то всю неуклюже и криво происходит ... появились зажимы, всплыли старые комплексы и обнаружил новые, нету прежней легкости и веселья. Решил, что надо очистить мозг и начать все с нуля. Итак, история: 

ОЖП - давняя знакомая, просто общались, язвили на тему секса, но не доводилось, да и не особо хотелось. Девочка, сама по себе, шаловатая и сильно этого не стесняется (верняк, подумалось мне). Месяца два назад начала сама стучаться в вк и скайп (редко, но регулярно). Ну думаю, надо бы поставить жирную точку. Был повод, приглосил отметить с бутылкой вина, пообщаться. Встретил, начала заливать как с какими-то челами ездила в ригу и про бывших зашло (я сделал недовольное лицо, перевел тему просто на отдых, поездки и гулянки), зашли домой, достал бутылку вина, обсуждали всякую херню, как я сдавал госы (учиться в том же универе, что я учился), начала интересоваться моей работой и не хотела переводить тему. В итоге: комната, кровать, вино и все те же тупые разговоры, чуть ли не излила мне душу про то, как оно блядствовала, свел тему к сексу без обязательств - выпили за это, пару перекуров. Еще выпила, по приколу "а давай на брудершафт", в итоге "нет, я с тобой целоваться не буду" но в это время она сидела на коленях и обнимала меня. Чмоки и переместились на кровать, пыталась отталкивать, погасили свет, но толку никакого. Все те же отнекивания, чуть ли не с боем убежала в туалет. Вернулась со словами "мне пора домой", ну говорю "пошли покурим", на балконе - сиськи в руки, но эффекта ноль. По итогу я сдался и отпустил. Провел на автобус и отправил домой. 

Мои замечания : 

- скорее всего не прожал 

- слегка мандражировал, как-будто впервые

- мало кинестетил, почти на пионерском расстоянии пол вечера держались

Вроде достаточно описал суть. Ситуация банальная, но мне, скорее всего, не видно очевидного. Частично понимаю в чем промахи. Нужно ваше мнение, желательно, чтоб прям носом ткнули. Зараннее благодарен. 

Цель : по возможности, все-таки поставить жирную точку. Но больше - разобраться в ошибках

Причины такого поведения могут быть разными, вплоть до того, что у девушки месячные или же она не расчитывала на секс и не побрилась от чего может развиться комплекс))такое тоже бывает)Попробуй вызвонить на следующую встречу через некоторое время и тогда все будет видно)

Скорей всего автор имел ввиду, что стучит в скайп например раз в неделю( редко) , но каждую неделю, без пропусков (регулярно)  Не придирайтесь к словам) 

Но больше - разобраться в ошибках

если хочешь разобраться в ошибках, тогда давай больше информации. как прожимал, какие проверки были, как ты их утилизировал.

Причины такого поведения могут быть разными, вплоть до того, что у девушки месячные или же она не расчитывала на секс и не побрилась от чего может развиться комплекс))такое тоже бывает)

бывает. но не побрилась и месячные, все это ее тараканы, которые так же можно грамотно убрать при желании.

опять же опираясь на свой опыт, были зачеты когда у ожп шли месячные(правда 4 день был, в 1-2 я бы не полез. во  время этих дней, девушки еще более чувствительней и по этому возбудить их даже проще)

шаловатая и сильно этого не стесняется

мною было замечено что такие девочки, насытившишь разными парнями иногда просто хотят без секса , если тебе было это нужно то делать надо крышеснос которого у ней еще не было, чуть что не так тут же тебя сольет.

Но больше - разобраться в ошибках

если хочешь разобраться в ошибках, тогда давай больше информации. как прожимал, какие проверки были, как ты их утилизировал.

>Причины такого поведения могут быть разными, вплоть до того, что у девушки месячные или же она не расчитывала на секс и не побрилась от чего может развиться комплекс))такое тоже бывает)

бывает. но не побрилась и месячные, все это ее тараканы, которые так же можно грамотно убрать при желании.

