Перейти к публикации
пикап.Форум

как вызвать к себе интерес?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.Нужен совет как правильно вести себя с парнем. Цель - отношения.

Познакомились в начале августа на вечеринке в гостях. Я этой встрече значения не придала, т.к. была с другим поклонником (с которым так ничего и не сложилось, но суть не в этом.). Сразу после вечеринки он меня добавил в соцсети, но не общались - не переписывались.

Спустя два месяца, вот буквально на днях, мы совершенно случайно пересекаемся на одном мероприятии, он очень тепло поприветствовал, со всеми познакомил, ухаживал на мероприятии. Я смотрю любуюсь - взгляд не могу оторвать: мужественный, спортивный, шикарный мужчина. И "поплыла" просто!В конце вечера остались тесной компанией, он предложил подвезти (вообще не пьет алкоголь :)), но не меня одну, а еще нескольких ребят, его друзей.

По дороге я намекнула что надо было бы еще куда то заехать, моя инициатива была принята безоговорочно (а дело близилось к рассвету), пошли погуляли у моря, мы, еще два приятеля, беседовали, веселились. Потом он привез к дому, на прощанье обнялись как то по дружески, по пути домой (меня он завозил последней) шутили, он был достаточно открыт, говорил о прошлых отношениях (с момента расставания несколько лет прошло), о карьере и пр.Но больно уж в дружеском формате, флирта не было.

Когда расставались - сказал набирай, "я заеду", пойдем погуляем компанией.

Какие дальнейшие действия? Его значимость пока завышена, тяжело быть адекватной.

Ждать ли его инициативы? Или проявить ее самой? Может лучше идти путем "дружбы"? Объясню. У меня бывали приятели. Я была к ним равнодушна, просто весело ездили по клубам,в карты играли и пр, как с подругами, без всяких флиртов. Таким ребятам я могу всегда позвонить, вытянуть на пати, бывало они потом влюблялись, в результате общения постоянного.

Есть ли риск что он начнет воспинимать как подругу, спутницу на тусовках? Ну и что вообще с этим кейсом делать? Может лучше пропасть на месяц? Я как раз через три недели в путешествие поеду, а потом набрать его? Т.е я посмотрю - если он не проявит инициативу за это время - то смело его в друзья-приятели. Но хочется большего!!!

Есть ли риск что он начнет воспинимать как подругу, спутницу на тусовках? 

Это только у ОЖП есть бред из серии " Давай останемся друзьями ". ОМП самок как подружек не воспринимает.

Т.е я посмотрю - если он не проявит инициативу за это время - то смело его в друзья-приятели

Мне вот интересно. А с какой радости он должен проявлять инициативу ? ты ему хоть намек какой нить сделала ? 

ОЖП хоть на свиданку вытаскиваются, номера оставляют. А ты чего ? 

Найди в его жизни то, в чем он не может справиться без девушки.

На мужчину можно воздействовать тремя рычагами.

1) жалость

2) долг

3) ревность

Пример из моей жизни:

Сказал девушке, что из-за своей холостятской жизни сижу на подножном корме. Предложила приехать ко мне на готовить вкусной еды. Оглянутся не успел, как сидел на ужине с ее родителями, где меня представляля своим парнем. Дальше ественно, через меня 2-й пункт прожала.

ЗЫ мне и сейчас частенько поспупают предложения приехать ко мне и приготовить еды. Чтобы не придать значимости девушки, мажусь, говорю, что сам готовить умею )))

Может лучше пропасть на месяц? 

Нет, не лучше.

Судя по твоему описанию, парень видный, конкуренток у тебя вагон.

Через месяц он и не вспомнит твое имя.

Так что. Приглашай в какое-нибудь интересное место, будь красивой, искри и сияй, кинестеть, но в руки не давайся.

Странно, что приходится такие очевидные вещи разжевывать.

Это анти советы? ) 

Охладись, приди в себя.  Дай парню проявить инициативу (считай 3 дня + пару дней на эффект неожиданности). 

Любое ближе от тебя сейчас лишь намотает счетчик "как я нереально крут"  и все, тебе с этого 0 баллов, дырка от бублика. )

Если предложений от него до отъезда не поступит/случайно не встретитесь - спокойно уезжай.  Не важно каким он там спросом пользуется у других, тебя это волновать не должно ))) 

Приедешь, тогда звони. Он уже к этому моменту ожидать не будет, это в +. 

Если же он за этот срок сам вызвонит, то соглашайся на встречу. Спокойно, ровно. Но покажи, что это тебе приятно, можно паузу в днях от предложенного им времени выдержать, можно наоборот, сказать, что сегодня(или когда он предложит) самое удобное для тебя время, потом график нагружен, уезжаешь и т.п.  

Позвонит, когда ты в отъезде - спокойно назначай время когда вернешься. "Приезжаю в пон., в 18.нуль нуль освобожусь. До встречи" 

Все. 

