Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добавил в соцсети после свидания, наломал дров?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на улице. Дала телефон, через 2 дня вызвонил на свидание. Свидание не слишком получилось, она ничего не спрашивала , а только отвечала на мои вопросы, не могу понять в чем была моя ошибка? Она очень часто ездит в командировку, поэтому ее номер может быть не в зоне. Прошло 5 дней после свидания , решил ее вызвонить но не дозвонился, нашел ее в социальных сетях, добавил в друзья, она добавилась и написала как я ее нашел. Звучит смешно, но уже пол дня думаю что отписать, так как может она этого не хотела, ето как-то не вежливо возможно, и может она вообще не хотела со мной больше видеться?

Как мне можно проанализировать свое свидание и где можно найти информацию о чем разговаривать с девушкой, а то были такие моменты что были паузы по 5-10 секунд, были и очень глупые с моей стороны вопрос (((

Мужик, ну ты же с Москвы. Сделай выводы, проанализируй свое и ее поведение, поработай над ошибками и снова в поле.

А этой напиши, что совершенно не хотел ее беспокоить. Посчитал что что-то случилось, тк ты не брала трубку. Надеюсь у тебя все хорошо и всего хорошего)

она ничего не спрашивала , а только отвечала на мои вопросы

Её поведение не вызвало в тебе недовольства? Она плохо показала себя на свидании, после этого ты перед ней лебезишь. 

Всегда дико смешило слово - замутить.

А по теме слишком сильно ты зависел её значимость,девочка провела с тобой тухлую свиданку,а ты уже за ней бегаешь.Глупо.Как вообе с женским полом у тебя?Другие кандидатки есть?

Всегда дико смешило слово - замутить.

А по теме слишком сильно ты зависел её значимость,девочка провела с тобой тухлую свиданку,а ты уже за ней бегаешь.Глупо.Как вообе с женским полом у тебя?Другие кандидатки есть?

С женским полом не густо, есть 5 котори бегают за мной но они меня не привлекают. Я вообще жену хочу найти а не пикапить.

А как я должен бил поступить? Она уехала в командировку на неделю, а то и две. Я прождал 5 дней после свидания. Она вить могла меня вообще забить если б я больше тянул?

Автор, у тебя тараканов тьма, вызывай санитаров.

Факи форум ввп, ибо не дать конкретный верный совет, по-скольку проблема нифига не в единичной ситуации, а в понимании автора даже основ, точнее его отсутствии.

стержня в тебе нет. вот в чем проблема. ты ей не интересен, как и другим. тешь себя тем, что за тобой 5 ожп бегают. но тут в это никто не поверит. у тебя размытая цель, нету путей ее достижения. ты не знаешь что/как/когда тебе делать.

а по сути надо только пригласить ее на встречу. если все так, как ты написал, то ты попадешь только в поклонников/спонсоров.

Факи форум ввп, ибо не дать конкретный верный совет, по-скольку проблема нифига не в единичной ситуации, а в понимании автора даже основ, точнее его отсутствии.

ФАК я читаю, но все же, если не трудно, пожалуйста напишите хоть какой то совет как надо поступать т сто нетак сделал. Она сейчас в командировке и скоро приедет, а еще мне надо ей в фейсбуке отписать как я ее нашел

стержня в тебе нет. вот в чем проблема. ты ей не интересен, как и другим. тешь себя тем, что за тобой 5 ожп бегают. но тут в это никто не поверит. у тебя размытая цель, нету путей ее достижения. ты не знаешь что/как/когда тебе делать.

а по сути надо только пригласить ее на встречу. если все так, как ты написал, то ты попадешь только в поклонников/спонсоров.

Как ето "как и другим"? Что за стержень? Почему цель размита? Как по мне, то цель весьма четкая, найти жену, родить детей и стать щастливим. На встречу я ее пригласил, но для меня встреча прошла неочень, 2 часа длилась. Как непопасть в поклонники и что ви посоветуете сейчас. Я понимаю что все сразу спригивают на ФАК но я его уже читал, там все очень много, запутано, можете посоветовать в моем случае чтото? Огромное вам спасибо!!!

