Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как окучить препода?

Рекомендованные сообщения

Суть в том, что мне 21, ей 35, 7ка, препод по норм физиологии. Нравится, общаемся в вк, я с ней естественно на вы. Что вообще делать, не представляю, пары давно уже не ведет. кто нибудь может дать дельный совет? Просьба без сарказма

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Твоя первая ошибка в том, что ты с ней общаешься на "вы". Ты говоришь, что она уже не преподает, в каком смысле, не работает там уже или что ? В реале ее видишь хоть ?

Твоя первая ошибка в том, что ты с ней общаешься на "вы". Ты говоришь, что она уже не преподает, в каком смысле, не работает там уже или что ? В реале ее видишь хоть ?

у меня эти занятия закончились, а она как работала в меде, так и работает. В реале давно не видел. В том то и проблема, я не знаю как на ты перейти

А какая разница училка или нет, если ты у неё уже не учишься? Теперь она просто 35-летняя женщина коей ты заинтересован)) Всё, факи в руки и вперёд! Благо их по этой теме достаточно.

А какая разница училка или нет, если ты у неё уже не учишься? Теперь она просто 35-летняя женщина коей ты заинтересован)) Всё, факи в руки и вперёд! Благо их по этой теме достаточно.

а можно ткнуть носом на факи? а то я не видел их, особенно если учесть разницу в 14 лет

ты от нее ССС получал?

а то может она тебя в друзьях держит, поболтать и не более - а ты губу раскатал

• Советник

Начни с малого:

Попробуй общаться с ней на разные темы, уже не связанные с учебой. На относительно интимные темы: типа отношения мужчин с женщинами.  Попробуй вызвать ее на откровенность.

В реале: постарайся в ней встретиться и убрать официоз в общении.  Съезди с ней куда-то под благовидным предлогом.  Будь почаще рядом с ней.  Постарайся почаще бывать в ее персональной а лучше-интимной зоне (50-100 см от нее). Применяй  социально допустимую кинестетику, а как бы нечаянно - и более смелую.

При встрече поцелуй ей пару раз руку, но не тыльную сторону ладони, а фаланги пальцев. Еще лучше- основание ладони с внутренней стороны.

Дай ей нечаянно увидеть твои фото, где ты выглядишь привлекательно с голым торсом.  Дай ей понять, что ты свободен и у тебя сейчас нет отношений ни с кем.   Сделай ей пару раз комплименты на тему, что она выглядит сногсшибательно, секси и  совсем как девчонка.

Для начала: у вас на первых должно пропасть стеснение и официоз при общении друг с другом.

На "ты" перейти в целом несложно. Только надо в реал выбираться, а то и секс в виртуале получится. Сперва очное общение доведи до доверия, а там начни говорить ты. Она переключится.

У неё дети, муж есть?

дочка во 2ом классе, мужа нет

Начни с малого:

Попробуй общаться с ней на разные темы, уже не связанные с учебой. На относительно интимные темы: типа отношения мужчин с женщинами.  Попробуй вызвать ее на откровенность.

В реале: постарайся в ней встретиться и убрать официоз в общении.  Съезди с ней куда-то под благовидным предлогом.  Будь почаще рядом с ней.  Постарайся почаще бывать в ее персональной а лучше-интимной зоне (50-100 см от нее). Применяй  социально допустимую кинестетику, а как бы нечаянно - и более смелую.

При встрече поцелуй ей пару раз руку, но не тыльную сторону ладони, а фаланги пальцев. Еще лучше- основание ладони с внутренней стороны.

Дай ей нечаянно увидеть твои фото, где ты выглядишь привлекательно с голым торсом.  Дай ей понять, что ты свободен и у тебя сейчас нет отношений ни с кем.   Сделай ей пару раз комплименты на тему, что она выглядит сногсшибательно, секси и  совсем как девчонка.

Для начала: у вас на первых должно пропасть стеснение и официоз при общении друг с другом.

ты так и не понял, что это бывший препод, что я ее не вижу в реале, и что у нас разница в 14 лет?

На "ты" перейти в целом несложно. Только надо в реал выбираться, а то и секс в виртуале получится. Сперва очное общение доведи до доверия, а там начни говорить ты. Она переключится.

