Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треугольник или поспешил?

Рекомендованные сообщения

В общем, ситуация такая. Познакомился в пятницу с девочкой в ТЦ. У нее парень и все такое. Но в итоге я ее заинтересовал и повел в свой любимый кабак на лубянке. Там выпили на брудершафт. поцеловались. Далее стал приставать, хотел засосать - не давалась. Было несколько моментов в разговоре - она пыталась командовать, я это пресекал и в директивном исполнении низким грулным гллосом полушутя громко говорил ей, что ОНА ДОЛЖНА делать. Она от этого всего буквально засияла от счастья. Далее ушли оттуда. Я ее повел в другой клуб на маросейке - потанцевать. Она проявляла свой характер. Мол, не знает меня, поруглась с парнем, парень звонил. когда она с ним общалась я громко сказал. - Хватит общаться неизвестно с кем, пошли отдыхать. Взял телефон и отключил. Она отреагировала - мол, а вдруг у нас с тобой не получится, что я тогда, мол, буду делать. Я ее успокоил, сказал, что с данного момента Я - ее парень. 

В общем пришли во второй клуб, там потанцевали, много целовались, много было кинестетики, если бы было куда вывзить вывез. Договорились встретиться на следующий день и пойти в кино.

В кино сходили, опять провели вместе ночь. с ее стороны ко мне отличное отношение и реакция. во всех подобных случаях всегда дело легко переводилось в секс.

На неделе созванивались - я ей еще, когда мы после кино сидели, предложил сЪездить со мной на выходные в дом отдыха. 

Была положительная реакция. И вот, я день ей не звонил, и она в этот день типо померилась с парнем. сегодня я с ней общался, договаривался на завтрашний день, чтобы вещи собрала и посл работы, мы бы поехали, а она вдруг начала гворить, что с "парнем помирилась вроде как" - ее слова. и не может с ним так резко порвать. Я говорю - что не призываю к этому, только провести отлично время. Она уперлась. Мол он будет приезжать к ней домой, к ее родителям и бла бла бла. 

В общем могу процитировать ее смс "а зачем такая спешка с этой поездкой,ты мне обясни?я тебя не настолько хорошо знаю,чтобы ехать в пансионат. и тем более я со своим еще не расставалась."

В общем как на это правильно отреагировать?

ПРОШУ ЗАРАНЕЕ МОРАЛИСТОВ СЮДА НЕ ПИСАТЬ! Только по делу.

Секса не было -> едем в Соблазнение.

1. Секс у вас был? Сколько раз?

2. Чтобы правильно отреагировать, нужно понимать свою конечную цель. Она у тебя какая?

Секса не было. Отзачетить собирался в пансионате. 

Конечная цель у меня ЛТР. 

Еще добавлю, что сегодня был с ней последний разговор, пока на учебу шел. Обяснял ей, что ничего не быстро, в итоге оборвал разговор с человеком нужно было срочно переговорить, сказал перезвоню - через полчаса абонент недостепен. ,Так три раза позвонил - не доступен. Подумал - х. с ней. Больше не звонил. 

Не задирай так высоко ее значимость, для начала.

С хера ты ей начал заявлять что ты ее парень до того как трахнул? Чем она это заслужила?

Она проявляла свой характер. Мол, не знает меня, поруглась с парнем, парень звонил. когда она с ним общалась я громко сказал. - Хватит общаться неизвестно с кем, пошли отдыхать. Взял телефон и отключил.

К чему эти самцовые замашки?

Какой бы ни была твоя цель, хватит себе наворачивать. У вас нет раппорта, плюс ты форсируешь, палишься уже на старте и интерес к тебе пропадает. Девушка уже прикинула что ты неизвестный фрукт, а ейный овощ для нее более привычен на вкус.

Ты себя загонишь в угол, если будешь напирать. Переключись на других пока, выжди. Она даст о себе знать когда химический процесс дойдет до правильной стадии.

Ей хочется посидеть на двух стульях. И еще. Тот парень для нее - стабильность. А ты - эмоции и страсть. Его покинуть и поменять на тебя "такого горячего" - это плохо, так как она не знает, не кинешь ли ты ее. Она так тебе и сказала.