ответь здесь. 

зачем ты нужен этой девушке?

что в тебе такого крутого?

Все что я могу ей дать, ето свою любовь к ней так как ето для меня ценнее всего. Ти сейчас скажешь что любой может дать ей ето, я и не спорю, любовь для меня вообще сложнаявещь, ми постоянно бегаем за теми кто не смотрит даже в нашу сторону, также как ми не смотрим за теми кто бегает за нами.

Но все же она дала мне свой номер после маленькой прогулки, у нас било свидание, в етом есть капля надежди что я не безразличен.

Или я просто себя накрутил

Друзя, подкиньте пожалуйста совети или где почитать о втором свидании. Как визвонить, что говорить и делать? Спасибо огромное.

если в сс ты пишешь так же, как и здесь, то думаю тебе не стоит париться о втором свидании. 

если в сс ты пишешь так же, как и здесь, то думаю тебе не стоит париться о втором свидании. 

Что такое СС. В каком смисле не стоит парится?

Социальные сети,в которых без букв "Э" и "Ы" никак

Извините меня пожалуйста, с ней я на украинском общаюсь, сам с Киева

Дело не в "э" или "ы" - я вообще подумал что у тебя клавиатура галимая - а вообще в манере твоего общения. Ты с ней так же общался во время свидания? На вопрос который тебе тут задали, надо было ответить пофигистски.

Типа:

Зачем ты нужен девушке? - я классный, со мной круто, у меня длинный и толстый...

А не "может это любовь хотя любовь вещь сложная"

После такого вида общения девушка конечно будет молчать и не спрашивать ничего)

Я такой же был, но быстро опомнился и начал меняться.. Нууу, пока работаю)

А теперь попробую разобрать: а как ты с ней познакомился? Диалог интересует. Она тобой заинтересовалась, дала телефон, а в итоге ты ее разочаровал и усе...

Делай вызвон, если отмажется - забей и к другой.

Дело не в "э" или "ы" - я вообще подумал что у тебя клавиатура галимая - а вообще в манере твоего общения. Ты с ней так же общался во время свидания? На вопрос который тебе тут задали, надо было ответить пофигистски.

Типа:

Зачем ты нужен девушке? - я классный, со мной круто, у меня длинный и толстый...

А не "может это любовь хотя любовь вещь сложная"

После такого вида общения девушка конечно будет молчать и не спрашивать ничего)

Я такой же был, но быстро опомнился и начал меняться.. Нууу, пока работаю)

А теперь попробую разобрать: а как ты с ней познакомился? Диалог интересует. Она тобой заинтересовалась, дала телефон, а в итоге ты ее разочаровал и усе...

Делай вызвон, если отмажется - забей и к другой.

Здесь на форуме есть возможность написать в приват?

Если она согласится на свидание, будет ли нормально сходить в театр где продолжительность 3 часа?

а какой смысл? суть первого свидания заинтересовать собой. ходить по всяким кино и театрам позже надо. иначе пойдешь, 3 часа отседите и она сразу же в первую маршрутку ломанется, потому что кучу времени уже просадила. 

веди гулять. по ходу можете зайти на какой то чай, но не надо там сидеть 2 часа, 20-30 минут хватит и дальше прогулка. больше общайся, втирайся в доверие, кинестеть по возможности

а какой смысл? суть первого свидания заинтересовать собой. ходить по всяким кино и театрам позже надо. иначе пойдешь, 3 часа отседите и она сразу же в первую маршрутку ломанется, потому что кучу времени уже просадила. 

веди гулять. по ходу можете зайти на какой то чай, но не надо там сидеть 2 часа, 20-30 минут хватит и дальше прогулка. больше общайся, втирайся в доверие, кинестеть по возможности

да да, ти прав, спасибо большое!!!

