Перейти к публикации
пикап.Форум

Умоляю помогите понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! А объясни мне пожалуйста, что значит кинестетил с самого начала и до конца свиданки

Кинестетил означает трогал, поглаживал, пощипывал, держался за ручку, приобнимал за талию, целовал, поправлял волосы, трогал кольца на пальчиках, носил на ручках, толкался.... Кинестетить - находиться в телесном контакте. Очень сближает.

Вот по поводу моего случая. Ведь он развил во мне интерес к нему и

-резко пропал на пике интереса

Это из моего сообщения о девушке, в которую я бутылкой попал?

-резко пропал на пике интреса это немного не твой случай. Я имел в виду, что я общался, общался, а потом, сославшись на занятость, исчез. Девука знает, что мы обязательно увидимся в следующий раз, а оборванность общения подогревает ее интерес. Только и всего.

А ты уходишь, чтобы вернуться? А ты умеешь любить? И что такое пикапер на самом деле? И что пикаперу надо по жизни?

В личке.

Опубликовано:

Вот-вот! Этот парень похож на одного парня из серии Друзей который развёл Монику, заставил её сказать что никаких обязательств она от него не требует и то что её не будет смущать если он будет с другой а Джо им восхитился! (что то я не по теме)

Опубликовано:

СМС писать можешь прям сейчас, просто ты теперь скромная, маленькая девочка. Как он только поймёт, что может потерять тебя так срасу обявится. И тебе надо всё сделать для этого.

ИМХО "Что имеем - то не ценим, потерявши плачем!"

Даа, если бы оно так было, было бы прекрасно :rolleyes:

P.S.S. Кстати как ты оцениваешь себя 1-10

Ответа я так и не услышал!

Я не могу себя оценивать. Я себе нравлюсь, хотя и придираюсь часто. Мужчинам нравлюсь(большинству).

Бывает оцениваю себя на 10, бывает на 8, а иногда... когда не высплюсь и плохо себя чувствую и свет не мил, то вообще на 2 :D

Да написано же: не пиши, не звони. Пропади. Потом появись. Потом снова пропади!

Забудь о всяких смс! Общение - только в реале. По смс передаются факты, а не чувства и не эмоции. Общайтесь ВЖИВУЮ!!!!

В реале встретится не получается. И не получится. Если перед этим не созвониться или сэсэмэситься. <_<

Он уезжает сегодня. По идее приедхать должен обратно 11.

Вопрос: когда писать смс?

И как вам моя смс-ка? Нормально? Или что -нибудь еще придумать, получше?

Опубликовано:
Мне кажется, что это какой-то соплвый и закомплексованный парнишка (конечно не пикапер), у которого проблемы с девушкаи, а Ты своей любовью, отношениями, действиями напугала его (он впервые в такой ситуации и не разобрался ни в чем) и он смылся.

Забей на него, не пиши, не звони, развей себя чем-нибудь (кем-нибудь) :rolleyes:

З.Ы. ПОЧИТАЙ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ПИКАПА

Вообще он красивенький! А что, у симпатичных мальчиков тоже бывают проблемы и закомплексованность? <_<

Ну да, конечно, я понимаю, что могут. В жизни то всякое случается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 358

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...