Деццкий ответ. Хотя бы с применением теории Протопопова это обяснил. Глубже это можешь разжевать?

Деццкий ответ. Хотя бы с применением теории Протопопова это обяснил. Глубже это можешь разжевать?

если для тебя это "деццкий ответ", то ты и так все уже знаешь)

Пытаться ли завтра ее вызванивать на встречу, посидеть в баре и вывезти на такси? Или это будет сверхповышением значимости?

Было ли лучше сделать это сюрпризом. Т.е. договорившись встретиться в пятницу - вывезти ее на такси. И только, чтобы по месту она уже поняла, что случилось? Т.е. заранее не говоря ни о каком пансионате?

To shakall - все уже знаю в рамках твоих знаний ))) в рамках общечеловеческих - знаю не много. 

1. По правилам этого раздела ты не можешь обсуждать здесь этот кейс, т.к. секса не было.

2. И пока тебя не перекинули с этой темой в раздел Соблазнение, ответь себе на вопрос: Как ты понял, что тебе пора именно с ней и именно ЛТР?

3. Если все-таки ты уверен и осознан, что именно с ней и в ЛТР, то просто пока уровень доверия подними и углуби раппОрт.

4. А для этого заведи разговор о базовых ценностях - что ей важно - где-то я писал про игру в "Ценностный граф" - пошукай на форуме.

5. Конечно, все это сработает, если ты уже в хорошем раппОрте по невербалике.

Не задирай так высоко ее значимость, для начала.

С хера ты ей начал заявлять что ты ее парень до того как трахнул? Чем она это заслужила?

У вас нет раппорта, плюс ты форсируешь, палишься уже на старте и интерес к тебе пропадает. Девушка уже прикинула что ты неизвестный фрукт, а ейный овощ для нее более привычен на вкус.

Да я как-то больше в шутку говорил, что я ее парень. 

Отзачетить собирался в пансионате. 

Не судьба )))

Познакомился в пятницу с девочкой в ТЦ. У нее парень и все такое.

А ты не думал, что твои проблемы с завязыванием ЛТР и последующий твоей паникой, связано с тем, что не тех ОЖП выбираешь для ЛТР ? 

Сам смотри. ОЖП поругалась с парнем. Как у них и бывает, раз посорилась, имею право с иным ОМП потусить. Что она и сделала. Ты ее развлек , поводил по всяким местам. А дальше начал гнать коней. Причем резво. 

Позвал в пансионат, показал свою явную заинтересованность. И только дура не поймет, зачем ее тащит в пансионат малознакомый ОМП. Есесенно отсекасить и выкинуть.

Ты ЛТР со свободными не пробовал завязать ? Намного легче и проще, тем более свободных ОЖП вагон и телега впридачу

В альфу играет )))

1. По правилам этого раздела ты не можешь обсуждать здесь этот кейс, т.к. секса не было.

2. И пока тебя не перекинули с этой темой в раздел Соблазнение, ответь себе на вопрос: Как ты понял, что тебе пора именно с ней и именно ЛТР?

3. Если все-таки ты уверен и осознан, что именно с ней и в ЛТР, то просто пока уровень доверия подними и углуби раппОрт.

4. А для этого заведи разговор о базовых ценностях - что ей важно - где-то я писал про игру в "Ценностный граф" - пошукай на форуме.

5. Конечно, все это сработает, если ты уже в хорошем раппОрте по невербалике.

2. Иногда выстреливает. Иногда просто понимаешь, что это тот человек, с которым хочешь отношений. Может из этого ничего не получится, но стремиться выводить на ЛТР, я считаю нужно. 

3. хорошо, сейчас займусь поиском 4.

5. Что ты подразумеваешь под этим?

Раппорт в нейролингвистическом программировании

В НЛП раппорт понимается шире, как установление отношения доверия между двумя (или более) людьми, а также само это доверие.

