Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу совратить девственницу.

Рекомендованные сообщения

Знаком с девушкой уже около полугода,в районе месяца назад начались отношения,девушка девствиница,сказала сама.Говорит,что любит меня уже прилично,а я не замечал.Пробовал затащить в кровать выпили вина раздел до трусов и начал возбуждать,была очень мокрая стал раздевать до конца,остановила сказала,что не готова,пытался продолжить-не прокатило.Второй раз в машине опять раздел по пояс и опять таже конетель,пару раз ощутил прелести больных яиц.Комрады как мне преодолеть сей тупик? Говорит,что боится забеременеть и не доверяет еще на столько,чтобы заняться сексом.Посоветуйте.

Не прожимаешь, потому что не доверяет тебе, давно как-то видел на форуме, то ли фак чей-то, то ли пост чей-то по прожиму девственниц. Фишка там была описана действительно работающая. Главное быть и говорить конгруэнтно с ней.

Не дави, если не доверяет, то не доверяет. Сделай упор на это самое доверие и попробуй сбавить обороты. Возможно, ей будет проще, если ты поделаешь вид, что тебе секс и не сильно-то нужен) У многих девственниц ещё играют в голове слова тысяч неудачниц: "Им только секс и нужен!"
Так что не настаивай)

Вот, недавно эти темы упоминались в посте http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141220&p=2184379

Спасибо конечно,но толкового тут я ничего не вычитал

Не дави, если не доверяет, то не доверяет. Сделай упор на это самое доверие и попробуй сбавить обороты. Возможно, ей будет проще, если ты поделаешь вид, что тебе секс и не сильно-то нужен) У многих девственниц ещё играют в голове слова тысяч неудачниц: "Им только секс и нужен!"

Так что не настаивай)

А есть ли гарантии,что начнет доверять?Мне кажется,что это простая отмаза,ибо во во втором случае раздевать уже она меня начала и опять стопарнулась

А есть ли гарантии,что начнет доверять?Мне кажется,что это простая отмаза,ибо во во втором случае раздевать уже она меня начала и опять стопарнулась

Чего ты хочешь? Просто т*ахнуть её? Тогда не порть девочке жизнь и выбери жертву попроще.

Ты хочешь ЛТР? Тогда будешь ждать и уважительно относиться к её выбору.

Я помню себя и моего первого парня, который из кожи вон лез, чтоб залезть в мои трусы. Страсть, тудым-сюдым, но что-то меня держало. Сейчас я счастлива, что доверилась этому чувству. Так как он оказался жалким человеком, который врал всем и вся включая свою девушку беременную и меня.

Я к тому, что внутреннее чувство для девушек важно. Если конечно, ты не хочешь, чтоб у неё потом была психологическая травма.

Чего ты хочешь? Просто т*ахнуть её? Тогда не порть девочке жизнь и выбери жертву попроще.

Ты хочешь ЛТР? Тогда будешь ждать и уважительно относиться к её выбору.

Я помню себя и моего первого парня, который из кожи вон лез, чтоб залезть в мои трусы. Страсть, тудым-сюдым, но что-то меня держало. Сейчас я счастлива, что доверилась этому чувству. Так как он оказался жалким человеком, который врал всем и вся включая свою девушку беременную и меня.

Я к тому, что внутреннее чувство для девушек важно. Если конечно, ты не хочешь, чтоб у неё потом была психологическая травма.

Как же заслужил доверие твой первый парень? Если конечно это не секрет и не тайна.

Имеешь в виду мой первый парень в постели?)
Для нас обоих отношения были ещё не совсем изведаны. Мы оба были девственниками, может это и объединило.
Я так думаю, дело в том, как парень к этому относится. Ему не нужен был секс, он ещё не знал что это такое, не успел "подсесть", это ощущалось.
Девушки-девственницы пугливы как лани, большая часть из них ещё верит в романтику и то, что он "любит мою душу и тело для него не важно", поэтому если хочешь завоевать доверие, попробуй понять это. И действовать в соответствии с этим.
Сколько вам лет обоим?
И ты так и не ответил, чего ты хочешь от неё.

Для нас обоих отношения были ещё не совсем изведаны. Мы оба были девственниками, может это и объединило.

Я так думаю, дело в том, как парень к этому относится. Ему не нужен был секс, он ещё не знал что это такое, не успел "подсесть", это ощущалось.

Девушки-девственницы пугливы как лани, большая часть из них ещё верит в романтику и то, что он "любит мою душу и тело для него не важно", поэтому если хочешь завоевать доверие, попробуй понять это. И действовать в соответствии с этим.

Сколько вам лет обоим?

22 и 19,не поверишь,да и многие тутошние меня не поймут,но от нее я бы хотел семьи)

Ух ты) Тогда чего ты паришься?)
Не напирай, мастурбируй 4 раза до её прихода, чтоб не было такого сильного желания, а при ней старайся вести себя спокойно. Дай ей понять и почувствовать, что никто её насиловть не собирается. что ты хочешь не просто её тело, дай ей ощущение безопасности. Сбавляешь обороты до минимума, показываешь, что она тебя привлекает, поцелуи, страсть, но не более. Мягкие поглаживания, всё аккуратно, очень аккуратно, как будто в твоих руках не девушка, а хрустальная ваза)
Покажи ей, что ты ведущий, но ты можешь контролировать свои желания. Что ты хочешь, но серживаешь себя, так как она тебе дорога.
Ты ведь должен это чувствовать, не?)
Со временем переходишь к более интимным ласкам, но очень мягко. Если убирает руки, убираешь, но в целом не останавливаешься.
Ммм...если касательно именно секса...Представь себе, что ты должен побить рекорд по прелюдии) Вот ты должен претворить в жизнь сааамую долгую прелюдию)
Твоя задача не добиться согласия, а добиться того, чтоб она сама захотела этого.
Тогда и дальнейшие отношения будут крепкими.

