Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного о мышлении девушек)

Рекомендованные сообщения

Очень интересно услышать мнение пикапперов, людей которых отнесли в группу эксперты, девушек которые здесь сидят, или заходят сюда. Вопрос: насколько принципиально для девушек чтобы парень тащил в отношениях все на своем горбу  (возьмем адекватную, нормальную девушку, а не телку или шлюху, да знаю, что нормальные адекватные бывают только в сферическом вакууме, но все же). Я имею в виду то, что "парень все тащит на себе", а не добивается или прожимает. В принципе это нормально, если парень первый звонит, берет всю ответственность на себя в отношения, в общем является инициатором отношений. Но если, по сути, вся инициатива идет его стороны, то это уже не нормально. Вспомните, ведь в вашей жизни, жизни ваших друзей, (да почитайте просто что пишут в женской части форума)), было множество ситуаций, когда девушка забивала болт на парня, по причине потери интереса из-за того что он "безинициативен". Пример: он не звонит, не пишет неделю, все забиваем, меняем состав. Бл*ть, что мешает в данной ситуации самой позвонить или написать? Гордость? Какая на*уй гордость, если чувак, сам вкладывается в отношения, выкладывается как черт... Ладно я еще понимаю не заинтересовал, но когда я слышу от своих знакомых телок, что чувак сам должен постоянно звонить, писать, вкладываться, задарывать подарками, то мне хочется их послать. Или, когда я вижу советы на женских форумах: не отвечайте на звонок 7 раз, пусть вам названывают, или у вас постоянно должно быть два парня, то это просто жестяк полнейший. Я в корне не согласен с позицией садисто, что цель девушек именно манипуляция парнями. Я согласен с тем, что девушки хотят внимания (там секса хотят), но только не манипуляции. Любой нормальный человек (не гнилая ячейка общества) стремится к гармонии и стабилизации. Соответственно, манипуляциями этого не получить. Далее, секса девушки тоже хотят, и красивые тоже хотят (или вы думаете, что красивые не е*утся?? еще как е*утся!). И достигают они секса не манипуляциями. В общем, тема не об этом. Тема о том, что такими действиями, какие я описал выше, всяким мозгое*ством, плохо как парням так и девушкам.

Сам вопрос

Какой смысл во всем этом мозготрахе?

Почему, если девочка заинтересована, все просто отлично, то она не проявляет инициативу? Насколько это принципиально, именно не проявлять инициативу, если в итоге теряет и она и парень?

В принципе это нормально, если парень первый звонит, берет всю ответственность на себя в отношения, в общем является инициатором отношений.

В принципе это нормально с точки зрения морали и общества, но не с точки зрения хороших отношений.

Для этого и существует БД. Всё вертится вокруг ЗБЗ, хочешь ты этого или нет и если баланс равный - отношения будут хорошими и игры в одни ворота не будет.

Ты видимо форум через строчку читаешь, по этому появляются такие глупые вопросы.

Женщины существа инстинктивные, прошивка вшивается с рождения, какие-то линии поведения корректируются в зависимости от жизненного опыта.

Я более подробно напишу об этом в Антипикап) А пока четко ответы по твоим вопросам.

Почему, если девочка заинтересована, все просто отлично, то она не проявляет инициативу? Насколько это принципиально, именно не проявлять инициативу, если в итоге теряет и она и парень?

Никакого смысла в мозготрахе. В мозготрахе вообще смысла нет. Смысл есть в конструктивном диалоге) а в этом смысла нет. Просто чья-то гордость и желание повысить самооценку за счет другого человека.
Когда девушка заинтересована, она проявляет инициативу. Парни и девушки отличаются) но все мы люди и если нам нравится человек, то невозможно не проявлять инициативу)) Это как с перекидыванием мячика. Оба игрока перекидывают по очереди. А не один кидает, мячик падает, первый его поднимает и снова кидает))) Оба должны проявлять инициативу, а иначе это значит, что кому-о из них не интересно.
При чем тут принципиальность?
Есть глупые мальчик, которые, накурившись форума, начинают мыслить: "Я ей не позвоню, это прогиб. Я не провожу её, это прогиб. Я не заплачу за неё в транспорте, это прогиб. Если девушка спросит: "Где магазин?", я скажу что не знаю!!!потому что это прогиб!"
Есть глупые девочки, которые, начитавшись Стервологий, пытаются быть уверенными в себе стервами, а потом остаются старыми девами с кучей комплексов и сотней врагов. Потому что думают: "Он должен ыть принцем! Он должен звонить мне! Дарить подарки! Заботиться!"- совсем не задумываясь о том, с**яли?!
Есть глупые люди)))
Не будь таким) И постарйся с такими не сталкиваться.