просто начать говорить ты? или предложить перейти на ты?

• Советник

ты так и не понял, что это бывший препод, что я ее не вижу в реале, и что у нас разница в 14 лет?

Похоже, это ты ничего  не понял из написанного мной.   

Но, учитывая твою просьбу о "без сарказма", отвечу проще и по существу: по интернету  ты ее не соблазнишь.  Тебе по-любому нужно видеть ее в реале.

Похоже, это ты ничего  не понял из написанного мной.   

Но, учитывая твою просьбу о "без сарказма", отвечу проще и по существу: по интернету  ты ее не соблазнишь.  Тебе по-любому нужно видеть ее в реале.

это я понял) я про тебе о том, что не все так просто как ты написал, по этому я и прошу совета, чтобы мне подсказали как сделать как сделать так чтобы с ней встретиться. Как дальше себя вести, я думаю соображу))

и как сделать как сделать так чтобы с ней встретиться.

У тебя проблемы с физиологией и тебе нужны доп. занятия, но препода кроме нее не знаешь хорошего. Фантазия совсем отсутствует ?

и как сделать как сделать так чтобы с ней встретиться.

У тебя проблемы с физиологией и тебе нужны доп. занятия, но препода кроме нее не знаешь хорошего. Фантазия совсем отсутствует ?
Почитай что я выше читал, может поймешь) у меня эти пары закончились полтора года назад
  • Советник

прошу совета, чтобы мне подсказали как сделать как сделать так чтобы с ней встретиться.

. Если подруга ведет какой-либо факультатив/кружок  - запишись на него.

2. Устройся на ее кафедру ассистентом на подработку.

3. Спроси у нее про хобби, пригласи на профильную выставку/мероприятие, со своей стороны обещай галантного гида, кофе, шоколадку,(опционально - розочку в петлицу).

4. Предложи ей встретиться и помочь тебе с пониманием некоторых моментов. Скажем, патогенез астмы тебе не до конца ясен, нужно восстановить знания по кислородному обмену в легких .    Взамен с тебя - кофе и штрудель.

5........дописывай сам.

Вообще мадамы такие, кому за 30,  на парней двадцати с небольшим либо вообще смотреть не хотят, либо хотят..но очень скрывают такие фантазии..Так что надо осторожней действовать..Слишком толстые намеки на отношения  ее отпугнут точно.. В контакте пригласить на встречу не ради встречи как таковой, а под каким-нибудь левым предлогом..Далее прогуляться с ней, проводить до дома ( или попросить подвезти, если она на авто) поболтать.. Какие-нибудь комплименты сделать, очень дальние намеки на гламур..И очень внимательно смотреть на ее реакцию, ловить сигналы. И потом..изменится ли стиль ее общения в контакте чутко ловить..если сигналы есть- тогда уже более детально разрабатывать коварный план соблазнения.

у меня кроме мата слов не находится, не пишите лучше вообще не чего,  чем тот бред как последний пост

Да, просто переходишь на ты. Если создашь достаточно доверия, ее это не смутит, возможно, даже не заметит. Предлагать перейти на ты... можно, конечно, но не самый лучший вариант. Но доверие создать прежде прочто необходимо. И завязывай с интернетом - дуй в реал!

А вообще... Неужели среди сверстниц кандидаток мало?

Да, просто переходишь на ты. Если создашь достаточно доверия, ее это не смутит, возможно, даже не заметит. Предлагать перейти на ты... можно, конечно, но не самый лучший вариант. Но доверие создать прежде прочто необходимо. И завязывай с интернетом - дуй в реал!

А вообще... Неужели среди сверстниц кандидаток мало?

я - Вы очень приятный человек
она - спасибо, ты тоже) Хотя я искусственно ограничиваю общение, чтобы сохранять дистанцию, если честно. Субординация же и все такое

Есть, меня просто она зацепила и просто хочется попробывать))

Автор, скинь сюда какой-нибудь адекватный кусок из вашей переписки, чтобы можно было по интернет-дрочу понять что ты за фрукт и уже от этого плясать.

А вообще, тебе уже выше дали ультрасовет перехода на "ты".

