Перейти к публикации
пикап.Форум

"Сколько у тебя не было секса?"

Razorlight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня спрашивали всего 2 раза, всего 2 и было, но обе спросили. Если друзья рассказывают в подробностях (что редко) - то их тоже постоянно об этом спрашивают. Зачем девушкам это знать? И что лучше отвечать в такой момент. Т.е. секс то все равно будет, но просто интересны ваши мнения.

Опубликовано:

Запрыгивай на нее сверху с возгласом "будешь моя первая лошадка!"

на подобные вопросы не надо давать точного ответа и не надо врать. В шутливой форме скажи, мол если не считать учителя по труду, ты первая.

Опубликовано:

Нет, девушки спрашивают непосредственно перед тем как раздется - во время прелюдии

Значит сильно активно пристаешь, смахиваешь на озабоченного.

Можно говорить что всю жизнь, она первая будет. Поскольку такой ответ разрывает шаблон - работает он в твою пользу.

Опубликовано:

Неопытность в миксе с пеной изо рта "о секссекссекс дада секс секс щас будет секс секс секс одадада"

Опубликовано:

На моем опыте (не претендую на истину которая верна для всех и всегда) об этом спрашивали женщины, которые находятся в поиске постоянного сексуального партнера на непродолжительное время, месяц-два-три.

Подозреваю (могу ошибаться, т.к. для себя я нашел такое объяснение и как-то этим объяснением удовлетворялся, т.е. не было причин раздумывать глубже) условно говоря эта инфа им нужна для правильной оценки твоего сексуального потенциала.

Насколько активно ты ведешь половую жизнь и  соответственно... на что с тобой они могут рассчитывать.

Т.е. дамы постарше заинтересованы в том, что бы иметь гарантированно нормальный секс на встречах. Соответсвенно могут прокатывать как девственников-скорострелов так и женатиков которых и без них доют нормально по 3-4 раза в неделю=))) 

Для таких М налево сходить на столько из-за секс влечения сколько для галочки, небольшого разнообразия и поднятия самооценки. Ну а женщинам от его полтора раза раз в неделю как бы не айс.

Зачем это молодым... здесь так же все логично.

Нормально образованная в сексуальном плане девушка понимает что от нее в постели многое зависит. Особенно много в случае неопытных мальчиков. 

Чуть не  стой интонацией сказала и все... парень год будет грузиться из-за мнимой импотенции. 

Так что логично с этой тз что интересуются к чему им готовиться. 

Если скажешь полгода, то понятно что можно не рассчитывать на нормальный секс, все закончится в стиле: о да детка давай у нас вся ночь впереди о нет подожди не двигайся ой ой ой прости... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...