Установление раппорта между клиентом и коммуникатором — важнейшая задача НЛП как психотерапевтической практики. Достижение раппорта может быть длительным процессом, но возможно и быстрое установление раппорта; длительность процедуры может зависеть от мастерства коммуникатора. Раппорт может достигаться как на сознательном, так и на бессознательном уровне. Основным методом установления раппорта в НЛП является присоединение (подстройка) к основным репрезентативным системам клиента, отражение их в коммуникации и невербальном поведении. При невербальной подстройке под репрезентативные системы клиента используется подстройка под темп дыхания, позу, жесты, движение глаз и т. п. Вербальное присоединение основывается на повторении характерных черт вербального поведения клиента.

Установление раппорта может рассматриваться как важное не только для психотерапевтической практики, но и для других видов межличностной коммуникации. Так, установление раппорта между врачом и пациентом не только способно повысить удовлетворенность лечением и снизить риск врачебной халатности, но и, согласно некоторым исследованиям, может ускорить выздоровление и снизить потребность в болеутоляющих.

Невербальный раппорт отличный.

Ты ЛТР со свободными не пробовал завязать ? Намного легче и проще, тем более свободных ОЖП вагон и телега впридачу

В основном, все кто нравится - к кому подхожу - не свободны. А это обычно 6 и 7. 5 и ниже, возможно, свободны, но мне не интересны. 8-10- не наблюдал. 

Тебе сколько годиков, кстати?

В профиле написано, сколько мне годиков.

В основном, все кто нравится - к кому подхожу - не свободны.

не там ищешь просто. Либо возрастную планку для ОЖП снизь. Попробуй с ОЖП 20-22 г. На них ЛТР потренируй. Один фиг, если и есть у них кто то, то это либо подруги с яйцами, либо МЧ как запаска.

В профиле написано, сколько мне годиков.

>В основном, все кто нравится - к кому подхожу - не свободны.

не там ищешь просто. Либо возрастную планку для ОЖП снизь. Попробуй с ОЖП 20-22 г. На них ЛТР потренируй. Один фиг, если и есть у них кто то, то это либо подруги с яйцами, либо МЧ как запаска.

Я у тебя совета не спрашивал. Ты зачем мне это пишешь? Кого и где  мне искать и что мне тренировать - мне решать. Я тебе совет дам - в моих темах не пиши. Понял?! Ты мне не нравишься. 

всё просто...пе-ре-го-рела... надо было сразу трахать!

Значит, по новой соблазню и отзачетю. Не проблема.

Я тебе совет дам - в моих темах не пиши. Понял?! Ты мне не нравишься. 

ПолеГче, парнишка. Тут форум свободный. Заведи свой форум и там командуй. Или на кухне своей командуй, с половником.

А пока ты болеешь спермотоксикозом и кидаешься своим вторым полумозгом на любую ОЖП с размером сисеГ больше 2 го, у тебя ни то что ЛТР не будет, у тя секса нормального не будет с постоянным партнером. Не хочешь слушать, что взрослые советуют, твое дело.

А пока тебя так кидать и будут, как твоя королеФША 33 лет ))))

Кого и где  мне искать и что мне тренировать - мне решать

Да ради бога. только и я тебе совет дам. не создавай сопливые темы из серии " Не получается ЛТР . хлюп-хлюп " )))

Автор, ты отлично справился с ролью левака-аниматора. :D  

Я тебе совет дам - в моих темах не пиши. Понял?! Ты мне не нравишься. 

ПолеГче, парнишка. Тут форум свободный. Заведи свой форум и там командуй. Или на кухне своей командуй, с половником.

А пока ты болеешь спермотоксикозом и кидаешься своим вторым полумозгом на любую ОЖП с размером сисеГ больше 2 го, у тебя ни то что ЛТР не будет, у тя секса нормального не будет с постоянным партнером. Не хочешь слушать, что взрослые советуют, твое дело.

А пока тебя так кидать и будут, как твоя королеФША 33 лет ))))

>Кого и где  мне искать и что мне тренировать - мне решать

Да ради бога. только и я тебе совет дам. не создавай сопливые темы из серии " Не получается ЛТР . хлюп-хлюп " )))

Камаз тебе на встречку!

сЪездить со мной на выходные в дом отдыха.

