Перейти к публикации
пикап.Форум

Взгляд на человека со стороны.

IronWill

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотел бы узнать поподробнее, как по виду человека мы определяем его характер? Я всегда считал что осанка там, расправленные плечи, прямой взгляд, показатель человека "успешного" или "сильного". А на самом деле смотришь, вроде бы выглядит нормально, а в мозгу мелькает - чмо какое-то. Т.е хромает невербалика? Как ее вообще править? Раньше считал что наберу массы, стану более рельефным и появится уверенность в себе, а смотрю на себя либо в зеркале либо на фотках и вижу что я серый, неприметный и зачуханный. 

Каким фантиком не обернись, будет видно, что ты за конфета. Если не сразу, то немного погодя.

"Уверенным, успешным" тебя делают не осанка и не размер бицухи, а твое внутреннее, опыт, жизн трудности и т.д. А вот последние как раз наоборот дают прямое отражение на твое вербальное и невербальное. Смекаешь?

Смекаю в общем, но не до конца. Каким образом выглядеть более естественно? Просто приведи пример, какие вещи смогут исправить ситуацию?

Работай в первую очередь не над шелухой, а над внутренним. Если ты по жизни л*х и слаб характером, никакие тряпки не исправят дело.

Это конечно не означает, что не надо работать над вв, но это не крайность.

Работай в первую очередь не над шелухой, а над внутренним.

монахи всю жизнь работают над внутренним, особенно тибетские, но в нашем обществе они буду выглядеть как:

...серый, неприметный и зачуханный.... 

так что влияние внутреннего на то как тебя воспринимает ТВОЕ окружающие и общество вопрос спорный, но ты прав в том что 

Если ты по жизни л*х и слаб характером, никакие тряпки не исправят дело.

в даном случае, судя по описанию можно предположить что автор - молодой парень от 18 до 30, который иногда читает и не только плейбой и максим и не первый год ходит в качалку значит не совсем дрыщ но - серый..

Значит сейчас нужно доработать:

1)тряпкиодежду - читай л-ру по стилю, либо советуйся с девочками - сестрами, подружками, родственницами (молодыми "тетями" с которыми у тебя "близкие отношения" :blush: ), просто выдели суму у пусть они воплотят в тебе "свои мечты и предпочтения в мужских образах" а потом просто выбери "те облики" из предложеных в которых ты сам чувствуешь себя комфортно(это важно)

2)невербалика - где-то в книгах пикап, богачева и т.д встречал описания: какой должен быть взгляд, походка, и жесты и т.д. поищи-распечатай-потренеруйся дома перед зеркалом(это важно)-месяц тренеруйся и контролий всегда, потом войдет в привычку...

3)морда физиогномика - при начилии шикарних или не очень усов и другой растительности на лице которую ты привык и любишь носить, стоит убедится что она нравится на тебе и другим, посоветуйся с друзьями иногда небритость действительно придает мужественности а иногда обезьянности в облике), тоже самое касается чистоты кожи на лице в случае проблем к косметологу(дорогому, это важно) - сам понимаешь в большинстве случаев наш взгляд на другого человека начинается с лица

4)базар Стоит почитать л-ру по общению(попробуй того же Д.Карнеги для начала, а там как пойдет и под нужды....) если есть большие проблемы возможно стоит пойти на курсы ораторского искусства, или какой-нибудь театральный кружок, как правило достаточно от нескольких месяцев до пол года походить.

5)Проявление активности в своей социальной групе(институт, работа) способствует выделению из толпы, здесь все просто - хочешь выделится стаешь старостой групы, начальником отдела, вожатым, первым комсомольцем и т.д.

Рико

как часто встречаешь тибетских монахов?)

ты рассуждаешь от следствия к причине, а это не верно. Простой пример. Ты предлагаешь стать старостой группы. Забитый Ваня не станет старостой и при желании, он даже не понимает кому и что надо сказать, а если станет, то считаться с ним не будут. И наоборот, был бы он прокачен в плане общения, уверен в себе, хитер и т.д., его бы выбрали сами сокурсники.

Рико

как часто встречаешь тибетских монахов?)

ты рассуждаешь от следствия к причине, а это не верно. Простой пример. Ты предлагаешь стать старостой группы. Забитый Ваня не станет старостой и при желании, он даже не понимает кому и что надо сказать, а если станет, то считаться с ним не будут. И наоборот, был бы он прокачен в плане общения, уверен в себе, хитер и т.д., его бы выбрали сами сокурсники.