Тут есть один момент: у вас сложился фрейм "Препод-студент", она тебе указывает на это. Задача - его сломать: перевести в формат "парень - женщина". Выбирася из виртуала (а то и секс виртуальный будет - с Сашей Грей) и больше общайся на неформальные темы. Можно пересечься в универе и пройти в буфет побеседовать.

А вообще подумай - почему именно она? Просто проанализируй

Тут есть один момент: у вас сложился фрейм "Препод-студент", она тебе указывает на это. Задача - его сломать: перевести в формат "парень - женщина". Выбирася из виртуала (а то и секс виртуальный будет - с Сашей Грей) и больше общайся на неформальные темы. Можно пересечься в универе и пройти в буфет побеседовать.

А вообще подумай - почему именно она? Просто проанализируй

Давно хотел девушку, старше меня лет на 10, Фигура, лицо - в отличном состоянии, по этому она) Буду стараться, спасибо за советы

Меня тоже в последнее время тянет на стареньких:D С женщинами за 30 все намного проще, они обычно не собираюся устраивать бесчисленное число глупых проверок перед сексом, отдаются легче)

заинтриговал прям, я тоже в меде учусь :D

незнаю чувак, не забывай об этике в конце концов, покрайней мере, если забудешь, то она врядли. Она препод, и если всё вскроется, то она огребёт по полной.

Плюс, она ведь просечёт, что утебя на уме. Ей нужен мужик лет 50 где-то.

Но я всё равно за тебя!)

заинтриговал прям, я тоже в меде учусь :D

незнаю чувак, не забывай об этике в конце концов, покрайней мере, если забудешь, то она врядли. Она препод, и если всё вскроется, то она огребёт по полной.

Плюс, она ведь просечёт, что утебя на уме. Ей нужен мужик лет 50 где-то.

Но я всё равно за тебя!)

отдуши) да да, гребанная деонтология) напрягает) ты наверно единственный который меня реально понимает. а то пишут тут, пригласи ее куда нибудь..

Меня тоже в последнее время тянет на стареньких :D С женщинами за 30 все намного проще, они обычно не собираюся устраивать бесчисленное число глупых проверок перед сексом, отдаются легче)

не знаю, проще или нет. По этому и хочу попробовать)

ну наша специфика такова) самому не раз нравились преподавательницы, но такой барьер стоит на это всё дело, психологический, что просто забивал) благо вокруг ещё есть и другие ОЖП)

Да как-то сам в свое время со студенткой крутил - ничего, никто не огреб, хотя все знали) тут правда пара НО: у нас разница в возрасте года три-четыре, я у нее ничего не вел, да и меры предосторожности соблюдали (не афишировали особо это) :)

Но вообще это было исключение из правил... :huh:

Алексей
У меч кошка у сестры
26.10.13
Она тоже всегда встречает
Ей 14 лет)
Мне ее на 7 лет подарили
Татьяна
Это да, про общение)
26.10.13
Ты рад был?)
Алексей
Ужасно
26.10.13
Она у меня на лодошке помещалась
На плече спала
Татьяна