Если это то что действительно тебе нужно, то найдешь в себе силы всё сделать с чувством, с толком, с расстановкой. Хотя бы так как советует пнпз - видно, она девочка опытная в плане обращения с мужским полом - качает в разные стороны, как тореодор быка на арене, опережает на шаг.. )) 

Тебе сейчас стоит понять, что ты словно заблудившийся и оголодавший в лесу путник, который вот увидел зайца, и от голода ему хочется побежать, погнаться за ним.. скорей же быстрей же.. Но всё таки остатки разума останавливают его, он понимает что скорее всего только спугнёт добычу )

Нужно же всё по другому делать. Изучить местность, изучить повадки, распорядки и привычки добычи. Походить побродить рядом, чтобы добыча привыкла к твоему запаху и не пугалась от твоего присутствия. Нужно втереться в доверие. Нужно не боятся что за время твоей подготовки, кто-то твою добычу умыкнёт.. Нужно в себе культивировать самодостаточность и отсутствие страха и жадности. Нужно понимать, что даже если эта добыча не достанется тебе сейчас, то такая классная охотница как ты, обязательно найдет что-то другое, лучшее, что от голода она не пропадёт.

Такой настрой даёт лучшие результаты )

barsu4ek

у меня иные взгляды на построение отношений и пр....) Только не буду же я остальным свое видение навязывать, когда оно по результатам сродни дырке бублика: вроде ничего, а присмотрелся, а там космическое необъятное ВСЁ... 

А тут вопрос на три копейки. Автор и сама выберет верный шаг. :) 

Благодарю всех за ответы. Я, признаюсь, начинающая охотница, и ситуация для меня отнюдь не однозначна.  Есть такие вопросы.

Мне вот интересно. А с какой радости он должен проявлять инициативу ? ты ему хоть намек какой нить сделала ? 

ОЖП хоть на свиданку вытаскиваются, номера оставляют. А ты чего ? 

Пребываю в убеждении, что если у мужчины есть интерес, то именно с этой радости, а намеки и вытаскивания на свиданки напрочь убивают инстинкт охотника у мужчины. На такой почве страсть не разгорится, как можно хотеть то, что идет само в руки? Или я не права?

В намеках пока ограничилась комплиментами (тонкими).Как должны по вашему выглядеть намеки? 

Пытаюсь по итогу найти золотую середину и предпринять следующее: Критикуйте.

1. На неделе набрать по работе. Он просил профессионального совета. Цель : "походить - побродить рядом" "втереться в доверие"

2.  Думаю о том, чтоб сделать пару офигенных профессиональных фоток и выложить в соц. сеть (даром не пропадет, и большая целевая аудитория будет охвачена, и себе не помешает.  Цель: "поблистать".

А вот дальше с идеями как изучать повадки, бродить рядом и пр.?  Ну не начать же ходить в тот же спортзал, что и он? Или с какого то перепугу резко начать появляться в тех местах, где он бывает. Это более паливно, чем напрямую предлагать тусить вместе. 

Нужно чтобы это было естественно, и ненапряжно.

Бывает же так, что людям вместе интересно и хорошо. И на самом деле нет ничего плохого в том что один человек хочет общаться с другим. В том что ему интересно с ним.

И всё дело не в том как называть вещи - "походить, побродить рядом", а в том что вы оба будете чувствовать. Так вот ты должна заботится и обращать внимание на чувства, абстрагируясь от своих эгоистичных хотелок. Ты должна быть более внимательной и наблюдательной. Тогда ты сможешь взращивать и культивировать позитивные и только приятные чувства от вашего общения. Сможешь задавать настроение. 

Например ты звонишь ему, желая ответить на его приглашение прогуляться в компании - и смотришь на то как это ему нравится сейчас, насколько ему это удобно. И относишься легко к любому результату, с пониманием, допуская что может не то время или что ещё. 

Хотя по описанию твоему, он кажется вполне не замороченным, открытым, позитивным человеком.. Взял вот так тебя выгуливал, потом вежливо предложил продолжить общение.. Причем без всяких страхов и задних мыслей ) 

А вот ты почему-то слишком много тут переживаешь. Никчему это. Будь такой же лёкгой и позитивной как он. Общайся также непринужденно. Делай всё то о чем я сказал фоново и непринуждённо.. И не относись к этому так серьезно.. Эта охота - это игра, пусть и серьёзная, но игра.. Она должна удовольствие доставлять. А не пугать тебя.  Твоя борьба за этого мужчину, необходимая, как необходима борьба за всё в этом мире хорошее - она должна тебя вдохновлять и радовать.  А не держать в страхе, неуверенности и нерешительности. 

В общем смелее, и не придумывай себе проблем больше чем у тебя есть.. Не додумывай за него негативных отношений и реакций.. Старайся трезвее смотреть. Он вроде не плохой человек, и возможно будет чутким к твоим чувствам и желаниям. И не станет человека искренне и тепло, легко и ненавязчиво желающего его компании, футболить и от себя отстронять )

лучше столкнитесь на каком-нибудь третьем мероприятии. И вообще, что это за "набери меня" - надо было сразу парировать, что как "соберутся компанией", так пусть и звонит. С дружбой плохая идея. не прокатит, тут ты в нем заинтересована - рискуешь сама стать влюблённой подружкой из френдзоны, так что действуй по схеме девочки-загадки, которая пропадает и возникает внезапно и случайно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...