Перейти к публикации
пикап.Форум

Дегтярное мыло vs. Прыщи

Calderón

Рекомендованные сообщения

Мучаюсь я уже в свои 17 с прыщами не первый месяц. Друзья и люди по старше подсказали использовать дегтярное мыло, говорят нереально сильная вещь. Купил, в инете поверхностно познакомился с отзывами, говорят что черезчур сушит кожу, поэтому чуть переусердствуешь и даже нождачка не спасет. А так действенное средство. Вроде как лучше использовать на ночь, вопрос в том как часто? Раз в день, в два, в три? И кто-нибудь из вас использовал это мыло, как результаты?

Сходи к ерматологу и не убивай кожу. Тут унверсального средства нет.

мыло это поверхностно, в основном наверное в 95% прыщи лезут от проблемы изнутри организма, дёгость считается что замедляет процессы, то есть повидимому считается что он пропитавшись замедлит выдиление жира из кожи, но что-то я сомневаюсь, если одному может и поможет, то другим куче людей может не помочь.

Вообще попробуй питаться нормально, сладкое исключи, чай чёрный и зелёный тоже, жареное, острое и жирное, хотя б 7-10 дней так посиди и понаблюдай будет ли уменьшаться количество прыщей. У меня прыщи раньше были от сладкого и как оказалось от зелёного чая...от этого же чая и давление высоким было, так что чай не всем и не всегда полезен, а в рекламе что хочешь навешают..

• 2 недели спустя...

Если интересно ещё, то когда-то была тоже небольшая беда с прыщами.

3-4 раза в день умываешься с этим мылом и после каждого раза увлажняющий крем наноси.

Помогло вполне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...