26.10.13
Алексей
А потом выросла)
26.10.13
Татьяна
Крууууто))
26.10.13
Алексей
Иногда думаю, что она уже взрослая. Не представляю как я без нее буду
26.10.13
Татьяна
Собак меньше любишь?
26.10.13
Алексей
Собаки глупые и продажные
26.10.13
Татьяна
Ого
26.10.13
Алексей
А кошки стервы
26.10.13
Ну у меня был стаффорд
Татьяна
Впервые слышу об этом. И неуверенна, что соглашусь
26.10.13
Алексей
Покажи кусок мяса ю, она от хозяина побежит
26.10.13
Татьяна
Собака собаке рознь.
26.10.13
Алексей
Может быть
26.10.13
Татьяна
Воспоминания о моих собаках - только негативные. О кошках - наоборот
26.10.13
Просто может есть люди собачники и люди кошатники ?
Алексей
Конечно
26.10.13
Но я обязательно заведу хаску
Просто 100%
Татьяна
Почему хаску?
26.10.13
Они же не домашние
Алексей
Нравятся очень
26.10.13
Татьяна
Мне жалко их
26.10.13
Алексей
Почему же
26.10.13
Как выпустишь, такой и будет
Просто гулять почаще и все
Татьяна
Им нужен воздух, улица, природа
26.10.13
Алексей
Вообще я куплю ее ребенку
26.10.13
Татьяна
Ну вот дом построишь как раз и тогда купишь
26.10.13
Алексей
Как бы себе, но гулять с ней сын будет
26.10.13
Татьяна
Родишь сына, построишь дом, заведешь хаски
26.10.13
Алексей
И дерево посажу
26.10.13
Татьяна
Не одно)
26.10.13
Алексей
уже больше 100 посадил
26.10.13
Татьяна
???
26.10.13
Ого
Видимо одним коттеджем и одним сыном не обойтись теперь
Алексей
В школе, в лесничестве состоял
26.10.13
Ахах)
Татьяна
Круто))
26.10.13
Алексей
Да я и рад буду
26.10.13
Минимум двоих детей
Татьяна
Правильно
26.10.13
Алексей
Как у вас дочку зовут?
26.10.13
Татьяна
Александра
26.10.13
Алексей
Я свою евой назвать хочу, либо кристиной
26.10.13
Татьяна
Блин даже жалко с дивана встать, кот лежит спит
26.10.13
Почему так вычурно?
Алексей
Так не вставайте
26.10.13
Татьяна
Надо малую на тренировку вести((
26.10.13
Алексей
По моему, красивые имена)
26.10.13
Эх
Татьяна
Ты знаешь сколько сейчас ев??
26.10.13
Алексей
Вы любите массаж?
26.10.13
Лично не с одной не знаком
Слышал пару раз
Татьяна
Они потому что еще маленькие все пока что
26.10.13
Алексей
Я вообще не знаю, откуда у меня мысли про детей появляются
26.10.13
Татьяна
Массаж нет
26.10.13
Алексей
как можно не любить массаж?
26.10.13
Отлично я лекцию пишу
Татьяна
Ну вот так) как где то прочитала - если ты меня трогаешь - то это либо секс, либо ты кот
26.10.13
Пиши))
Алексей
Ааахахах
26.10.13
Да лекция кончилась уже
Домой иду
Даже не знаю что лучше
Кот или секс
И всего лишь из за какого то поста вы не любите массаж?
Татьяна
Ну нееееет
26.10.13
Не знаю как обьяснить
Алексей
Вам видней
26.10.13
Алексей
Скорее всего, вам просто напросто не делали качественный массаж
26.10.13
Может это все потому, что вы расслабиться до конца не можете
Татьяна
Делали)
26.10.13
Все я могу )
Алексей
не может массаж не нравиться
26.10.13
Татьяна
А зачем он - массаж?
26.10.13
Алексей
значит вы не с этой планеты
26.10.13
это
блин
шикарные ощущения

30 Seconds to Mars – End Of All Days
4:46

Макс Корж – 10. Неважно [Новый Рэп]
4:39

Макс Корж – Эндорфин
4:28

Стоун Соур – thru the glass
4:42

Krewella – We Go Down
3:05

Cloud 9+ – Breathe In
3:24
Татьяна
Домой приду - послушаю)
26.10.13
Макс корж армия еще нравится ну ты с этим не сталкивался
У каждого же свои приоритеты в удовольствиях ))))
Алексей
и какие же у вас?)
26.10.13
Алексей
эти приоритеты)
14:15:39
Алексей

Avicii – Wake Me Up (feat. Aloe Blacc)
4:09
16:52:47
Татьяна
Посл песня оч нравится
20:17:57
Остальные не послушала - так комп и не включила)))))
Приоритеты в удовольствиях? Ну они же разного рода могут быть, эти удовольствия
Вот что тебе дает массаж?
Алексей
Просто расслабляет, особенно после тренеровки
21:29:35
Я понимаю что разного рода) какого рода вас больше всего привлекают
Татьяна
Я просто хотела сказать, что к физическому контакту отношусь чувствительно
22:27:02
Даже интимно
Поэтому массаж не оч люблю
Тренировки, мне кажется, сами по себе оч хорошо расслабляют)))
Алексей
к любому контакту?)
23:06:02
ну естественно, , парню делает массаж девушка и на оборот
это само собой
не знаю не знаю, я после тренировки мертвый приползаю. Вот 2 дня назад ноги забивал, так до сих пор как колека хожу
Татьяна
Ты растягивайся
23:08:35
Алексей
я сегодня еще по приседал, получше стало
23:09:00
любите когда вам волосы трогают?
голову?

