Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам не пойму, что хочет...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Пишу с таким вопросом, познакомился на сайте знакомств с ОЖП на вид твёрдая 7, но разговор с ней сливается в бездну... Дело в том, что мы из разных городов. Мне 23, ей 22. Написала она первая мне, поставила симпатию и добавила, что часто бывает в Москве. Так как она мне тоже вполне приглянулась, решил завести разговор. Всё бы ничего, да и поговорить есть о чём, но она стала давать задний ход, а именно зацикливается на том, что расстояние сильная помеха и ничего не получится. Я говорю, мол, это не проблема, встретимся и разберёмся, что да как, но она продолжает твердить одно и тоже. Плюс добавляет, что боится влюбится в меня и тогда совсем караул будет. Я спрашиваю, зачем тогда написала мне, ведь видела, что я с другого города - очень понравился и всё тут! Я вроде бы и разговор стараюсь примять уже, говорю, давай уж тогда сразу забудем всё, но нет, не хочет. В итоге, вроде бы как договорились пересечься как она будет у меня в городе, но к чему это приведёт и что ждать от этой встречи, не совсем понятно. Да и вообще может ещё 100500 раз передумать оба успеем.

Вопрос: стоит ли прекращать с ней общение, если она так категорично настроена по поводу большого расстояния между нами? Повторюсь, она мне симпатична и тут всё таки хотелось бы ЛТР. 

Заранее спасибо за любые ответы!

девушка возможно динамо промахнулась с тобой в плане территории, а ты назойливый задолбал ее уже, не знает как слить

ну какие ЛТР чувак. 

это какая то левая баба с сайта знакомств, которая возможно разводит мужиков на деньги там или просто поднимает свое ЧСВ.   И таких там большенство.    А таких как ты у нее там в ее списочке переписок не один десяток.

Да и по всему тому бреду  , что она тебе пишет . У вас не будет встречи , она скорей всего тестирует там на мужиках свои манипуляции и смотрит , что у нее работает.

Понятно. Большое спасибо за советы!

Судя по всему, всё ко сливу и идёт. Просто смущает, что продолжает разговор, говорит что чуть ли не влюбляется, но увы и ах, дальше одной встречи дело не сдвинется. Именно это её напрягает. Такое ощущение, что либо она действительно как-то манипулирует, как раз как написал Mercurial, либо неуверена в себе.

Фотки все у неё в профиль. Но не толстуха и не кривозубая.  

Хикибой, у нас здесь парни соблазнением занимаются, а не наяривают на фотки. Хочешь девушек, займись делом.

Да у меня и в мыслях подобного не было, Хамелеон. В реале то тоже знакомлюсь. Просто если нет пока постоянства, то одно другому не мешает, как по мне.

Но видимо действительно динамо... Такой закидон выкинула, что я до сих пор в шоке. Типо тайну раскрыла - она экстрасенс! Чувствует людей... Интересно, она думает, что я на это поведусь?

Автор, ты в Москве живешь да)))

Думаешь она живя в регионе городом про махнулась ?

А она тебя не спрашивала:

С кем живешь ?

Где работаешь ?

Если это девочка с хорошими намерениями, а не динамо то может быть 2 варианта. В своем городе мужики достали.

1) хочет перебраться на ПМЖ в Москву. Готовит плацдарм.

2) хочет пообщаться с Московским парнем, пусть и по инету. Просто чтобы расширить свой кругозор.

Mercurial, как бы не грустно это было признавать, но ты прав)) Просто цепанула чем-то эта девочка. Несмотря на то, что в инете познакомились.

Каспер, про то, кем работаю, интересовалась. Но там я сам вывел так разговор, что не спросить сложно было бы. Про то, с кем живу, не разговаривали. То есть, ты хочешь сказать, что её интересую не я, а лиж бы в Москву перебраться и как-то устроится? Почему же тогда она хотела попрощаться... Да и сделала это, собственно. Сейчас разговоры идут о том, какая она плохая и какой я хороший (по общению) и что будем не парой...

хочет, что бы ты ее пожалел. начнешь ее жалеть - станешь более уязвимым.

она может и приедет, возможно даже даст тебе секс, но скорее всего согласен с ребятами, что это будет нацелено на то, что бы зацепился и начал думать как ее оставить в столице. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...