Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам не пойму, что хочет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пишу с таким вопросом, познакомился на сайте знакомств с ОЖП на вид твёрдая 7, но разговор с ней сливается в бездну... Дело в том, что мы из разных городов. Мне 23, ей 22. Написала она первая мне, поставила симпатию и добавила, что часто бывает в Москве. Так как она мне тоже вполне приглянулась, решил завести разговор. Всё бы ничего, да и поговорить есть о чём, но она стала давать задний ход, а именно зацикливается на том, что расстояние сильная помеха и ничего не получится. Я говорю, мол, это не проблема, встретимся и разберёмся, что да как, но она продолжает твердить одно и тоже. Плюс добавляет, что боится влюбится в меня и тогда совсем караул будет. Я спрашиваю, зачем тогда написала мне, ведь видела, что я с другого города - очень понравился и всё тут! Я вроде бы и разговор стараюсь примять уже, говорю, давай уж тогда сразу забудем всё, но нет, не хочет. В итоге, вроде бы как договорились пересечься как она будет у меня в городе, но к чему это приведёт и что ждать от этой встречи, не совсем понятно. Да и вообще может ещё 100500 раз передумать оба успеем.

Вопрос: стоит ли прекращать с ней общение, если она так категорично настроена по поводу большого расстояния между нами? Повторюсь, она мне симпатична и тут всё таки хотелось бы ЛТР. 

Заранее спасибо за любые ответы!

Опубликовано:

девушка возможно динамо промахнулась с тобой в плане территории, а ты назойливый задолбал ее уже, не знает как слить

Опубликовано:

ну какие ЛТР чувак. 

это какая то левая баба с сайта знакомств, которая возможно разводит мужиков на деньги там или просто поднимает свое ЧСВ.   И таких там большенство.    А таких как ты у нее там в ее списочке переписок не один десяток.

Да и по всему тому бреду  , что она тебе пишет . У вас не будет встречи , она скорей всего тестирует там на мужиках свои манипуляции и смотрит , что у нее работает.

Опубликовано:

Понятно. Большое спасибо за советы!

Судя по всему, всё ко сливу и идёт. Просто смущает, что продолжает разговор, говорит что чуть ли не влюбляется, но увы и ах, дальше одной встречи дело не сдвинется. Именно это её напрягает. Такое ощущение, что либо она действительно как-то манипулирует, как раз как написал Mercurial, либо неуверена в себе.

Фотки все у неё в профиль. Но не толстуха и не кривозубая.  

Опубликовано:

Да у меня и в мыслях подобного не было, Хамелеон. В реале то тоже знакомлюсь. Просто если нет пока постоянства, то одно другому не мешает, как по мне.

Но видимо действительно динамо... Такой закидон выкинула, что я до сих пор в шоке. Типо тайну раскрыла - она экстрасенс! Чувствует людей... Интересно, она думает, что я на это поведусь?

Опубликовано:

Автор, ты в Москве живешь да)))

Думаешь она живя в регионе городом про махнулась ?

А она тебя не спрашивала:

С кем живешь ?

Где работаешь ?

Если это девочка с хорошими намерениями, а не динамо то может быть 2 варианта. В своем городе мужики достали.

1) хочет перебраться на ПМЖ в Москву. Готовит плацдарм.

2) хочет пообщаться с Московским парнем, пусть и по инету. Просто чтобы расширить свой кругозор.

Опубликовано:

Mercurial, как бы не грустно это было признавать, но ты прав)) Просто цепанула чем-то эта девочка. Несмотря на то, что в инете познакомились.

Каспер, про то, кем работаю, интересовалась. Но там я сам вывел так разговор, что не спросить сложно было бы. Про то, с кем живу, не разговаривали. То есть, ты хочешь сказать, что её интересую не я, а лиж бы в Москву перебраться и как-то устроится? Почему же тогда она хотела попрощаться... Да и сделала это, собственно. Сейчас разговоры идут о том, какая она плохая и какой я хороший (по общению) и что будем не парой...

Опубликовано:

хочет, что бы ты ее пожалел. начнешь ее жалеть - станешь более уязвимым.

она может и приедет, возможно даже даст тебе секс, но скорее всего согласен с ребятами, что это будет нацелено на то, что бы зацепился и начал думать как ее оставить в столице. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Что хочет бывшая жена?

2. 55

Что хочет бывшая жена?

3. 55

Что хочет бывшая жена?

4. 207

Почему мы прощаем предателей

5. 55

Что хочет бывшая жена?

• Создать...