как и просили

по диалогу:

она ведет себя как старшая с младшим, а ты ей подыгрываешь - женщины обожают отдаваться тем, кто умнее и круче их, пока в разговоре твоей крутости не видно

по темам общения:

чтобы она тебя захотела, она должна увидеть в тебе мужчину

чтобы она его в тебе увидела, она должна знать, что ты ведешь себя в жизни как мужчина

начни ей рассказывать о своих амурных похождениях, спрашивать у нее совета, почему девушка, о которой рассказываешь, поступила так или иначе

желательно, чтобы вопросы были о разных девушках, а не об одной и той же

да и ситуации должны быть не только те, где тебя послали/слили/отправили в ДОД - думаю, ты это и сам понимаешь

можно также интересные случаи из жизни рассказывать, как ты с девушками зажигал

женщины устроены так, что она будет все что услышала представлять с собой и тобой в главной роли (подробнее читай в Жжизни без трусов) - вот и сломан фрейм студент-преподавательница

дальше будет проще

если не можешь перейти на ты (что-то в голове сидит и мешает) то хотя бы постарайся формулировать в диалоге предложения так, чтобы вообще ни "ты" ни "вы" не употреблять - при желании это возможно

• Советник

а то пишут тут, пригласи ее куда нибудь..

Да ладно тебе...не слушай ты эти советы ретроградов.  Мы же в 21 веке живем.)

а то пишут тут, пригласи ее куда нибудь..

Да ладно тебе...не слушай ты эти советы ретроградов. Мы же в 21 веке живем.)

Я тебе говорю о том, что ты до конца ситуации и положения не понимаешь, и советы даешь, как будто у нас разница в 3 года

по диалогу:

она ведет себя как старшая с младшим, а ты ей подыгрываешь - женщины обожают отдаваться тем, кто умнее и круче их, пока в разговоре твоей крутости не видно

по темам общения:

чтобы она тебя захотела, она должна увидеть в тебе мужчину

чтобы она его в тебе увидела, она должна знать, что ты ведешь себя в жизни как мужчина

начни ей рассказывать о своих амурных похождениях, спрашивать у нее совета, почему девушка, о которой рассказываешь, поступила так или иначе

желательно, чтобы вопросы были о разных девушках, а не об одной и той же

да и ситуации должны быть не только те, где тебя послали/слили/отправили в ДОД - думаю, ты это и сам понимаешь

можно также интересные случаи из жизни рассказывать, как ты с девушками зажигал

женщины устроены так, что она будет все что услышала представлять с собой и тобой в главной роли (подробнее читай в Жжизни без трусов) - вот и сломан фрейм студент-преподавательница

дальше будет проще

если не можешь перейти на ты (что-то в голове сидит и мешает) то хотя бы постарайся формулировать в диалоге предложения так, чтобы вообще ни "ты" ни "вы" не употреблять - при желании это возможно

Вот это уже по делу. Спасибо

Разеда прав. Были две женщины старше меня на 15 лет, так вот, девушка ( женщина) не должна ощущать этой разницы в возрасте при разговоре с тобой, ей должно казаться, что ты не младше ее, а даже старше. Из вашего разговора мне понравилась только 30 Seconds to Mars – End Of All Days ) ( пс. спасибо за песню))) 

Татьяна

Ну вот так) как где то прочитала - если ты меня трогаешь - то это либо секс, либо ты кот 

После этой фразы я бы зацепился за секс и начал развивать эту тему. Автор, очень прошу, включай мозги и перестань вести эти бесполезные разговоры иначе окажешься ни с чем. Тема преподов моя любимая, так что с удовольствием послежу за твоими действиями) Главное действуй, а не сиди на месте)