насчет тибетских монахов - имел ввиду что те кого уважают в одном окружении и кто развивается будут серыми в другом, и нужно больше ориентироватся на общество в котором живешь чем на достижении просветления, поэтому вокруг так много серых "Личностей" которые действительно много знают но в обществе неприметны, и с другой стороны у всех на виду ведущие, депутаты, артисты и т.д. которые в жизни кроме инструкций на дорожных столбах ничего не читали...хотя конечно можно поспорить еще что их личность сформировала Жизнь но ведь не всех же...

Задумайся, что ты пишешь. Ты повесил на монаха ярлык, даже не рассматривая его конкретное поведение в конкретной ситуации. Т.е. ты определил, что раз тибетский монах, значит "лох", исходя из своих убеждений. Так причем здесь вообще тема топика? Я вот более чем уверен, что, при встрече с монахом, нисмотря на простой внешний вид, я бы чувствовал его силу. Отреченность от материального и духовная закалка тому причина.

А ориентироваться на общество, как раз таки удел "серых". Хотя выражение довольно растяжимое.

А с какого ты определил, что депутаты или артисты ничего кроме листа на столбе не читали? :D Это абсурд.

Ты повесил на монаха ярлык, даже не рассматривая его конкретное поведение в конкретной ситуации. Т.е. ты определил, что раз тибетский монах, значит "лох", исходя из своих убеждений. 

:D нееет, ты снова не понял, монах не лох - дело в восприятии общественности, и правилах культуры и менталитета, монах может быть самым умным но его подведет его жизненный style :) , привычки(например учтивость, и покладистость) и т.д. и его будут калибровать как неуверенного неудачника(если например его переодеть в "нашу" одежду) 

при встрече с монахом, нисмотря на простой внешний вид, я бы чувствовал его силу. Отреченность от материального и духовная закалка тому причина.

врятли, зависит от облика(красных ряс и т.д.), а если б при этом он еще и не был одет по монашески(а учитывая что для них облик неважен, то скорее всего выглядел бы как бомж) то ты б даже не обратил внимание на него..

А с какого ты определил, что депутаты или артисты ничего кроме листа на столбе не читали?  :D Это абсурд.

личные знакомства со многими - в большинстве случаев играла роль только наглость, знакомства и возможно немного удача, хотя конечно за всех не скажу есть и личности но судя по количеству это скорее исключения из правил

А ориентироваться на общество, как раз таки удел "серых". Хотя выражение довольно растяжимое.

)почему же тогда ты не роботу летом не ходиш в любимых трениках ведь они же удобнее чем костюм?)) общество диктует правила, и хочешь или нет но некоторым из них ты будешь подчинятся если тебе нужно его позитивное мнение, а эта "независимость и я ему не подчиняюсь" ложь, все подчиняются в той или другой мере.......конечно можно быть "таким не серым и независимым альфой" что ходить на работу любимых трениках цепляя по дороге десятки девушек одной харизмой("независимо" матерясь, отрыгивая в процессе разговора, и сплевывая прямо под ноги девушке, а че,ему пох правила поведения он же "не такой как все" :D , но я пока что такого не видел)) 

не говорю заходить в крайности подганяя себя под шаблон обшества, личность должна конечно быть и независимость должна быть, но если ты хочешь жить именно в твоей точке планеты, с комфортом с окружающими людьми, и получать их позитивную оценку ты должен придерживатся некоторых правил которых придерживаются и они, в том числе и внешнего вида поведения и т.д.

--------------------------------------------------------------------------------------------

p/s Хамeлeон ты без сомнения прав что нужно развиватся как личность, но это займет у него годы, и пока он это делает он может паралельно сделать УЖЕ СЕЙЧАС за несколько месяцев то что предложил я(результат будет я уверен) а потом уже внутренне "подтянется" к внешнему облику)....и остается только надеятся что за это время никто не заметит несоотношение обертки и конфетки :D

Ты меня не понял и ты не совсем верно понял, что именно хотел сказать топик стартер. Приеду домой, отвечу на твой пост подробно).

Ты меня не понял и ты не совсем верно понял, что именно хотел сказать топик стартер. Приеду домой, отвечу на твой пост подробно).

Общение с успешными людьми, чтение разных книг. париться перестанете по этому поводу, и жить станет полегче)

А на самом деле смотришь, вроде бы выглядит нормально, а в мозгу мелькает - чмо какое-то.

Я всегда считала и считаю, что люди воспринимают друг друга не только холодным оцениванием ("о, спину держит прямо, значит уверенный, о, брюки поправляет когда садится, значит аккуратный"), но и по ...внутреннему ощущению. Значит тут надо работать как над внешним, так и над внутренним.

