Перейти к публикации
пикап.Форум

Животные или человеки.

Antonio Kapuletti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос только к мужской части форума, разьясните пару вещичек.

Хочу для себя понять, является ли это животным или же идет уже от социального. С низу собственно и обьясню что именно :

Речь зайдет об очень эффектых сучках,7+ 8 и 9  то бишь безумно красивых женщинах. И не каких нибудь тупых моделей, а девочек часто занимающих высокое положение в обществе, к тому же обладающих огромным умом с первого взгляда.

Ну и собственно что вызывает непонимание- это линия поведения с ними. :blush:

Если начинаю жестить, могу запросто обматерить,ударить , заставляю платить за себя везде, приезжаю когда захочу, трахаю как хочу, заставляю делать только то, что мне нужно -они меня любят и потакают во всем.

Но как только иду на малейшие компромисы, восхищаюсь личностью а не отверстием, мне начинают отказывать абсолютно во всем и поливать дерьмом, пока не приеду к ней на совещание.. домой да куда угодно, не унижу и отдеру как следует. Тогда она снова ласковая и нежная киса.. готовая на все

Им тупо скучно по жизни ? ибо тфнов вокруг таких толпы, либо ищут альфачей чисто природно? или все в кучку ?

Делимся опытом.

Опубликовано:

Они не любят, но им нравится то что ты с ними честен, что с плохими девочками ты обращаешься как с плохими девочками, а не как долбоящер слепой, который с плохими девочками обращается как с принцессами.. ) 

Хороших девочек там нет, хорошие может и есть где-то на другом уровне совсем ) Из очень богатых семейств с сильными традициями.. может там какая-то сознательность и взращивается, но я не знаю, я там не был. Либо это какое-то случайное совпадение звёзд на небе.

А эти все фифы, это всё обычная деревенщина. Только на понтах. И да им очень скучно. И очень не хватает настоящего отношения, да всего настоящего. Им не хватает того что превосходит их, того что лучше чем они, того что честнее, того что себе врёт меньше чем врут они себе, им не хватает жизни, кислорода, не хватает свободы от всего того дерьма в котором они погрязли. 

В общем всё это гавно в них, само собой жаждет некоторого грубого или беспардонного обращения. Справедливо быть с ними таким.. Унижать, стебаться и т.д...

Хотя лучше действовать тоньше, т.е незачем так вот открыто, с матами, рукоприкладством, и всякими жестями.. Совсем без нежности, без любви к ним, без понимания.. Они ведь животные такие не по своей воле, не по своему выбору, а потому что жертвы этой жизни трудной. Они могли бы быть и другими. 

Да и самому свиньей быть не пристало, которая в хлеву среди грязи счастье ищет... Хотя кому что, конечно ))

Так что можно и хвалить их, говорить что-то красивое. Когда ты будешь это делать, им будет становиться не по себе, потому что тонкие словно лезвие бритвы похвалы будут щекотать им нервы, своей близостью к жестокости, своей близостью к опасности.. и они будут ценить что эти лезвия всего лишь нежно скользят по поверхности их шкуры, не причиняя вреда..  ))

Как в одной песне мне слова понравились - 

-Свет всепрощения, в миг восхищения,
В нём и скрывается суть обольщения....

Опубликовано:

Они не любят, но им нравится то что ты с ними честен, что с плохими девочками ты обращаешься как с плохими девочками, а не как долбоящер слепой, который с плохими девочками обращается как с принцессами.. ) 

Хороших девочек там нет, хорошие может и есть где-то на другом уровне совсем ) Из очень богатых семейств с сильными традициями.. может там какая-то сознательность и взращивается, но я не знаю, я там не был. Либо это какое-то случайное совпадение звёзд на небе.

А эти все фифы, это всё обычная деревенщина. Только на понтах. И да им очень скучно. И очень не хватает настоящего отношения, да всего настоящего. Им не хватает того что превосходит их, того что лучше чем они, того что честнее, того что себе врёт меньше чем врут они себе, им не хватает жизни, кислорода, не хватает свободы от всего того дерьма в котором они погрязли. 

В общем всё это гавно в них, само собой жаждет некоторого грубого или беспардонного обращения. Справедливо быть с ними таким.. Унижать, стебаться и т.д...

Хотя лучше действовать тоньше, т.е незачем так вот открыто, с матами, рукоприкладством, и всякими жестями.. Совсем без нежности, без любви к ним, без понимания.. Они ведь животные такие не по своей воле, не по своему выбору, а потому что жертвы этой жизни трудной. Они могли бы быть и другими. 

