Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

слава бабника

Рекомендованные сообщения

Привет всем)нужен взгяд со стороны.как вы думаете?хорошо ли ,когда почти все ожп с группы считают тебя бабником?(после того как зачетнул одну из них)просто сейчас в приоретете другая(также с группы) :D и в процессе с ней возникают проблемы из за всего  этого.

что мне делать?

закон "не сри там где ешь" в действии.

но если твоя значимость для новой ОЖП с группы будет большая, то думаю, что особых проблем не будет:)

ни чего не делать, а в дальнейшем поступать так как тебе выше сказали

"не сри там где ешь" 

когда считают ожп, что ты бабник, то скорее минус чем плюс. ожп должны понимать, что ты пользуешься спросом, что у тебя все хорошо в этом плане, но так же они должны чувствовать в тебе уверенность, что она именно та, ради которой ты исправишься. иначе соблазнять этих ожп будет проблематично + если они разозлятся, то могут насолить, даже твоим будущем ожп( ты их в сс добавишь,а они им промоют мозги какой ты и как поступил, что ты пикапер и т.д. конечно же это утилизируется, но опять же приходится отвлекаться на такой бред)

Привет всем)нужен взгяд со стороны.как вы думаете?хорошо ли ,когда почти все ожп с группы считают тебя бабником?(после того как зачетнул одну из них)просто сейчас в приоретете другая(также с группы) :D и в процессе с ней возникают проблемы из за всего  этого.

что мне делать?

Ничего. Плыви по течению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...