Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дод или нет?

Рекомендованные сообщения

действующие лица: Я-студент 19 лет,ожп тоже 19лет, приехала из другого города учиться в мой город.

Вообщем,познакомился с девушкой в вк,за 5 сообщений взял номер,вызванивал неделю, сама перезванивала все время!

1свидание.в общем встретились по катались по городу,с моей стороны кинестетика беру за руку,не убирает, держимся, все нормально,катались часа 4,говорила,что встречалась все время с парнями по старше,но со мной тоже интересно!довез до дома, попрощались просто!

2свидание. вызваниваю через 3 дня соглашается сразу,решил сделать крышеснос с багажником и цветами(да,знаю глупо поступил),утилизировал поцелуем в губы,пошли в кино,кинестетика с моей стороны,она легла на меня глажу ноги живот,все нормально,вышли из кино держимся за руки,когда довез до дома ступил не засосал,сказала,что все понравилось,сама предложила встретится через два дня,я сказал посмотрим.

ну в общем я не позвонил через 2 дня ей, неделю игнорил,в это время встречался с другими ожп,звоню через неделю,трубку не берет пишет смс что перезвонит,не перезвонила,сам написал,ей почему не позвонила,сказала,что дел много забыла,я говорю я хотел встретится сегодня,но т.к. ты не позвонила,уже договорился с друзьями.разговор закончился!вызваниваю через  3 дня,начала говорить мне,что почему ты не звонишь,не пишешь,звонишь только когда тебе скучно,что мне не нужно чтобы мне только в этом случаем вспоминали,на это я говорил просто,что это не так.потом в течении недели пытался вызванивать,ссылалась на занятость учебы,патом я уехал из города,и начал ей писать звонить почти каждый день,быстро отвечает,рассказывает что делать будет,не будет,кстати иногда сама писала,приехал опять пытаюсь вызвонить,опять ссылается на занятость учебы.и вот вчера по говорили вечером,потом ночью приходит от нее смс,что я тебя не воспринимаю больше чем просто человека с кем можно было бы пообщаться,тут началась переписка,на вопрос зачем встречалась со мной второй раз ответила что просто общается,и сказала,что и другом меня не может назвать тоже,говорит,подумай нужно ли тебе просто общение,потому что больше нечего дальше предложить не могу.еще дело в том,что завтра у нее день рождение,думаю поздравлять или нет!

в общем цель: ЛТР

вот решил написать сюда,просто даже не могу понять,что происходит.что посоветуете? есть выход из ситуации или забить на нее и делать некст?

На мой взгляд ты не дожал после первых свиданий. А потом развернулся, а она остыла. Вот и вся недолга.

То что "почему ты не звонишь не пишешь..." либо ее тараканы, либо просто тебя слили. Сама была бы заинтересована, написала бы тебе или позвонила, или еще как-то намекнула о своем существовании. Может быть ты накосячил в том, что в принципе ждать неделю надо было теоретически после первой свиданки. А ты сначала 3 дня, потом неделю. Короче, она видимо просто не поняла что творится. Чувак сначала вытаскивает на вторую очень быстро, потом неделю игнорит. Но это такое. Были случаи, когда не выходили на связь месяц, а потом писали приезжай на чай. Можно думать и гадать сколько угодно)))но я не особый любитель трахать мозг девушки, и смотреть что там внутри...

Еще косяк, и он уже серьезный, то что ты начал выяснять отношения. Очень очень очень зря.

По поводу того, что тебе делать. Ты написал, что хочешь ЛТР. Так вот, ЛТР не со всякой девушкой получится)) Что с этой получится, очень сильно сомневаюсь. Если бы хотел просто переспать, то все намного проще. Отправляй ее на запасной аэродром, звони раз в месяц-два, может что-то и получится.

указали на косяки,спасибо,тоже на них думал,но все еще не понимал,что сделал не так!

все таки хотелось бы вывезти эту ситуацию,думаю пропасть на недели две-три,патом вызвонить,как думаете или бесполезно??

Ничего не думай по этому поводу)) может что-то и выгорит, может ничего не выгорит -- тебе никто никаких гарантий не даст. Отношения это не игра в одни ворота. Главные не навязывайся, чтобы не показать себя озабоченным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...