даю тебе очень ценный совет. Можешь даже и не пытаться ее выловить. Ты ее не заинтересовал. И как я понял у тебя мало опыта, и у тебя в мыслях 1 злое убеждение... тебе понравилась именно она... ты в нее влюблен, а значит потерял контроль над отношениями, это все ведет к тому что ваше карыто с ней развалиться или уже развалилось.. Читай книги и практикуйся, мб что-то и получиться в плане жены через пол года. Форум тебе НЕ поможет.

Не слушай их , сейчас они твою самооценку снизят до -100. Да вероятно на 1м свидании ты накосячил, но у тебя есть её телефон - это твой козырь. Но ... ввиду твоего первого с ней так сказать опыта отрицательного, без удачи, что она ответит на твой звонок тоже не обойдётся, но ... учитывая её командировку есть вероятность того, что то тухлое свидание она уже выбросила из головы или же не придала ему особого значения. И у тебя появляется уникальный шанс доказать ей, что то было досадным недоразумением. Но, тебе ОЧЕНЬ ВАЖНО правильно её вызвонить, дать ей сигнал, что в этот раз всё будет на высшем уровне, и только тогда она согласится потратить своё $ время на ещё одно с тобой свидание. Пишу банальщину - в твоем звонке должны быть: уверенный голос, позитивный настрой, одна две смешные шутки, что-нибудь ещё, ни капли занудства и самое главное ИНТРИГА. Перед звонком ты обязан проанализировать своё предыдущее убийство времени на свидании, сделать правильные выводы, и перед звонком быть в хорошем настроении. В плохом, нейтральном не вздумай звонить. Если хочешь придумай несколько вариантов черкани сюда, даже если они будут тупые тебе скажут про это здесь, чем на 2й минуте она скажет тебе: "Извини, у меня много дел. Или. Я очень устала хочу отдохнуть." А на следующий день ты её случайно увидишь в каком-нить кафе с новым омп.

Не слушай их , сейчас они твою самооценку снизят до -100. Да вероятно на 1м свидании ты накосячил, но у тебя есть её телефон - это твой козырь. Но ... ввиду твоего первого с ней так сказать опыта отрицательного, без удачи, что она ответит на твой звонок тоже не обойдётся, но ... учитывая её командировку есть вероятность того, что то тухлое свидание она уже выбросила из головы или же не придала ему особого значения. И у тебя появляется уникальный шанс доказать ей, что то было досадным недоразумением. Но, тебе ОЧЕНЬ ВАЖНО правильно её вызвонить, дать ей сигнал, что в этот раз всё будет на высшем уровне, и только тогда она согласится потратить своё $ время на ещё одно с тобой свидание. Пишу банальщину - в твоем звонке должны быть: уверенный голос, позитивный настрой, одна две смешные шутки, что-нибудь ещё, ни капли занудства и самое главное ИНТРИГА. Перед звонком ты обязан проанализировать своё предыдущее убийство времени на свидании, сделать правильные выводы, и перед звонком быть в хорошем настроении. В плохом, нейтральном не вздумай звонить. Если хочешь придумай несколько вариантов черкани сюда, даже если они будут тупые тебе скажут про это здесь, чем на 2й минуте она скажет тебе: "Извини, у меня много дел. Или. Я очень устала хочу отдохнуть." А на следующий день ты её случайно увидишь в каком-нить кафе с новым омп.

Спасибо тебе большое, вот ето я понимаю подход, очень дельний совет, история такова что я ее визвонил, и ето успех, allegs а как я могу тебе в приват написать? Есть просто тма которую не хочу здесь описивать.

Автор, ты может и не хочешь слушать все что тебе тут пишут, а воспринимаешь только то что тебе хочется услышать, но я все же внесу свою лепту в твою историю.