В принципе это нормально, если парень первый звонит, берет всю ответственность на себя в отношения, в общем является инициатором отношений.

В принципе это нормально с точки зрения морали и общества, но не с точки зрения хороших отношений.

Для этого и существует БД. Всё вертится вокруг ЗБЗ, хочешь ты этого или нет и если баланс равный - отношения будут хорошими и игры в одни ворота не будет.

Какой может быть БД иди ЗБЗ если отношений еще нет, я вообще не об этом говорю. Я говорю о начальной стадии отношений, о всяком бреде который вполне адекватные люди начинают творить только из-за того, что такие принципы сложились в обществе, или сарафанное радио посоветовало.

Арго_ согласен. 100%. Какие выходы из такой ситуации? Ведь получается два козла на узкой тропинке. Один не хочет прогибаться, вторая хочет, чтобы ее добивались. Мы создаем пикап, вторые создают антипикап)) и это замкнутый круг. И это все происходит на том этапе когда люди еще достаточно не знают друг друга.

Лично я ненавижу эти игры (БД и все прочее). Я в них не играю, я не женщина. Но меня жутко бесит, когда мне потом передают через третьих лиц, что девочка потухла потому что не добивался. Ненавижу, когда мои звонки игнорят, чтобы потом через две недели приехать ко мне домой потрахаться. Ненавижу, когда меня обсуждают за моей спиной. Когда мониторят мою страничку (поэтому и удалился из соцсетей). Ненавижу, когда девушка расспрашивает у своих подруг обо мне.

Какой может быть БД или ЗБЗ если отношений еще нет, я вообще не об этом говорю. Я говорю о начальной стадии отношений, о всяком бреде который вполне адекватные люди начинают творить только из-за того, что такие принципы сложились в обществе, или сарафанное радио посоветовало.

Может я тебе Америку открою, но это есть в любых, человеческих взаимоотношениях.

Лично я ненавижу эти игры (БД и все прочее). Я в них не играю, я не женщина. Но меня жутко бесит, когда мне потом передают через третьих лиц, что девочка потухла потому что не добивался. Ненавижу, когда мои звонки игнорят, чтобы потом через две недели приехать ко мне домой потрахаться. Ненавижу, когда меня обсуждают за моей спиной. Когда мониторят мою страничку (поэтому и удалился из соцсетей). Ненавижу, когда девушка расспрашивает у своих подруг обо мне.

А я работать не горю желанием, при этом хочу чтобы у меня был пентхаус в высотке Нью-Йорка и личный вертолёт.

Что это вообще за сопли, не хочу, не могу, не буду, не нравится?Это жизненные правила, не хочешь - сиди сам, а хочешь - не ной и мотай на ус.

Какой может быть БД или ЗБЗ если отношений еще нет, я вообще не об этом говорю. Я говорю о начальной стадии отношений, о всяком бреде который вполне адекватные люди начинают творить только из-за того, что такие принципы сложились в обществе, или сарафанное радио посоветовало.

Может я тебе Америку открою, но это есть в любых, человеческих взаимоотношениях.

>>Лично я ненавижу эти игры (БД и все прочее). Я в них не играю, я не женщина. Но меня жутко бесит, когда мне потом передают через третьих лиц, что девочка потухла потому что не добивался. Ненавижу, когда мои звонки игнорят, чтобы потом через две недели приехать ко мне домой потрахаться. Ненавижу, когда меня обсуждают за моей спиной. Когда мониторят мою страничку (поэтому и удалился из соцсетей). Ненавижу, когда девушка расспрашивает у своих подруг обо мне.

А я работать не горю желанием, при этом хочу чтобы у меня был пентхаус в высотке Нью-Йорка и личный вертолёт.

Что это вообще за сопли, не хочу, не могу, не буду, не нравится?Это жизненные правила, не хочешь - сиди сам, а хочешь - не ной и мотай на ус.

