Резеда 47 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ТС, где пропал? Как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wed 2 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 да какие успехи, все так и закончилось. ее бывший меня спалил. мне что-то сказать видимо побоялся, по этому ей на уши херни накидал. мол я хожу и распространяюсь о том что хочу затащить ее в постель, людям, которых вообще не знаю и типа ему, это кто то рассказал. И все. я начал требовать от нее имя той мрази которая подобный бред несет, она не сказала ну я и забил хер. нашел ровесницу и наказал ее вместо этой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну ты тоже молодец - когда начинал эту тему у тебя в профиле был указан город, расписал где и на кого учишься, что она преподает - а учитывая посещаемость этого форума удивительно было бы, если бы никто из ее знакомых не прочитал и ее прочитанным не "порадовал".Ладно, не переживай сильно, взрослые тетки у тебя еще будут, отрывайся пока с молодыми девчонками, пока дают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wed 2 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Ну ты тоже молодец - когда начинал эту тему у тебя в профиле был указан город, расписал где и на кого учишься, что она преподает - а учитывая посещаемость этого форума удивительно было бы, если бы никто из ее знакомых не прочитал и ее прочитанным не "порадовал".Ладно, не переживай сильно, взрослые тетки у тебя еще будут, отрывайся пока с молодыми девчонками, пока дают)))ахаха) спасибо за совет) не переживаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.