Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

*признание в любви* как им пользоваться?

Рекомендованные сообщения

Какой результат может дать страстное признание в любви? Поможет ли это уложить недоверчивую барышню в кровать скорее или наоборот она убежит куда подальше? Поделитесь опытом, кто использовал? 

Какую реакцию у ОЖП это вызовет на первом свидании и какую на пятом?

Лично я помню лет в 17 я сидел вечером на лавке и целовался с хорошенькой ОЖП, и сказал ей что я ее люблю (я не придавал словам особого значения) это выглядило глупо конечно, она сказала мне "tu non devi dirmi queste parole" тем не менее ей понравилось. Барышня на следующий день была полна инициативы, сама соблазняла, подарила подарок и дала!!! Быть может признание в любви имеет силу ?

Лично я помню лет в 17 я сидел вечером на лавке и целовался с хорошенькой ОЖП, и сказал ей что я ее люблю (я не придавал словам особого значения) это выглядило глупо конечно, она сказала мне "tu non devi dirmi queste parole" тем не менее ей понравилось. Барышня на следующий день была полна инициативы, сама соблазняла, подарила подарок и дала!!! Быть может признание в любви имеет силу ?

зависит от уровня отношений. в любом случае этими словами твоя значимость падает. если она средня или низкая то все - приехали - твоя ожп начинает боятся ответственности за твои чувства. если твоя значимость высока то это в плюс (она тянется к тебе на высоту, а ты немного идешь к ней на встречу). 

При всем этом нужно учитывать как ты это скажешь. тембр. голос. настроение. место. время и т.д. и все рисуется под конкретную ситуацию.

Хреновую реакцию вызывает обычно - как только говоришь, что она тебе нравится или ты влюблен.........об тебя начинают вытирать ноги. Сейчас лично я считаю что мужчина свою любовь должен выражать отношением, а не словами - потом сама поймет любишь или нет.

Девушки очень тонко чувствуют все и поэтому если ты скажешь это только исходя из того что она тебе даст после этих слов, то у тебя ничего не выйдет. 

Какой результат может дать страстное признание в любви?

В подходящее время ошеломляющий результат

Поможет ли это уложить недоверчивую барышню в кровать скорее или наоборот она убежит куда подальше?

Зависит от множества критериев

Какую реакцию у ОЖП это вызовет на первом свидании

Не нужно врать ожп на 1 свидании

и какую на пятом?

Если был секс, если намерения серьезные, то зависит от подачи.

раскроешь?)

В любом случае это печальный итог. Можешь расслабить булки и ловить кайф, а потом будешь в доде, а можешь сразу слиться после таких признаний.

В кое-каком фильме герой Майкла Дугласа очень четко сказал по этой теме.

А дальше думай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 61

3. 0

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 61

• Создать...