А, думаешь, классная герла, хочу с ней ЛТР, наверное, я ее люблю. Конечно не поймут.

Девушка, 19 лет, девственница.

Да если уж вляпался в такую историю - то и красиво все делай. ДКУ, действительно. Действительно "душевную" стадию нужно отрабатывать. На максимум. 

Калибровать, постоянно. Заморачиваться. Лить ресурс. Утилить загоны. ДА вообще т это одна большая ходячая проблема. А не ЛТР. 

Но раз уж влюбился. Это твой вариант. Кучу ресурса, грамотно, лить в нее. И девушка тебе расскажет как лучше лить в девственницу.

ЗЫ. Мое мнение, все таки пикап форум - это не то, чем нужно мотивироваться в отношениях с такой проблемой. Сам рули, так, как считаешь правильным. Вряд ли чего то дельного услышишь. Кроме "налаживай раппорт" и "вылизывай тщательнее, и она даст".  

мастурбируй 4 раза до её прихода

что, простите?)

должна быть игра. а у тебя сплошной сперматоксикоз. ты проигрываешь.

мастурбируй 4 раза до её прихода

что, простите?)

должна быть игра. а у тебя сплошной сперматоксикоз. ты проигрываешь.

Что, простите?)

При чем тут спермотоксикоз и я-то в чем проигрываю?))))

Ты же парень, значит знаешь как неудовлетворённые желания рвутся наружу при наличии рядом особы способной их осуществить.

2 часть обращена уже к автору.

желания - представляю. но они не так уж бурно и рвутся.(как искл.:девственники)

"4 раза до ее прихода" - не представляю. все к чему это приведет - упадок сил/вс, как результат - отсутствие желание что-либо делать.

"4 раза до ее прихода" - не представляю. все к чему это приведет - упадок сил/вс, как результат - отсутствие желание что-либо делать.

Ну тут уже от индивидуальных особенностей организма. Я утрировала, конечно, но есть парни которым и 4 раза так...сбить немного.

Вот кстати у девственников желания рвутся меньше чем у тех, кто познал все прелести отличного секса с активной партнершей, а потом был лишен этого полгода:)

Да и бывает такое когда девушка тебя ну оооочень привлекает, аж тянет к ней)

Привет!

Включи игнор на пару дней, не звони, не пиши, не отвечай. Потом резко вызвони и быстро делай своё дело пока она не пришла в себя.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124525 - может будет полезно...

Сколько вам лет обоим?

22 и 19,не поверишь,да и многие тутошние меня не поймут,но от нее я бы хотел семьи)

Чувствую я .издишь ты не много. Дело конечно твое, попытки в машине сразу убирай, потому что это все таки первый раз для нее, и стоит хотя бы уважать этот момент. Хоть и нет подробностей , но опять же мне кажется что ты был слишком быстр, не дал нормально расслабиться, и она да не доверяет тебе потому , что ты прямо таки хочешь и хочешь, а девушке подавай пока нежности, чувства и т.д. 

Влюбился в нее, жди и все! Делай конечно иногда попытки, но придется ждать) 

А так действуй по стандарту как и со всеми, будь мужчиной, стань лучшим, удивляй, радуйтесь , шлепни ее по задницу с улыбкой ) и потом через месяц у вас это случится, у вас будет кучу детишек , собака и загородный дом :D

Ну тут уже от индивидуальных особенностей организма. Я утрировала, конечно, но есть парни которым и 4 раза так...сбить немного.

Вот кстати у девственников желания рвутся меньше чем у тех, кто познал все прелести отличного секса с активной партнершей, а потом был лишен этого полгода :)

Умом нас, женщин, не понять,  нам мозг линейкой не измерить!  Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить! :)

автор. гуляй с другими девушками. потом вернешься - будешь семью заводить. я считаю, что ты слишком рано решил это все сделать. 22 и 19. она девственница. ну прорвешься, что дальше? думаешь, ей не захочется внимания других мужчин?:)

Да есть такое,ранбше с этим не встречался,вилы прямо

автор. гуляй с другими девушками. потом вернешься - будешь семью заводить. я считаю, что ты слишком рано решил это все сделать. 22 и 19. она девственница. ну прорвешься, что дальше? думаешь, ей не захочется внимания других мужчин? :)

Если не я,то кто то еще?Какой то змей искуситель,который нагадит и уйдет,оставив как вы все говорите психическую травму. Себя я знаю,пусть лучше это буду я.Никто не говорит о том,что я прямо сейчас собрался жениться,план на год полтора.

Совесть мне не дает уйти от нее к другой,чтобы снять напряжение,поэтому вариант Арго более реален.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...