Ты вообще читаешь о чем я пишу? Или пытаешься вникнуть в то что я написал? Потому что другие вроде бы понимают о чем я)))

БД и ЗБЗ нет в любых человеческих взаимоотношениях, то что ты написал это чушь.

А про то что ты на горишь желанием работать вообще комментировать не буду. К сожалению мимо темы.

Арго_ согласен. 100%. Какие выходы из такой ситуации? Ведь получается два козла на узкой тропинке. Один не хочет прогибаться, вторая хочет, чтобы ее добивались. Мы создаем пикап, вторые создают антипикап)) и это замкнутый круг. И это все происходит на том этапе когда люди еще достаточно не знают друг друга.

Встречай адекватных людей) Когда становишься взрослее, то и люди рядом с тобой взрослеют. Присматривайся, видь суть. Если видишь таких девушек как ты описал, знай, что они незрелые, посочувствуй им и иди дальше. Встретится и на твоём пути приятная, адекватная девушка. Ты говоришь "играть", но это не игры. Это не игры, когда ты понимаешь ЧТО ты делаешь. Ребёнок пробует курить и для него это игра, для взрослого же, это осознанный поступок. Здесь так же. Пусть всё у тебя будет осознанно, а не в "игру". Но это другая тема.

Ну про манипуляцию. Ты вот говоришь о том, что они хотят внимания, секса и это достигается не с помощью манипуляции, так? Если на это смотреть узко, то возможно, а если глобально - иных вариантов нет. Манипулируя она способна получать внимание, секс, подарки, таксистов, всё, сразу, а не чего-то в комплексе. Опять же, малолетки или просто глупенькие девочки, они не могут это делать в виду того, что они тупые, хотя мы знаем, что женщина от природы способна лучше приспосабливаться к условиям обитания, так и в обществе. В итоге она не понимает всей глубины её возможностей, в последствии - раскрывается (но не всегда), а если ты будешь общаться с более-менее прохаванной ожп, то заметишь контраст, когда он лучше тебя будет знать и генерировать такие комнаты с тысячью капканов, что надо быть достаточно опытным, чтобы не угодить ни в 1. Манипуляция - ключ ко всему, в комплексе и зря ты так сливаешь эту идею, возможно ты её не прочувствовал до конца, попробуй покопать, поразмышлять. 

Нытик, ко всему ещё и недалёкий, не способен провести параллель между моим текстом и ищущий жизненной справедливости.

Автор, у меня с тобой одна ассоциация - толстолоб, а спорить с такими, себе же дороже, лично я умываю руки да и вам советую.

насколько принципиально для девушек чтобы парень тащил в отношениях все на своем горбу

Ну знаешь ли...если только один парень вкладывается, то какие это нафиг отношения ? дальше ты пишешь то же самое...и в чем смысл темы то ? :blink:

Пример: он не звонит, не пишет неделю, все забиваем, меняем состав.

Хмм, ну в такой ситуации оба виноваты, ни 1 не позвонил, значит они не заинтересованы в этих отношениях оба.

но когда я слышу

Ну что поделать, так общество воспитывает их

Я в корне не согласен с позицией садисто, что цель девушек именно манипуляция парнями.

Без манипуляций никак. Даже самую малость, но парень должен немного прогнуться, ибо если он будет совсем безконтрольным, она его бросит, т.к. слишком опасно заводить с ним отношения

Любой нормальный человек (не гнилая ячейка общества) стремится к гармонии и стабилизации.

Ну да, стремится...только потом его охватывает скука и тянет на приключения.

Соответственно, манипуляциями этого не получить

Извините ? по моему спонсор муж это и есть стабильность, полученная манипуляциями, как пример

И достигают они секса не манипуляциями

Такой же бред как и предыдущее

плохо как парням так и девушкам

А вот это самый эпичный фейл. Все это понимают, но все равно живут как живут, ну что за ***

У каждого свои цели. Кому то скамейку запасных пополнить, кому-то спонсора завести и т.п.

Почему, если девочка заинтересована, все просто отлично, то она не проявляет инициативу?

Разные тараканы, заложенные родителями или обществом

Насколько это принципиально, именно не проявлять инициативу, если в итоге теряет и она и парень?

Зависит от степени тараканов. Может какая-нибудь подружка и подтолкнет к проявлению инициативы, а может и наоборот, скажет ну и пошли его куда подальше.