Разеда прав. Были две женщины старше меня на 15 лет, так вот, девушка ( женщина) не должна ощущать этой разницы в возрасте при разговоре с тобой, ей должно казаться, что ты не младше ее, а даже старше. Из вашего разговора мне понравилась только 30 Seconds to Mars – End Of All Days ) ( пс. спасибо за песню))) 

Татьяна

После этой фразы я бы зацепился за секс и начал развивать эту тему. Автор, очень прошу, включай мозги и перестань вести эти бесполезные разговоры иначе окажешься ни с чем. Тема преподов моя любимая, так что с удовольствием послежу за твоими действиями) Главное действуй, а не сиди на месте)

не за что) Даа, я там дико затупил, потом понял..

Как это ты на ты не можешь перейти )))

Скажи что-нибудь типа: "Ну мы и лошары с тобой, забыли кое что важное сделать" ))

Ну и т. д. Поверь, ей самой не хочется с тобой на Ты )

• Советник

Я тебе говорю о том, что ты до конца ситуации и положения не понимаешь, и советы даешь, как будто у нас разница в 3 года

Я понимаю  гораздо больше, чем ты можешь себе пока даже представить.

Далее: тут чуть ли не каждый, впервые пришедший на форум, поначалу  считает, что его ситуация не в  пример другим уникальна. 

Я  повторю прописную истину, которая тебе пока не очевидна: виртуально ты уложишь в постель только виртуальную женщину.   Реальную женщину (и разница в возрасте для этого правила не имеет значения)  нужно соблазнять в реале.  О чем я, и не только я,  тебе тут  и толкую.  Как это можно начать делать- я тебе написал. И как  с ней встретиться - тоже.  

Если ты не в состоянии последовать этим советам - что ж, увы, тогда мое кун-фу здесь действительно бесполезно. 

Кстате, советую перейти на "ты" в ближайшее время, даже в очень скорое, а лучше  при следующем общении это сделать. И не отмазывайся только перед собой: "сейчас не подходящий вариант; сделаю завтра; вот точно в следующий раз"

Короче переписка фэйл чистейший. Ты как ребенок, и если она подыгрывает тебе в этом, то либо она на твоем уровне, либо ей просто от скуки хочется скоротать время.

Тебе в кайф писать по 2 слова в сообщении? Это выглядит, как общение безмозглых блондинок. Если есть, что сказать - пиши по уму и развернуто. Ее ответ будет таким же, тогда и цепляйся за тему и переходи на ты и далее по списку.

Если тебе нравится такой уютненький сс-дрочь в твиттерном стиле, то я не знаю, чем тебе помочь.

Короче переписка фэйл чистейший. Ты как ребенок, и если она подыгрывает тебе в этом, то либо она на твоем уровне, либо ей просто от скуки хочется скоротать время.

Тебе в кайф писать по 2 слова в сообщении? Это выглядит, как общение безмозглых блондинок. Если есть, что сказать - пиши по уму и развернуто. Ее ответ будет таким же, тогда и цепляйся за тему и переходи на ты и далее по списку.

Если тебе нравится такой уютненький сс-дрочь в твиттерном стиле, то я не знаю, чем тебе помочь.

ладно если содержание сообщений глупое, но при чем тут сообщения в 2 слова? Выводы сделал, за совет спасибо

сейчас, буду избегать "вы", завтра попробую "ты" Просто это будет слишком резкий переход. Если она вообще сегодня в онлайне появится. 

если будешь избегать обращаться на вы один день, тогда уж переходи сразу на ты, чего тянуть-то?)))

все-таки мне кажется, тут лучше не спешить и подготовить почву - сначала своими рассказами о победах на любовном фронте (в т.ч. советы у нее спрашивай по отношениям, лучше такие, ответы на которые знаешь заранее из факов, но на которые большинство ТФНов ответов не знают) - у нее в голове сложится определенный образ мужчины, которому она согласна будет отдаться, а дальше уже дело техники - реал и зачет

кстати, кроме обращения на ты нужно еще и по имени к ней обращаться, а не по имени-отчеству - это ты когда думаешь начать практиковать?