теперь она не уверена что ты ее парень, у ней на тебя были более серьезные планы. С тем то она встречалась может и год.  Попал в ражим сравнения ты.  И в режим запасного варианта.  А то что она помирилась со своим и тебе говорит это почти ДОД.  Я бы сделал Д, в итоге бы расстались, сделаешь ближе попадешь в ДОД и потом еще и сольет.

теперь она не уверена что ты ее парень, у ней на тебя были более серьезные планы. 

Как ты так это определяешь? Теперь уже несерьезные планы? Как девушка намечает серьезные планы, что за модель такая поведения мч, что девушка начинает строить серьезные планы?

теперь она не уверена что ты ее парень, у ней на тебя были более серьезные планы

Какие еще серьезные планы ? ТЫ о чем вообще ? Сводил ОЖП на танцульки и думаешь она уже с ним свою жизнь на 10 лет вперед расписала ? 

Автор выполнил роль клоуна-банкомата на период когда " самочка обижена ". Все. Отыграл свою сцену и как бЭ больше он не нужен.

Камаз тебе на встречку!

Обязательно, но в другой раз. Пряниками сыт. Но все равно  спасибо за теплые слова . И тебе благ всех.

теперь она не уверена что ты ее парень, у ней на тебя были более серьезные планы

Какие еще серьезные планы ? ТЫ о чем вообще ? Сводил ОЖП на танцульки и думаешь она уже с ним свою жизнь на 10 лет вперед расписала ? 

Автор выполнил роль клоуна-банкомата на период когда " самочка обижена ". Все. Отыграл свою сцену и как бЭ больше он не нужен.

>Камаз тебе на встречку!

Обязательно, но в другой раз. Пряниками сыт. Но все равно  спасибо за теплые слова . И тебе благ всех.

Твои мозги размазаны по асфальту!!! Ты размазан. Тебя нет! 

Представляй себе это, не представляй. Тебя это ждет. Это пророчество!

Это пророчество!

Про пророчество. Вот что тебя реально ждет.

жОна, которая типо любит. Ребенок от васи. развод. Кабала на 18 лет. невозможность видиться с ребенком. И 50% нажитого в браке - бабе. + манипуляшки ребенком, чтоб из тебя бабло трясти. После твой долгий запой и петля. ИНФА 146%

В общем, ситуация такая. Познакомился в пятницу с девочкой в ТЦ. У нее парень и все такое. Но в итоге я ее заинтересовал и повел в свой любимый кабак на лубянке. Там выпили на брудершафт. поцеловались. Далее стал приставать, хотел засосать - не давалась.

повёл сразу в кабак - (мета - я вижу что ты телка легкого поведения.  также мета - я чувак определенного склада.). Дальше резко сделано вперед.

Было несколько моментов в разговоре - она пыталась командовать, я это пресекал и в директивном исполнении низким грулным гллосом полушутя громко говорил ей, что ОНА ДОЛЖНА делать. Она от этого всего буквально засияла от счастья.

если как описано + кабак = она примативная. или у неё потребность сейчас такая.  итог - больше тянуть нельзя - ближайший туалет, затаскиваем также грубо без ожидания от неё разрешения. и как говрится или пан или пропал.

Далее ушли оттуда. Я ее повел в другой клуб на маросейке - потанцевать.

этого уже не очень надо. хотя можно. но тут уже пахнет сбавлением оборотов с твоей стороны и ожиданием от неё знаков "милый можно".

Она проявляла свой характер. Мол, не знает меня, поруглась с парнем, парень звонил. когда она с ним общалась я громко сказал. - Хватит общаться неизвестно с кем, пошли отдыхать. Взял телефон и отключил.

отчаянные попытки девушки себе сказать - я не шлюха. нужно было немножко наладить  с ней раппорт - то есть поговорить и неожиданно выяснить какие вы похожие и просто "судьба" вас свела вместе.   ей прекрасно было бы понятно что это чушь полная. но ты хоть как то разрешил её диллему - "я очень люблю трахаться с незнакомыми прикольными парнями но потом чувствую себя полной шлюхой." после раппорта нужно было ее тащить в туалет.

Она отреагировала - мол, а вдруг у нас с тобой не получится, что я тогда, мол, буду делать. Я ее успокоил, сказал, что с данного момента Я - ее парень. 

