Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как окучить препода?

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

да какие успехи, все так и закончилось. ее бывший меня спалил. мне что-то сказать видимо побоялся, по этому ей на уши херни накидал. мол я хожу и распространяюсь о том что хочу затащить ее в постель, людям, которых вообще не знаю и типа ему, это кто то рассказал. И все. я начал требовать от нее имя той мрази которая подобный бред несет, она не сказала ну я и забил хер. нашел ровесницу и наказал ее вместо этой.

Ну ты тоже молодец - когда начинал эту тему у тебя в профиле был указан город, расписал где и на кого учишься, что она преподает - а учитывая посещаемость этого форума удивительно было бы, если бы никто из ее знакомых не прочитал и ее прочитанным не "порадовал".

Ладно, не переживай сильно, взрослые тетки у тебя еще будут, отрывайся пока с молодыми девчонками, пока дают)))

• 3 недели спустя...

Ну ты тоже молодец - когда начинал эту тему у тебя в профиле был указан город, расписал где и на кого учишься, что она преподает - а учитывая посещаемость этого форума удивительно было бы, если бы никто из ее знакомых не прочитал и ее прочитанным не "порадовал".

Ладно, не переживай сильно, взрослые тетки у тебя еще будут, отрывайся пока с молодыми девчонками, пока дают)))

ахаха) спасибо за совет) не переживаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...