Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Морозится или...

Рекомендованные сообщения

Привет. Ситуация следующая.. Списался с девушкой в вк, после чего встретились, прогулялись вечерком по парку, попили кофе. Потом она предложила продолжить наше знакомство в кафе.  Поехали перекусли, пообщались, она много рассказывала, много вопросов задавала о работе, отдыхе, и т.п. Скажу честно понравилась, даже больше харизмой чем внешностью. хотя фигура ничего так. Оценю ее на 6 баллов.

Значит провел до дома, мило попрощались, чмокнул и ушел пообещав позвонить. 

Два дня тишины, вчера набрал ее, она не берет, через пол часа перезванивает я не услышал, еще через пол часа сам набрал, сказала что на работе и говорить не может, и пообещала сама набрать как освободится.  

До сих пор тихо.

Ей 23 года, мне 25.

Девочка любит путешествовать, работала гидом около года в тайланде, щас работает продавцом консультантом, живет с родителями. Как понял, щас не в отношениях, но были серьезные отношения не могу сказать как давно. Скорее всего расстались из-за ее отъезда в тайланд. 

Думаю как поступить.. вызванивать ее?  или ждать..?  

А остальные девушки где?

Ведешь себя как нуждающийся, не вызванивай. Не хочет - не надо, ушел в поля. Через недельку пингани на позитивной ноте.

По поводу твоего поведения на встрече ничего ровным счетом не ясно, вполне вероятно, что был не в карту ей ("не зацепил").

Смотри. я так же подумал, сразу вызвонил другую, не видел эту около года. Решил так отвлечься. Сегодня, если все хорошо, пойду с ней прогуляюсь. 

А про свиданку расскажу подробнее.

Я вначале позвонил и предложил прогуляться, она перенесла встречу на другой день. В этот день у меня тренировка, я тренировки не пропускаю, пришлось на встречу идти уставшим.( после мощных приседов, как правило я  иду домой, хорошо кушаю и отдыхаю, никуда не выхожу, так как сил почти не остается)

Все прошло спокойно, в основном говорили друг про друга, о работе, о жизни. Где-то немного шутил, но по минимуму, нельзя сказать что встреча была очень яркой и активной с моей стороны, но лично мне понравилось спокойное времяпровождение.  Я забрал ее мы заехали в макдрайв взяли по кофе и поехали в парк, прогулялись вокруг озера, потом поехали в кафе, я оплатил ужин, она хотела вина, но без меня отказалась пить, а я за рулем самому очень хотелось, но лишаться прав ради этого не в карту. Да и после тренеровки пить это тоже не дело. Пришли к тому что "в другой раз обязательно бухнем".

Да и как то в общение непринужденно рисовались будущие встречи. Она рассказывала  что любит различные трансовые вечеринки, и если я надумаю на такую пойти, просила обязательно ее взять с собой, потом просила что б познакомил ее с одним астрологом ну и т.п. 

Ведешь себя как нуждающийся, не вызванивай. Не хочет - не надо, ушел в поля. Через недельку пингани на позитивной ноте.

Ок. спасибо.  Скорее всего так и сделаю.

Я так подозреваю, что просто не слишком зацепил на первой встрече, вот поэтому за два дня она не разогрелась, а остыла. Либо начинать по новой, либо оставить в покое и заняться другим)

Позвонила сегодня.

Спросила как дела, как работа и т.п. на позитиве сказал что все ок, спросил как у нее дела, какие планы на вечер, если свободна что б увидится. Сказала что на вечер у нее встреча с друзьями, но если что то поменяется, то обязательно даст мне знать.. А если нет говорит через 2 дня будет свободна и можно что то совместное организовать.

В самом конце спросила насчет астролога, я пообещал позвонить и договориться о их встрече. Ощущение что звонила только ради этого.

Решил узнать номер астролога (если получиться),  скинуть ей и забить болт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...