Хамелеон прав и Рико тоже, так как это две дороги к одному и тому же. Ты можешь идти советами Рико и тогда, за счет поправления внешнего, быть может, у тебя начнет увеличиваться самооценка и ощущение себя в принципе. Или ты можешь пойти путем Хамелеона и сразу начать работать над своей самооценкой, переосмысливать отношение к самому себе, а это, неизбежно, скажется на внешнем. Оно так взаимосвязано, что начиная заниматься одним, ты всё равно придёшь ко второму и наоборот. А всё потому, что ты целостный организм)))

Мой совет, занимайся и тем и другим, ищи себя, ищи что тебе нравится. Меняй стили и найди тот, в котором ты чувствуешь себя наиболее уверенно. Попробуй начать чем-то заниматься, почувствуй себя в чем-то профессионалом, сильным в чем-то. Это тоже, неизбежно, скажется на твоей самооценке. Побольше общайся без того, чтоб цепляться. Сайты какие-то, лёгкое и приятное общение. Можно и вживую, но тоже, быстро, непосредственно и часто. Тогда ты начнешь становиться самодостаточным. А самодостаточного человека видно издалека))) Развивайся!)

Это не 2 параллели, одно - следствие другого. Неужели это сложно понять)). Проще аналогию: надев спортивный костюм ты не станешь спортсменом, однако занимаясь спортом твое тело придет в порядок и, допустим ты автоматом будешь в этом костюме, например на треньке. Андстэнд?))

Это не 2 параллели, одно - следствие другого. Неужели это сложно понять)). Проще аналогию: надев спортивный костюм ты не станешь спортсменом, однако занимаясь спортом твое тело придет в порядок и, допустим ты автоматом будешь в этом костюме, например на треньке. Андстэнд?))

ну так здесь как раз автор и спрашивает : как сделать так чтобы люди считали "спортсменом", а то калибруют меня как серую мишку дрыща хотя я достаточно сильный на самом деле?  

- и мой ответ как раз "одень спортивный костюм" уже сегодня, а и начинай заниматся спортом)))

-а ты советуешь просто: "начни заниматся спортом, а со временем фигура и остальное будут в тебе выдавать спортсмена..."

разницы в наших советах почти нету но в костюме его зразу возможно примут за спортсмена до того как у него появится спортивная фигури, походка, движения и т.д...хотя могут и принять за гопника :D

А на самом деле смотришь, вроде бы выглядит нормально, а в мозгу мелькает - чмо какое-то.

Я всегда считала и считаю, что люди воспринимают друг друга не только холодным оцениванием ("о, спину держит прямо, значит уверенный, о, брюки поправляет когда садится, значит аккуратный"), но и по ...внутреннему ощущению. Значит тут надо работать как над внешним, так и над внутренним.

Хамелеон прав и Рико тоже, так как это две дороги к одному и тому же. Ты можешь идти советами Рико и тогда, за счет поправления внешнего, быть может, у тебя начнет увеличиваться самооценка и ощущение себя в принципе. Или ты можешь пойти путем Хамелеона и сразу начать работать над своей самооценкой, переосмысливать отношение к самому себе, а это, неизбежно, скажется на внешнем. Оно так взаимосвязано, что начиная заниматься одним, ты всё равно придёшь ко второму и наоборот. А всё потому, что ты целостный организм)))

Мой совет, занимайся и тем и другим, ищи себя, ищи что тебе нравится. Меняй стили и найди тот, в котором ты чувствуешь себя наиболее уверенно. Попробуй начать чем-то заниматься, почувствуй себя в чем-то профессионалом, сильным в чем-то. Это тоже, неизбежно, скажется на твоей самооценке. Побольше общайся без того, чтоб цепляться. Сайты какие-то, лёгкое и приятное общение. Можно и вживую, но тоже, быстро, непосредственно и часто. Тогда ты начнешь становиться самодостаточным. А самодостаточного человека видно издалека))) Развивайся!)

да путь один, предложеный Хамелеоном , и он займет годы, а автору нужен хоть какой-то результат уже завтра ибо девочки которых он еще не тарахал ждут и поэтому я ему советую идя по этому пути Хамелеона "смухлевать" и подрихтовать временный образ, а не ждать когда внутренний образ сформируется окончательно и начнет действовать на внешнее :)

p/s дальше спорить не буду, тема не настолько интересная для столь длинной дискуссии....наверное я слишком сложно обьясняю и неумею передать столь простую мысль доступно,и поэтому вы меня не понимаете)

хотя, не претендую на истину....как говорится в пословице "Наше заблуждение САМОЕ ВЕРНОЕ!"(с) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...