опять же опираясь на свой опыт, были зачеты когда у ожп шли месячные(правда 4 день был, в 1-2 я бы не полез. во  время этих дней, девушки еще более чувствительней и по этому возбудить их даже проще)

из проверок было следующее : 

1) - ты что думаешь, что если я тебе тут нарассказывала во всех подробностях - то меня можно просто так тр*хнуть ? 

- ты реально думаешь, что я о тебе такого мнения ?! мы не первый год знакомы, если бы я о тебе так думал - мы бы не общались (сделал обидку)     

2) - зачем ты ко мне пристаешь - все равно ничего не будет 

- я не собираюсь обьяснять свои желания, хочу и пристаю 

вот, что-то больше ничего не приходит в голову, если вспомню-допишу

по прожиму :

-"зажал" ее

- соглашался с ее "не надо" " все равно ничего не будет", а сам кивал угукал и продолжал 

вот как-то после этого все и пошло по пи, до этого она отвечала на поцелуи, а потом беда 

Скорей всего автор имел ввиду, что стучит в скайп например раз в неделю( редко) , но каждую неделю, без пропусков (регулярно)  Не придирайтесь к словам) 

именно так, все было стабильно ) 

Автор 100% мало кинестетил, она уже тебя как подружку начала воспринимать и секса расхотелось полюбому.. и тут подружка начинает приставать..

"мм мне это нравится..какой настойчивый, горячий...стоп! он же моя пожружка! Побегу ка я в туалет обдумать все..мне пора домой!"

Почитай фак кинестетики я также тупил, хотя все располагало к сексу)) Как только добавил кинестетики и пошло, отнекиваться будет в любом случае ты шути и соглашайся, а сам продолжай, можешь с передышками..1+2. Фак прожима почитай. Кстати у меня тема похожая, сдесь в соблазнении. Если она конечно не списала уже тебя в тормоза.

<<<<проверок было следующее :

1) - ты что думаешь, что если я тебе тут нарассказывала во всех подробностях - то меня можно просто так тр*хнуть ?

- ты реально думаешь, что я о тебе такого мнения ?! мы не первый год знакомы, если бы я о тебе так думал - мы бы не общались (сделал обидку)

по прожиму :

-"зажал" ее

- соглашался с ее "не надо" " все равно ничего не будет", а сам кивал угукал и продолжал

вот как-то после этого все и пошло по пи, до этого она отвечала на поцелуи, а потом беда >>>>>>>

Вторая проверка просто убила, точь в точь слова ожп из моей темы:)) Я улыбаясь соглашался и продолжал, даже трусики не давала снять, а мне пох я через свои и ее пропихнул)

Автор, не хочет раздеваться, разденься сам! Проверенно, и трись дрыном об щель:D

У тебя даже все намного проще, я сам себе барьер создал обманув, что моя девушка это моя сестра)

ПКстати, первую проверку не прошел, она просто пыталась вызвать чувство вины, а ты повелся. Мог бы ответить к примеру:

- ты что думаешь, что если я тебе тут нарассказывала во всех подробностях - то меня можно просто так тр*хнуть ?

-Нет конечно! Не зря я купил эти конфеты и вино;))

-Ахаха, дурак)

Автор, тебе надо было сливать ее разговоры про то, какая она плохая. Какие эмоции вызывал у нее эта ее речь? Рискну предположить, что плакалась она тебе, а не ржала и улыбалась... Выслушав это все, а потом таща ее в постель, ты только усиливал это гадкое чувство у нее... И что случилось? Барьер. Уже хотя бы в том, что себе на подсознанке она хотела доказать, что не такая уж она и бл*ть. И она это доказала.

Но ты ни в чем не виноват, предположить такой расклад можно конечно, но надо быть знакомым с ситуацией.

Просто нужно было утилить эти ее нападки на себя. От простого это банально переводить разговор в другое позитивное русло, либо брать бремя на себя и пытаться манипулировать. Но это вышка уже.