Во первых, хватит уже расценивать общение , свидание, знакомства как момент симпатии девушке, ощущение что половина форума и пытается понравится девушкам, елки палки, она дала тебе номер и согласилась встретится, это уже значит, что ты ей понравился, и главная твоя задача была после "Не испортить кайфа"(Хитч) обожаю эту фразу )). Но походу ты все таки наломал дров, а скорее всего потому , что когда она молчала ты сам задавал вопросы, и проявлял типа как бы явный интерес к девушке, хотя тебя больше мучал вопрос, почему она со мной так общается. Вот ты и попал. Поэтому в следующий раз, сделай будь добр так чтобы они проходили твои критерии, молчит на свидании, значит не по твою карту(если конечно тебе не нравятся такие) и т.д. Молчит, сливаешься, тебе не интересно с девушкой. Большую часть тут народ правильно говорит, ну не пошло дело, хрен с ней , проанализировал , подкоретировал себя, понял что это девушка не для тебя и все идешь дальше.

Ты можешь дать ей свою любов.. серьезно.. любовь?! ты сам то вдумайся в эти  слова... я дам ей любвоь... попахивает какой пид*р*сней , ты мужик или кто.. эту любовь каждый второй ТФН может дать(кстати так они и мыслят), ты должен быть во первых успешный, крутой, умный, серьезный, интересный и ты должен тащится с самого себя. Убирай эти мысли, читай факи, спрашивай народ и готовься к критике всегда! Так даже жить весело )))

• Бывший советник

Автор, тебе срочно нужно обновить прошивку, иначе пропадёшь.

• 2 недели спустя...

Автор, ты может и не хочешь слушать все что тебе тут пишут, а воспринимаешь только то что тебе хочется услышать, но я все же внесу свою лепту в твою историю.

Во первых, хватит уже расценивать общение , свидание, знакомства как момент симпатии девушке, ощущение что половина форума и пытается понравится девушкам, елки палки, она дала тебе номер и согласилась встретится, это уже значит, что ты ей понравился, и главная твоя задача была после "Не испортить кайфа"(Хитч) обожаю эту фразу )). Но походу ты все таки наломал дров, а скорее всего потому , что когда она молчала ты сам задавал вопросы, и проявлял типа как бы явный интерес к девушке, хотя тебя больше мучал вопрос, почему она со мной так общается. Вот ты и попал. Поэтому в следующий раз, сделай будь добр так чтобы они проходили твои критерии, молчит на свидании, значит не по твою карту(если конечно тебе не нравятся такие) и т.д. Молчит, сливаешься, тебе не интересно с девушкой. Большую часть тут народ правильно говорит, ну не пошло дело, хрен с ней , проанализировал , подкоретировал себя, понял что это девушка не для тебя и все идешь дальше.

Ты можешь дать ей свою любов.. серьезно.. любовь?! ты сам то вдумайся в эти  слова... я дам ей любвоь... попахивает какой пид*р*сней , ты мужик или кто.. эту любовь каждый второй ТФН может дать(кстати так они и мыслят), ты должен быть во первых успешный, крутой, умный, серьезный, интересный и ты должен тащится с самого себя. Убирай эти мысли, читай факи, спрашивай народ и готовься к критике всегда! Так даже жить весело )))

Да ви прави! Полностю согласен, хорошо написали. Но тут дело такое что мне очень тяжило с девушками знакомится. Ето вообще первая к которой я подошел, я ее первий увидел и подошел а она мне первой улибнулась, поетому и заговорил. А сейчас зима наступает, все одеваются в шапки, куртки, шарфи, непредставляю как в таких условиях знакомится.

Вообще както я ей позвонил а она мне ответила что догадивается о моих чуствах и хочет  сразу сказать что пока ни к чему не готова. Я конечно растроился, но не сильно жалел так как почти ничего о ней незнаю. Но потом она позвонила через день и сказала что едит к родителям домой и как вернется, можно било б встетится. Сейчас она вернулась но не звонит, я также не звоню. И вот думаю как поступать. Непраивльно будет если позвоню первим так как она меня отшила, но и она сама перезвонила тогда чтоби узнать как я и что хотела б встретится всеткаи после приезда.

