Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозится или...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Ситуация следующая.. Списался с девушкой в вк, после чего встретились, прогулялись вечерком по парку, попили кофе. Потом она предложила продолжить наше знакомство в кафе.  Поехали перекусли, пообщались, она много рассказывала, много вопросов задавала о работе, отдыхе, и т.п. Скажу честно понравилась, даже больше харизмой чем внешностью. хотя фигура ничего так. Оценю ее на 6 баллов.

Значит провел до дома, мило попрощались, чмокнул и ушел пообещав позвонить. 

Два дня тишины, вчера набрал ее, она не берет, через пол часа перезванивает я не услышал, еще через пол часа сам набрал, сказала что на работе и говорить не может, и пообещала сама набрать как освободится.  

До сих пор тихо.

Ей 23 года, мне 25.

Девочка любит путешествовать, работала гидом около года в тайланде, щас работает продавцом консультантом, живет с родителями. Как понял, щас не в отношениях, но были серьезные отношения не могу сказать как давно. Скорее всего расстались из-за ее отъезда в тайланд. 

Думаю как поступить.. вызванивать ее?  или ждать..?  

Опубликовано:

А остальные девушки где?

Ведешь себя как нуждающийся, не вызванивай. Не хочет - не надо, ушел в поля. Через недельку пингани на позитивной ноте.

По поводу твоего поведения на встрече ничего ровным счетом не ясно, вполне вероятно, что был не в карту ей ("не зацепил").

Опубликовано:

Смотри. я так же подумал, сразу вызвонил другую, не видел эту около года. Решил так отвлечься. Сегодня, если все хорошо, пойду с ней прогуляюсь. 

А про свиданку расскажу подробнее.

Я вначале позвонил и предложил прогуляться, она перенесла встречу на другой день. В этот день у меня тренировка, я тренировки не пропускаю, пришлось на встречу идти уставшим.( после мощных приседов, как правило я  иду домой, хорошо кушаю и отдыхаю, никуда не выхожу, так как сил почти не остается)

Все прошло спокойно, в основном говорили друг про друга, о работе, о жизни. Где-то немного шутил, но по минимуму, нельзя сказать что встреча была очень яркой и активной с моей стороны, но лично мне понравилось спокойное времяпровождение.  Я забрал ее мы заехали в макдрайв взяли по кофе и поехали в парк, прогулялись вокруг озера, потом поехали в кафе, я оплатил ужин, она хотела вина, но без меня отказалась пить, а я за рулем самому очень хотелось, но лишаться прав ради этого не в карту. Да и после тренеровки пить это тоже не дело. Пришли к тому что "в другой раз обязательно бухнем".

Да и как то в общение непринужденно рисовались будущие встречи. Она рассказывала  что любит различные трансовые вечеринки, и если я надумаю на такую пойти, просила обязательно ее взять с собой, потом просила что б познакомил ее с одним астрологом ну и т.п. 

Ведешь себя как нуждающийся, не вызванивай. Не хочет - не надо, ушел в поля. Через недельку пингани на позитивной ноте.

Ок. спасибо.  Скорее всего так и сделаю.

Опубликовано:

Я так подозреваю, что просто не слишком зацепил на первой встрече, вот поэтому за два дня она не разогрелась, а остыла. Либо начинать по новой, либо оставить в покое и заняться другим)

Опубликовано:

Позвонила сегодня.

Спросила как дела, как работа и т.п. на позитиве сказал что все ок, спросил как у нее дела, какие планы на вечер, если свободна что б увидится. Сказала что на вечер у нее встреча с друзьями, но если что то поменяется, то обязательно даст мне знать.. А если нет говорит через 2 дня будет свободна и можно что то совместное организовать.

В самом конце спросила насчет астролога, я пообещал позвонить и договориться о их встрече. Ощущение что звонила только ради этого.

Решил узнать номер астролога (если получиться),  скинуть ей и забить болт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Что хочет бывшая жена?

2. 55

Что хочет бывшая жена?

3. 55

Что хочет бывшая жена?

4. 207

Почему мы прощаем предателей

5. 55

Что хочет бывшая жена?

• Создать...