<<<<проверок было следующее :

по прожиму :

-"зажал" ее

вот как-то после этого все и пошло по пи, до этого она отвечала на поцелуи, а потом беда >>>>>>>

Вторая проверка просто убила, точь в точь слова ожп из моей темы :)) Я улыбаясь соглашался и продолжал, даже трусики не давала снять, а мне пох я через свои и ее пропихнул)

Автор, не хочет раздеваться, разденься сам! Проверенно, и трись дрыном об щель :D

У тебя даже все намного проще, я сам себе барьер создал обманув, что моя девушка это моя сестра)

ПКстати, первую проверку не прошел, она просто пыталась вызвать чувство вины, а ты повелся. Мог бы ответить к примеру:

- ты что думаешь, что если я тебе тут нарассказывала во всех подробностях - то меня можно просто так тр*хнуть ?

-Нет конечно! Не зря я купил эти конфеты и вино ;))

-Ахаха, дурак)

про кинестетику я и сам так решил, что мало ...иногда проскакивает у меня подобная проблема, когда девушку домой приводишь, в комнате кровать и стул и не всегда получается сразу на кровать усадить ))) 

а на счет проверки, хз ...скорее всего ты и прав

А не нужно усаживать, садись сам, пообщайся немного, чтобы она расслабилась попроси показать фотоальбом, заодно общаешься на тему детства, раскажешь историю, мощная фишка на доверие..киношку хотябы попроси включить, будь понаглее..если не сядет рядом, примени физуху брось ее на кровать сам. Вообщем, ты фак по прожимам, я так понимаю, не читал.

ты с ней ведешь себя как друг. а не вовсе как соблазнитель.

до этого тебя соблазняли девушки, а ты почему-то решил, что взять в сиськи в руку, достаточно чтобы на тебя она, или скажем другая какая-то девушка запрыгнула (а не прыгнет никакая), потому что это действо, показывает твой сперматокс не более.

чтобы соблазнять девушек, нужны абсолютно другие, пока не доступные твоему сознанию действия. 

ты с ней ведешь себя как друг. а не вовсе как соблазнитель.

до этого тебя соблазняли девушки, а ты почему-то решил, что взять в сиськи в руку, достаточно чтобы на тебя она, или скажем другая какая-то девушка запрыгнула (а не прыгнет никакая), потому что это действо, показывает твой сперматокс не более.

чтобы соблазнять девушек, нужны абсолютно другие, пока не доступные твоему сознанию действия. 

вообще-то не только сиську в руку брал

просвяти меня, сенсей, а то по делу как-то ничего толком не сказал 

А не нужно усаживать, садись сам, пообщайся немного, чтобы она расслабилась попроси показать фотоальбом, заодно общаешься на тему детства, раскажешь историю, мощная фишка на доверие..киношку хотябы попроси включить, будь понаглее..если не сядет рядом, примени физуху брось ее на кровать сам. Вообщем, ты фак по прожимам, я так понимаю, не читал.

пойду перечитаю, походу неслабый кусок упустил 

игнора не наблюдается, общаемся но редко ... счас на нее не хватает времени, но думаю по итогу надо ее отзачетить

Она пришла к тебе домой с вином. Тут ошибки быть не может. Секса хотела.

Она обнимала тебя и отвечала на поцелуи. Сидела у тебя на коленях. Точно хотела секса.

Ты не смотри, что говорит. Смотри на ее действия. Так вернее.

Я думаю твоя главная ошибка - ты долго медлил. Показал свою нерешительность. Поэтому пошли проверки. И ты их не прошел.

На эти вопросы можно было вообще не отвечать. Ласково сказать, что она какие то глупости спрашивает. Да так и было по сути.

Возможно тебе стоит перечитать FAQ по методам прожима.

Или вариант 2 - научиться грамотно соблазнять в своей квартире. Тогда возражений не возникает. Но это уже скорее в раздел о сексе надо идти с такой темой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...