Да и самому свиньей быть не пристало, которая в хлеву среди грязи счастье ищет... Хотя кому что, конечно ))

Так что можно и хвалить их, говорить что-то красивое. Когда ты будешь это делать, им будет становиться не по себе, потому что тонкие словно лезвие бритвы похвалы будут щекотать им нервы, своей близостью к жестокости, своей близостью к опасности.. и они будут ценить что эти лезвия всего лишь нежно скользят по поверхности их шкуры, не причиняя вреда..  ))

Как в одной песне мне слова понравились - 

-Свет всепрощения, в миг восхищения,

В нём и скрывается суть обольщения....

Павел Кашин написал эту песню, в большинстве своем родственная мне душа, ах 

Наверное, я немного не так передал суть, в своем предыдущем письме, да, это скорее и есть любовь,  когда ты понимаешь что не боль ей приченяешь, а великое благо этим. И тут нет никокой злобы или агрессии ..)) 

Просто интересно было, от чего плясать, теперь получаеться что это чисто социальное явление.....

Опубликовано:

ты в объятьях страсти укрощая львицу, знай что она хочет, хочет покориться тебе. проиграть в игре.

рвётся она в клетку чувства и желаний, надоело мёрзнуть в царстве ожиданий одной, с тфновской толпой.

Опубликовано:

откуда вы такие придурки беретесь?

Ты погугли темы автора. Он тут недавно заливал что у него на законных основаниях есть боевой глок, причем наградной. Герой России наверно.

Опубликовано:

откуда вы такие придурки беретесь?

Ты погугли темы автора. Он тут недавно заливал что у него на законных основаниях есть боевой глок, причем наградной. Герой России наверно.

Смотрю тебя настолько заинтересовала моя личность, что ты даже  решил заняться моей историей ) АНТУАНОВЕД !!!

ты в объятьях страсти укрощая львицу, знай что она хочет, хочет покориться тебе. проиграть в игре.

рвётся она в клетку чувства и желаний, надоело мёрзнуть в царстве ожиданий одной, с тфновской толпой.

ахах..))

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 27 Oct 2013 - 09:41, said:

Как то не сочетается это 

И не каких нибудь тупых моделей, а девочек часто занимающих высокое положение в обществе, к тому же обладающих огромным умом с первого взгляда.

с этим

>

>Если начинаю жестить, могу запросто обматерить,ударить , заставляю платить за себя везде, приезжаю когда захочу, трахаю как хочу, заставляю делать только то, что мне нужно -они меня любят и потакают во всем.

:mellow:

Как картины с  красным небом и зелеными людьми с обьективной реальностью, в отличие от фотографий на твоем на твоем фотоапарате. Но одно произведение искусства, со своим кругом почитателей. другим ты не удивишь практически никого.

Опубликовано:

Бред какой-то.

Если очень красивая, то значит и умная и уже занимает высокое положение в обществе. Ты мультики заканчивай смотреть, возраст у тебя уже не тот. 

Написал бы правду, что стремно очень при виде красивых девушек и станет понятно. Нет, надо налепить.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 29 Oct 2013 - 08:01, said:

Как картины с  красным небом и зелеными людьми с обьективной реальностью, в отличие от фотографий на твоем фотоаппарате.  Но одно произведение искусства, со своим кругом почитателей. Другим ты не удивишь практически никого.

Звучит конечно красиво... Но боюсь, я недостаточно умна, чтоб понять это сравнение  :(

Вряд ли ты имел в виду, что подобные отношения - "красиво", поэтому я явно что то не поняла...

Так, что лучше бы ты написал простыми словами, что имеешь в виду  :blush:

А капельку подумать ?) солнышко)    Необычные- притягательные на нашем предыдущем примере и максимально просто. У тебя был  фотоапарат, в глубоком детстве подарили, всю жизнь занимаешься фотографией, только в узких рамках, крысу сфоткать, себя с подружкой, а рамки - это ТФН вокруг тебя, цветы, признания в любви, предложения, походы в типичные места, и не кто не делает чего то нового. И тут в твоей жизни появляется художник... а у него кисти, не жалкий фотик.. рисует он что хочет и как хочет, небо  хоть красное, хоть желтое , женщина -хоть как треугольник. Пример- пришла с ним на встречу, он облил тебя вином, начал разделывать при тебе курицу и просит тебя помочь помолится священному носку.

Но молится носку не эффетивно - слишком мало эмоций для королевы- проще нассать на лицо (образно, а может и нет )))) Негатив вызвать проще всего и только он всегда с королевами и работает-  после выражаемый в желании трахнуть тебя.