ладно если содержание сообщений глупое, но при чем тут сообщения в 2 слова? Выводы сделал, за совет спасибо

Еще раз повторяю тебе - твой диалог, как ты ведешь общение, это чисто дружеские посиделки. Если ты хочешь перейти на другой уровень, вырывай это с корнем из себя.

"ммм...не люблю собак..кошки стервы...куплю хаску подарю ребенку" - смешно, чес слово.

"Когда я был на зачистке в Чечне/скрывался от арабов в тайге/сидел на горшке в зоопарке, был неприятный инцидент, и сейчас у меня довольно негативное отношение к собакам. Знаешь, я однажды видел как БЛА-БЛА-БЛА, и это реально спасло людям жизнь. Оказалось, это была порода Хаски. Поэтому, возможно, только они и вселяют мне веру в этих животных и БЛА-БЛА-БЛА"

Если ты не дурак, поймешь, что тот бред, что я написал - чисто для примера, чтобы ты не штамповал примитивные мессаги в дюжину символов и две дюжины смайлов.

Интригу какую-нибудь придумай, замути игру. На пресном обмене информацией ты далеко не уедешь.

Еще раз повторяю тебе - твой диалог, как ты ведешь общение, это чисто дружеские посиделки. Если ты хочешь перейти на другой уровень, вырывай это с корнем из себя.

"ммм...не люблю собак..кошки стервы...куплю хаску подарю ребенку" - смешно, чес слово.

"Когда я был на зачистке в Чечне/скрывался от арабов в тайге/сидел на горшке в зоопарке, был неприятный инцидент, и сейчас у меня довольно негативное отношение к собакам. Знаешь, я однажды видел как БЛА-БЛА-БЛА, и это реально спасло людям жизнь. Оказалось, это была порода Хаски. Поэтому, возможно, только они и вселяют мне веру в этих животных и БЛА-БЛА-БЛА"

Если ты не дурак, поймешь, что тот бред, что я написал - чисто для примера, чтобы ты не штамповал примитивные мессаги в дюжину символов и две дюжины смайлов.

Интригу какую-нибудь придумай, замути игру. На пресном обмене информацией ты далеко не уедешь.

понял о всем что ты написал, другая проблема. Как сука перестать так делать.

перестань хвататься за все, что может дать возможность написать еще пару десятков сообщений ей.

если она на дура, то давно тебя раскусила. а если она тебя раскусила, то тебе незачем продолжать этот аншлаг.

она перешла с массажа на секс, а ты все о собаках.

перестань хвататься за все, что может дать возможность написать еще пару десятков сообщений ей.

если она на дура, то давно тебя раскусила. а если она тебя раскусила, то тебе незачем продолжать этот аншлаг.

она перешла с массажа на секс, а ты все о собаках.

да да да, я знаю что я олень) хватит тыкать)

Ты не олень, просто тебе очень сложно. Это нормально.. Но..женщины оди действительно, очень быстро раскусывают это дело.."бабу не проведешь, она сердцем чует".. И, если бы она раскусила и "пришла от этого в ужоз", то быстро свернула бы общение с тобой. А значит..ей это тоже интересно) Что не подразумевает, что готова замутить с тобой по первому зову.. Шанс есть. имхо..Но действовать очень осторожно..минное поле.

я - Завтра на работу?
она - 
Да, к 8
-  
Ложись спать тогда скорей. Недосып не есть хорошо
- Жду блин стирку((

То ли проигнорировала, то ли нормально отреагировала. Потихоньку буду на "ты" обращаться 

я - Понимаешь, просто я вижу нынешнюю молодежь. Я вижу что происходит в интернете, я вижу что дети в 8 лет уже курят. И будет только хуже

она -  Мы на ты не переходили!)

ААААААА, и вот что сейчас мне делать

говорил же, что сначала образ мачо у нее в голове - а потом все остальное

что теперь делать? хз. начни подчеркнуто с ней на вы общаться, да еще и по имени-отчеству величать почаще

п.с. название файла (Танька) улыбнуло  :D

говорят, что когда бомбит, средний шанс зафейлить ~146%

она у тебя ничего не ведет. она тебе уже не учитель. почему ты так боишься перейти на ты? 

п.с. название файла (Танька) улыбнуло   :D

благо сама Татьяна этого не увидит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...