По поводу что я могу дать, точ есно сказать я могу дать много всего, я успешний, красивий, без вредних привичек, умею по настоящему ухаживать, за мной как за каменной стеной, но я нехочу светить тем что у меня хорошая зарплата, нехочу показивать что есть деньги так как боюсь чтоби они не полюбили их вместо меня. Я даже айфон нехочу висовивать при ней.

Автор, тебе срочно нужно обновить прошивку, иначе пропадёшь.

Возможно, работаю над етим, но все же мне нужна другая прошивка, я не хочу заниматся пикапом, а просто найти свою любовь

• Бывший советник

я не хочу заниматся пикапом, а просто найти свою любовь

- Я не хочу учить ПДД, я просто хочу ездить по улицам.

я не хочу заниматся пикапом, а просто найти свою любовь

- Я не хочу учить ПДД, я просто хочу ездить по улицам.

Найти любовь можно и без пикапа,не все же люди в нашем мире читали факи и т.д. по нарастающей.Тут вопрос в другом,сможет ли автор удержать отношения

Возможно, работаю над етим, но все же мне нужна другая прошивка, я не хочу заниматся пикапом, а просто найти свою любовь

Найти свою любовь, опять ... слушай , это наверное здорово, что ты хочешь найти свою лобовь, но это не здоровая тема, хотя с другой стороны тебе надо это попробовать, убедиться в том , что все так сразу и легко не бывает, и добиться нудных эффектов от этой любви, нужно много достичь(я не имею ввиду материального).

Развивайся, забей на любовь, перебирай девушек, общайся с девушкам, учись , узнавай ,а когда поймешь что готов, влюбляйся ))

• Бывший советник

Найти любовь можно и без пикапа,не все же люди в нашем мире читали факи и т.д. по нарастающей.Тут вопрос в другом,сможет ли автор удержать отношения

Ожидаемый аргумент :) Да, люди могут и наугад по улицам ездить. У кого-то это неплохо получается от природы, или же благодаря наблюдательности, но большинство ездит на красный, виляет по дороге, врезается, мнёт себе крылья и бамперы, а потом сокрушается, сидя в разбитой машине.

А тут есть достаточно полный и доступный свод правил, соблюдая которые, используя свой опыт и разум, можно неплохо ездить, избегая серьёзных аварий.

Если девушка не спрашивает тебя ни про чего, сам дай ей тему для разговора - рассказывай о себе понемногу, о планах и т.п... Она тебя потом будет расспрашивать как там твои планы. У меня с подругой одной то же было - ни о чем не спрашивала - теперь я понимаю - это она стеснялась.

Я тогда интерес в ней подогревал рассказами о себе и своих планах и постепенно она стала расспрашивать что и как там у меня. До сих пор с ней неплохо общаемся )))

Соцсети неплохое поле для общения. Зачем же им пренебрегать!?

ФАК я читаю, но все же, если не трудно, пожалуйста напишите хоть какой то совет как надо поступать т сто нетак сделал. Она сейчас в командировке и скоро приедет, а еще мне надо ей в фейсбуке отписать как я ее нашел

>стержня в тебе нет. вот в чем проблема. ты ей не интересен, как и другим. тешь себя тем, что за тобой 5 ожп бегают. но тут в это никто не поверит. у тебя размытая цель, нету путей ее достижения. ты не знаешь что/как/когда тебе делать.

Как ето "как и другим"? Что за стержень? Почему цель размита? Как по мне, то цель весьма четкая, найти жену, родить детей и стать щастливим. На встречу я ее пригласил, но для меня встреча прошла неочень, 2 часа длилась. Как непопасть в поклонники и что ви посоветуете сейчас. Я понимаю что все сразу спригивают на ФАК но я его уже читал, там все очень много, запутано, можете посоветовать в моем случае чтото? Огромное вам спасибо!!!

Автор ,сколько тебе лет ?

