Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда дамы провоцируют агрессию

Citron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В помощи не нуждаюсь. Просто вопрос-гловоломка: "нагрузочная вилка"

Когда девушка говорит нелицеприятные вещи, а попросту поливает грязью, создается некая вилка:

-промолчать нельзя, иначе дальше будет больше.

-ответить нельзя - ибо будет скандал с визгами.

В мужской беседе эта вилка может вызвать рукоприкладство, поэтому используется очень редко. А с женщиной что делать?

Опубликовано:

А у женщины че 9 жизней что она рукоприкладства не боится? Впрочем прямой удар по челюсти не требуется, достаточно пощечины/тумака.

Опубликовано:

Зависит от ситуации и того, кем эта девушка приходится. И непонятно, почему, если ответить, будет "скандал с визгами".

Опубликовано:

Вилка у тебя идиотская. Надо так:

1) конфликт решается

2) конфликт эскалируется

Первый вариант может быть достигнут разными путями, иногда противоположными. Серьезный вгляд и молчание бывает так же эффективен, как и высмеивание. Ситуации разные, люди разные, эмоциональное состояние тоже разное. Панацеи нет.

Второй вариант случается, если "отпустить удила" и позволить негативному фрейму себя захватить. В случае высокой примативности - там и мордобой и убийство и что угодно. В случае низкой - доминирование и тихий слив.

Опубликовано:

а почему они начинают говорить тебе такие вещи?

тут два варианта только:

1. девушка неадекват, этакая помесь ТП и гопака - если ты с ней общаешся, то ты очень недалек

2. ты сам это спровоцировал, вел себя так, что такая реакция стала возможна, и в этом случае ты тоже оказываешься в не лучшем свете.

Вывод: в болоте за жемчугом не ныряют.

Опубликовано:

Начинается кипишь.

Дорогая, как дела? Ты хорошо себя чуствуешь?Может тебе нужна помощь? Говори, не стесняйся.

Опубликовано:

зачем такая нужна? у меня на работе одна, но я с ней не общаюсь, но у неё что-то с психикой то ссорится со мной, то улыбается, у человека что-то с психикой нарушено...надо просто не общаться или по минимому с такими, таким возможно некуда свои эмоции сливать, вот и ищут жертву..

Опубликовано:

У тебя на работе одна не знает что еще можно сделать чтоб привлечь твое внимание вот и психует из за этого. Она либо стремная либо ты тормоз.

Опубликовано:

У тебя на работе одна не знает что еще можно сделать чтоб привлечь твое внимание вот и психует из за этого. Она либо стремная либо ты тормоз.

а я тут причём, она меня на лет 5, а то и больше старше, вроде и не замужем, кольца не видел, может и кризис среднего возраста и нереализованности у неё в семейном плане) короче мне по барабану на неё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...