туалет туалет туалет.

В общем пришли во второй клуб, там потанцевали, много целовались, много было кинестетики,

это уже на спад пошло. затянуто. с таким стартом и раскладом это уже путь к фейлу.

если бы было куда вывзить вывез.

не факт что вывезлась бы. там ей голову вскружило а потом даст заднюю.

Договорились встретиться на следующий день и пойти в кино.

здравствуйт фейл. кино шмино - все лишнее. при таком шлюшном старте какое кино.

В кино сходили, опять провели вместе ночь.

провели вместе ночь. без секса как я понимаю. это фейл. мета такая - чувак слабоват явно. девушке не понимает. опыта (как ни странно) хорошего не имеет. ведет себя как тфн. ты начал ей оказыать такое внимание которое она не заслужила. она это знает. в итоге интерес к тебе падает. так как ей нравятся исключительно подонки(вроде не ругательное слово). нужно было 1000% процентов ее сексить.  потому что уже и так все затянуто. 

с ее стороны ко мне отличное отношение и реакция. во всех подобных случаях всегда дело легко переводилось в секс.

а тут почему не перевелось?

На неделе созванивались - я ей еще, когда мы после кино сидели, предложил сЪездить со мной на выходные в дом отдыха. 

это ты шлюшке на голову предложил одеть такуууууууууууууую корону. за что?

а это корона это мета  о том что ты непопытен и пытаешься ее задобрить, купить её разрешение на секс через подарки.  фейл. жесткий фейл.

я думаю она вообще была в зависоне от таких нестыковок.

Была положительная реакция. И вот, я день ей не звонил, и она в этот день типо померилась с парнем. сегодня я с ней общался, договаривался на завтрашний день, чтобы вещи собрала и посл работы, мы бы поехали,

в свадебное путешествие.  милая шлюшка, ты собери вещи я за тобой заеду на бентли , и мы поедем в дом отдыха где будем надувать воздушные пузыри и смотреть мультики.

поездка в дом отдыха - это просто такая жесткая хохма.  это ТАКАЯ корона ей на голову и одновременно просьба с твоей стороны на секс с ней.

это как просьба на коленях лысого дядьки с кучей баксов секса у девятилетней школьницы сделать тебе страпон + садо мазо.

самцом тут не пахнет.

а она вдруг начала гворить,

вдруг? ... паро бы давно уж ей тебя жестко наказать и кинуть за такое плохое поведение.

что с "парнем помирилась вроде как" - ее слова. и не может с ним так резко порвать.

мета - спасибо большое. я конечно шлюшка но я даю только самцам. плохим парням. но не слабакам. слабаки меня не заводят ни на грош. и я пока еще имею успех чтобы мне опускаться до секса с папиками.

Я говорю - что не призываю

слово призываю неудачное если оно было использовано.

к этому, только провести отлично время.

мета  - я осыплю тебя розами и своими слюнями. а потом  наброшусь на тебя.

Она уперлась. Мол он будет приезжать к ней домой, к ее родителям и бла бла бла. 

В общем могу процитировать ее смс "а зачем такая спешка с этой поездкой,ты мне обясни?я тебя не настолько хорошо знаю,чтобы ехать в пансионат. и тем более я со своим еще не расставалась."

у телки уже давным давно полностью желание отхлынуло от головы. его нет.

и надо же. она еще и в долгие обсуждалки  вступает.  другими словами она сама вступает с тобой в  головняк делать обсуждалки.  а это неприятно. твое непонимание почему что и как вместе с обсуждалкми уговаривалками рисует её мозжечку картину что ты такой парень который как банный лист.

В общем как на это правильно отреагировать?

что самого главного из описанного полезного можно сказать:

при таком старте с гёл который описан - клевтаь будут примативные шлюшные девушки. поэтому ит продожлать и заканчивать с ними придётся (и другого выхода нет) - в таком же стиле - не с цветами (условно ) говоря идти на тридцать первое свидание и кольцом а трахать на первом в грязном вонючем туалете а потмо еще наблевтаь на неё так как ты был в попу пьян. кстати можно еще и по лицу ей съездить. это то что её нужно.

либо очень сильно менять стиль соблазнения с самого начала.