Oh my god...oh my god...is insane (Slipknot, Duality)

Автор. Начнем с самого простого. Сколько тебе лет? Кто тебя надоумил искать жену и обзоводится детьми? Как по мне, это этично скрытое желание секса.

Ладно. Учить я тебя не буду. Хочешь? Поможем. Найдешь, женищься, родите детей...а что потом?) Ты считаешь, что сможешь быть идеальным семьянином? Сомневаюсь. Рано или поздно природа возьмет свое. Жена со временем потускнеет. А ты обзаведешься брюхом, возьмешь кредит и будешь дальше волочить сие бремя? А как же путешествия, разные страны, прыжки с паращюта. Мир полон чудес и прекрасных девушек. Семью успеешь завести. Для начала хотя бы реализуй себя и свои желания. Наберись опыта. Какое воспитание ты дашь ребенку? А как жена поведет себя? Если ты даже найдешь такую же, как и ты, мечтающую о семье, то есть риск, что она попросту разочаруется в этом желании, спасибо тебе и уйдет в такой мощнецкий загул, что у тебя волосы станут седыми.

Тут много подводных камней. Чувствуется прав был парень, что тебе пора менять прошивку. Вот еще что. Мы даем тебе ключик к дверям в охрененно классную жизнь. И поверь мне, когда ты реализуешь себя, когда поживешь для себя, когда ты многое посмотришь, много где побываешь, ты сможешь стать замечательным мужем и отцом. Ведь у тебя будет уйма опыта, ты дашь замечательное воспитание детям, твоя жена будет краше всех. Сделаешь счастливым себя => будут счастливы и члены семьи. Бля буду.

• 2 недели спустя...

Oh my god...oh my god...is insane (Slipknot, Duality)

Автор. Начнем с самого простого. Сколько тебе лет? Кто тебя надоумил искать жену и обзоводится детьми? Как по мне, это этично скрытое желание секса.

Ладно. Учить я тебя не буду. Хочешь? Поможем. Найдешь, женищься, родите детей...а что потом?) Ты считаешь, что сможешь быть идеальным семьянином? Сомневаюсь. Рано или поздно природа возьмет свое. Жена со временем потускнеет. А ты обзаведешься брюхом, возьмешь кредит и будешь дальше волочить сие бремя? А как же путешествия, разные страны, прыжки с паращюта. Мир полон чудес и прекрасных девушек. Семью успеешь завести. Для начала хотя бы реализуй себя и свои желания. Наберись опыта. Какое воспитание ты дашь ребенку? А как жена поведет себя? Если ты даже найдешь такую же, как и ты, мечтающую о семье, то есть риск, что она попросту разочаруется в этом желании, спасибо тебе и уйдет в такой мощнецкий загул, что у тебя волосы станут седыми.

Тут много подводных камней. Чувствуется прав был парень, что тебе пора менять прошивку. Вот еще что. Мы даем тебе ключик к дверям в охрененно классную жизнь. И поверь мне, когда ты реализуешь себя, когда поживешь для себя, когда ты многое посмотришь, много где побываешь, ты сможешь стать замечательным мужем и отцом. Ведь у тебя будет уйма опыта, ты дашь замечательное воспитание детям, твоя жена будет краше всех. Сделаешь счастливым себя => будут счастливы и члены семьи. Бля буду.

Мы реализуем себя до самой смерти, скорее встать на ноги, стать самостоятельным...пока автору советую до секса таким слов жена и дети не говорить и не думать о них вообще, как тут уже сказали у тебя первое общение можно сказать с понравившейся тебе ОЖП и ты уже думаешь что все она единственная, возможно итак, но секса то не было даже, вдруг вы не подходите физически.

Парень запишись на латиноамериканские танцы это лучшее место для знакомства.

А как ето физически не подходить?

Это значит что у тебя на нее будет падать...бывает так что когда разденешь, вроде все при ней, но какое то тело не такое и он падает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...