Перекачать негативом невозможно- так как в обществе ее все чевствуют, так как это успешная девочка, а чмырю ее только я. 

Бред какой-то.

Если очень красивая, то значит и умная и уже занимает высокое положение в обществе. Ты мультики заканчивай смотреть, возраст у тебя уже не тот. 

Написал бы правду, что стремно очень при виде красивых девушек и станет понятно. Нет, надо налепить.

А ты повниательнее перечитай мой вопрос и сам ответишь на свой, может чем полезным лучше поделишься, а то вроде умный человек, судя по другим твоим письмам, а тут ведешь себя как балбес..)))

Опубликовано:

Хочешь, чтобы были тёлочки - нужно быть высоранговой высокопримативной волосатой обезьяной. Я всё перепробовал - факи, тренинги-х*енинги, и только вышеописанный вариант работает. Многие высокоранговые характеристики можно прокачать, даже если ты одуванчик от природы, так что вперёд! Пусть тебя обзовут бездушной тварью, но потом сами же за тобой будут бегать

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 29 Oct 2013 - 19:14, said:

А капельку подумать ?) солнышко)    Необычные- притягательные на нашем предыдущем примере и максимально просто. У тебя был  фотоаппарат, в глубоком детстве подарили, всю жизнь занимаешься фотографией, только в узких рамках, крысу сфоткать, себя с подружкой, а рамки - это ТФН вокруг тебя, цветы, признания в любви, предложения, походы в типичные места, и не кто не делает чего то нового. И тут в твоей жизни появляется художник... а у него кисти, не жалкий фотик.. рисует он что хочет и как хочет, небо  хоть красное, хоть желтое , женщина -хоть как треугольник. Пример- пришла с ним на встречу, он облил тебя вином, начал разделывать при тебе курицу и просит тебя помочь помолится священному носку.

Но молится носку не эффективно - слишком мало эмоций для королевы- проще нассать на лицо (образно, а может и нет )))) Негатив вызвать проще всего и только он всегда с королевами и работает-  после выражаемый в желании трахнуть тебя.

Перекачать негативом невозможно- так как в обществе ее все чувствуют, так как это успешная девочка, а чмырю ее только я. 

Ну ты знаешь, такое сравнение конечно... Ну да ладно.

Почему то если давать эмоции, то сразу негативные  :mellow:

Такой негатив может нравится только моральным мазохистам. 

Умные люди, как правило, подобным не страдают. Так как прекрасно осознают, что с ними происходит. Что им нужно, а что нет.

Так что, или королевы тебе попадались тронутые умом. Или ты что то придумываешь)

Угу, только ты путаешь свои мысли,  моральные рамки - с реальным поведением людей в жизненных ситуациях. Зачем ты сейчас критикуешь мою реальность ?

Зачем даешь оценки девушкам, которых даже ни разу не видела... не пытаешься понять их поведение и причины... а тупо навязываешь мне свою картину миру...  мне от нее какой толк ? если она не работает в моем вопросе.

Хочешь, чтобы были тёлочки - нужно быть высоранговой высокопримативной волосатой обезьяной. Я всё перепробовал - факи, тренинги-х*енинги, и только вышеописанный вариант работает. Многие высокоранговые характеристики можно прокачать, даже если ты одуванчик от природы, так что вперёд! Пусть тебя обзовут бездушной тварью, но потом сами же за тобой будут бегать

. :huh:

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 30 Oct 2013 - 20:09, said:

Угу, только ты путаешь свои мысли,  моральные рамки - с реальным поведением людей в жизненных ситуациях. Зачем ты сейчас критикуешь мою реальность ?

Зачем даешь оценки девушкам, которых даже ни разу не видела... не пытаешься понять их поведение и причины... а тупо навязываешь мне свою картину миру...  мне от нее какой толк ? если она не работает в моем вопросе.

Я не критикую твою реальность.

Я просто не могу себе представить красивых и умных девушек, которым бы нравилось подобное обращение. 

Да вообще, какому нормальному и здравомыслящему человеку это понравится?  :mellow:

Поэтому я и делаю вывод, что либо у этих девушек что то с головой bd1f8e4e6e129a43c946394886ad4d53.gif

Ну или им реально мало проблем в жизни, что их так тянет на отрицательные эмоции. Жиру бесятся одним словом  :glare:

Более подробно все объяснил barsu4ek. Жаль, что его опять забанили  :(

Завязывай ..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...