Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дано -  ожп 18,через месяц 19,где-т 6.5-7, мне 20, имел опыт 2 года лтр с 7 и по мелочам, оба студенты,но разных вузов.

Приступим.

Где-то недели 2 назад у моего друга был др,мы отмечали его достаточно большой компанией у него на даче, было 5 пар, 3 парня без девушки, включая меня и еще 1 свободная девушка.Было веселое времяпровождение,конкурсы все дела,все пили,тусили,все как обычно. Свободная девушка далее ххх, закидывалась алкоголем,развлекалась в меру свой испорченности,но мне она не приглянулась,но время от времени я ее постебывал ,шутил о всяком разном,даже был душой компании какую-т часть праздника,но мне показалась она маленькой,да и по обьёмам вливания алкоголя я сделал заключение,что она не умеет пить,сам я не пью,а неконтролируемое заливание алкоголя для меня это дикий минус. Во время одного конкурса она села ко мне на колени даже и когда я знал ответ на вопрос раньше всех она всячески пыталась сделать так,чтобы я нашептал ей ответ,возможно это можно расценивать как ближе,но тогда я об этом не думал.(конечно тут мне скажут,что я тнф и надо было ее вести прожимать после таких действий с ее стороны),но я не обратил особого внимания,т.к она меня не очень то и интересовала.

На следующий день мы возвращались в город на пригородном поезде,в трезвом состоянии она была совсем другим человеком и как-то зацепила меня этим.( возможно я странный человек,но меня сложно зацепить,обычно мне наскучивают случайные девушки за 2-3 свидания(возможно мне на таких везло),но тут мой мозг разглядел что-т). На следующее утро дома я просыпаюсь с чувством,что она мне понравилась и я хочу ее узнать поближе (завысил значимость,словил на этой мысли,после универа пошел в поле,к вечеру от ее значимости ничего не осталось.). Телефона у меня ее не было,пришлось добавить в вк(сам очень редко туда захожу,так как предпочитаю живое общение виртуальному. И еще 1 интересный факт,когда я добавился она сразу поставила статус  "так много дерьма и так мало любви",т.е девочка хочет отношений сразу я себе уяснил), со словами "забыл добавить сразу,но лучше поздно ,чем никогда",она положительно отреагировала на мое добавление,дальше небольшой диалог там про впечатление от празднования,предлагаю ей встретится через день,беру телефон "чтобы можно было связаться друг с другом в случае чего",но у нее был день рождение у сестры,со всем вытекающим безудержным весельем. В этот же вечер мне пишет девушка друга с которой хХх учится и пытает подогреть интерес к ней,рассказывая,что у нее давно никого не было,а если были то козлы,что у нее были отношения в 4 месяца,где парень не прожал ее и она еще девственица  и что ей нужен адекватный парень типо тебя и то что скромница.Спустя 3 дня я вызваниваю ее, она была рада меня слышать,назначаю время,место,она соглашается.

Настал день Х,мы мило провели время с целью познакомится друг с другом,она смеялась на каждой шуткой,историей,но я решил не форсировать ,значимость ее была  на 0 и я ее воспринимал  как друга не больше,(возможно это была моя роковая ошибка, встреча из разряда узнать друг друга не более со всеми вытекающими последствиями,километровое расстояние,0 кинестетики, как из типичной жизни тнфа). Дальше я пропадаю на 5 дней,понимаю,что я ступил и девочка могла быть тогда уже моей, вызваниваю, время,место,готово.

2 свидание... она опоздала,но предупредила об этом,но вышла не на том переходе, я стебанул ее немного по этому поводу. Обнял при встрече,руку сразу не дала,на 2 заход-успех. Т.к на улице лил дождь,следовательно не погуляешь,я ее потащил в трк помочь мне выбрать какую-т одежду. Она подошла с интересом к этому вопросу,помогала выбирать,я уже свободно держал ее за талию,плечи, руки и тд. Потом мы зашли в кафешку, диваны были заняты все,пришлось сесть за стол со стульями, она демонстративно кидает сразу же сумку на стул рядом с собой,я расценил это как стенку,сел напротив (да я знаю,что это типичная ошибка,но я не знал как ее утилизировать это,может подскажите решение). Общение за все время свидания шло легко,она смеялась над шутками,историями,заготовками,она чувствовала во мне интересного собеседника,мне было тоже интересно с ней. Во время общения в кафе,мне почему-т показался,что в водухе начало попахивать додом. Допили мы наш чай,ей звонит наша общая подруга (которая пыталась разжечь интерес к ней),что они тоже в этом трк с ее мч(моим другом у которого был др) и через 5 минут они будут стоять перед нами,это сломало все мои планы на конец свидания (я планировал поблагодарить и засосать). Они приходят,она сразу же переключается на подругу,мы общаемся минут 5,дальше моя ожп прощается и отправляется на работу. В общем облом.

Позднее вечером пока стоял в пробке я решил проанализировать все это (оказывается в машине думается весьма неплохо) и напоролся на одну интересную вещь - ожп не пишет сама первой,например мне всегда девушки писали "спасибо за свидание,было классно",тут тишина. (т.е это либо принцип,либо отсутствие заинтересованности),но она радостно соглашается провести время вместе (значит есть значимость,думаю я). Возможно я тормознул и надо было при встрече засосать ее на пофиг и больше кинестетить,но меня останавливает ее возраст,не знаю почему,но это сковывает мои действия,специально сегодня сходил на свидание с другой ожп,в середине свидания я имел засос без проблем с намеками на дальнейшие встречи.

Есть другая мысль, то что ей весело проводить со мной время и она считает меня своим другом,а кинестетику не замечает или осознанно позволяет. 

Недавно напоролся на ее страницу в одном соц сервисе (там где анонимно вопросы задают,забыл название) и вот что я нашел, подтверждение ее прошлых лтр в 4 месяца,а также там был вопрос про "какие принципы относительно отношений у нее" ,ответ был такой-"могу сказать одно не люблю,когда лезут в личное пространство,до поры до времени,мне нужно привыкнуть к человеку и тогда принципов становится намного меньше". Спасибо анонимам за вопросы)

Что я вынес из всего этого для себя - она всего боится,по-этому она скромница и девственница(возможны рои тараканов в голове),но я ее зацепил кажется или же она просто ищет друга-парня для разнообразия,т.к она общается и учится в женском коллективе, и то что надо стать ей другом(т.е самому надо самому зайти в дод ,а потом как-то выбраться оттуда,конечно я уже прочитал факи про это,но это люто как-то) и сидеть ждать пока она сделает ближе. Конечно меня это не устраивает,но главная непонятка,то что ближе делаю я,от нее вообще их нету.

Помогите понять ее и дайте советы по коррекции поведения,так укажите на ошибки,которые я не вижу.

Спасибо,что уделили свое время.

Спасибо,что уделили свое время.

Какие-то нелепые ошибки. На даче никакой активности, когда она явно показывала свою симпатию, а потом, когда понял, что она тебе нравиться, с чего то вдруг решил, что она только друг, ну что это за бред (здесь картинка фейспалма). Ну и понеслась на 2 свидании всякая фигня...сервисы анонимные говоришь ? привыкнуть к человеку говоришь ? она к тебе уже на коленки залезла, когда еще тебя только узнала, даже с поправкой на алкоголь...в общем устрой ты уже нормальную свиданку, порадуй ее :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

На счет айти

2. 3

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 156

Снова тупик

• Создать...