и да - такой стиль соблазнения будет работать только с определенным слоем телок и при определеннымх условиях.  я бы охарактеризовал - это должны быть дискотека. полупьяная телка. возможно малолетка. примативная телка. ищущая острых ощущений.

лтр с такой телкой это головняк. хотя кому что. кому то нужны острые ощущения. хотя лтр не сильновероятен.

секс с такими телками должен быть ярким. с громкими стонами )). это несомненный плюс.

также вот что - все что откомментил верно при условии что описано верно.

еще что - у автора  такой стиль соблазнения,  что на него ведутся примативные  девочки, к которым как мне кажется обычно  пикаперы приходят только с опытом ,  то есть обычно у пикапера только после какого то количество времени-опыта  прокачиваются определенные элементы в поведении что примативные девочки начинают реагировать на пикапера. соотвественно к тому времени  уже имеется опыт и понимаение девочек - что с ними как и когда делать если от такой девочки возник первоначальный интерес.

то есть для среднего пикапера главный вопрс как  получить первоналчальную привлекательность у такой девочки. а что делать потом понятно.

здесь же  виден обратный эффект - колосс на глиняных ногах -   девочки первоначально заводятся, а что с ними делать дальше нет понимания.

как лечить  - самый простое для понимания что можно посоветовать - продолжать делать также и дальше, повысить понималку через число. и чисто через количество потихоньку придут элементики что делать с телкой на таких свиданках.

комменты на коменты:

Ей хочется посидеть на двух стульях. И еще. Тот парень для нее - стабильность. А ты - эмоции и страсть.

у неё тот парень такой же козлина как и все ее предыдущие. ее желание иметь козла и хорошего парня неразрешимо.

Пытаться ли завтра ее вызванивать на встречу, посидеть в баре и вывезти на такси? Или это будет сверхповышением значимости?

Было ли лучше сделать это сюрпризом. 

на неё нужно забить. с ней все кончено. после стольких корон каких на неё было надето.  про сюрпризы конечно и речи не идет.

>> Познакомился в пятницу с девочкой в ТЦ. У нее парень и все такое.

А ты не думал, что твои проблемы с завязыванием ЛТР и последующий твоей паникой, связано с тем, что не тех ОЖП выбираешь для ЛТР ? 

я тоже думаю что не тех. думаю что скорее для секс онли такая пойдет отлично или хорошо. она сама не готову ни какому лтру.  только секс.

у автора все будет отлично получаться  именно с такими после некоторого времени.

все правильно делал.  на все ее вопросы говорил  - да , я твой новый член.  это если мы говорим о правильном смысле "быть парнем".  а если мы  говорим о выносе мозга телки по телефону и смс - это неправильное понимание "быть её парнем".

Невербальный раппорт отличный.

не недо автору учиться закрывать свою слабость в базовом поведении через щиток нейролингвистического программирования.

и да я согласен - невербьальный раппорт изначально был у него как надо. она чувствовала что он самец.

не было вербального раппорта.

бесполезныый коммент

lockquote>

Я у тебя совета не спрашивал. Ты зачем мне это пишешь? Кого и где  мне искать и что мне тренировать - мне решать. Я тебе совет дам - в моих темах не пиши. Понял?! Ты мне не нравишься. 

дали совет - скажи спасибо что вообще читают или игнор. мой совет ))

всё просто...пе-ре-го-рела... надо было сразу трахать!

поддерживаю 100%. и перегорела уже давно. наверное когда танцевать повел или сразу после этого.

скорее у неё глаза открылись.

сЪездить со мной на выходные в дом отдыха.

теперь она не уверена что ты ее парень,

чушь.  телка сидит и  - ага - думает - парень он мой или не парень.

у ней на тебя были более серьезные планы.

чушь

С тем то она встречалась может и год.  Попал в ражим сравнения ты.  И в режим запасного варианта.  А то что она помирилась со своим и тебе говорит это почти ДОД.  Я бы сделал Д, в итоге бы расстались, сделаешь ближе попадешь в ДОД и потом еще и сольет.

угу. сидела она и думала. чушня полная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 76

3. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

4. 76

5. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...