Новоселова читал? там есть ответ на твой вопрос.

Нет не читал) что за ответ, если вкратце?

О манипуляциях, это довольно спорный вопрос. Лично моя позиция однозначна))) Я не считаю, что девушки именно хотят манипулировать. Ведь когда становишься старше и умнее, то понимаешь, что такси, подарки, машины, спонсоры это мелочи, пустышка. Поверь, если девочка не совсем тупая п**да, то к 25 годам она это поймет. А позиция того же садисто основывается на ненависти к девушкам, отрицании того, что они личность. Да девушки хотят внимания, они хотят чтобы их любили. Но любовь и манипуляции это совсем разные вещи.

Относительно коммента From shadow. Хороший комментарий, и в принципе согласен (кроме манипуляций - здесь я считаю мы должны определять, что мы понимаем под манипуляцими, а то говорим о разных вещах). Насчет приключений не думал))) возможно действительно людям скучно, и они просто развлекаются. НО какое отношение имеет мозготрах до скуки?

Мне кажется, что не только девушки бывают такими. В сущности, чему некоторые в пикап-сообществах учат парней? А всему тому же: пусть звонит 7 раз, я поигнорю ее, пусть поварится; у парня должно быть несколько девушек и так далее. И на женских форумах, и на мужских все эти советы преподносят как стратегию, приводящую в конечном счете к успеху: парню достанется любая, даже самая красивая и "статусная" девушка; девушка встретит своего принца, который будет носить ее на шее и периодически на руках. Среди девушек есть такие, которые, начитавшись, тут же вооружаются этими советами, но они не всегда получают от этого то, чего бы им хотелось, они даже не всегда получают удовольствие от процесса (ведь надо еще и любить трахать мозг), понимая краем мозга (если есть), что они что-то делают не так. Есть (наверняка есть) и парни, которые вооружившись теми же советами, не добиваются желанного результата. С любителями же трахать чьи-то мозги и с любителями манипулировать людьми и так все понятно. 

Есть стеснительные люди, часто это девушки, потому что на них никто не давит словами "Ты же парень, где твои яйца", и их стеснительность процветает на воле. Они не умеют и боятся проявлять инициативу, и навряд ли станут, пока не встретят своего "дезинсектора".

Есть еще девушки, которым конкретно этот проявляющий инициативу парень вообще не нравится, а отшивать не умеют, стесняются или же просто не желают после отшивания выяснять отношения или выслушивать оскорбления и мало ли что еще может случиться, особенно когда они не уверены в адекватности парня.

Еще девушке может очень сильно нравится парень, и она, опять же начитавшись\наслушавшись всяческих советов, побоится проявлять инициативу, дабы не "спугнуть". 

Еще девушка может обидеться на что-то и начать так вести себя с парнем, считая, что такое ее поведение причиняет ему боль. 

Еще (но это скорее относится к первому пункту) возможно, кому-то рассказали, что таким образом (игнорированием) он или она повысит свою значимость и занизит значимость оппонента. Люди не всегда способны верно оценить уровень значимости. Мне встречались парни, которые общались со мной, робкой, влюбчивой и очень одинокой социофобкой с самооценкой, стремящейся к земному ядру, чуть ли не одними только негхитами и не выходили на связь по месяцу - вот чего они, казалось бы, а вот.

Из этого и еще пары предыдущих пунктов вытекает такая ситуация: X влюбился в Y, но где-то там прочитал, что нельзя так просто сдаваться, что, если Y узнает о его чувствах, это его отпугнет или остудит, что "мужикам нужен только секс" или еще что, и вот.

Не стоит и манипуляцию исключать, всякое бывает, опять же, если X влюбился в Y, он (я слышала, что чаще всего "она") может использовать такой прием, как игнорирование, чтобы узнать, есть ли у Y ответные чувства. Часто человеку хочется знать, что он нужен, что его любят, и не всегда можно разглядеть привязанность другого человека, тут дело в наблюдательности одного и в том, насколько явно другой показывает свои чувства.

Наверное, еще долго можно продолжать (и запутываться), у меня больше фантазии не хватает, да и опыта тоже. Я не так уж и много общалась с людьми, чтобы знать все их мысли и заморочки, а ведь их, заморочек, не меньше, чем людей на свете.

Прочитал тему,и готов выразить респект автору за то что затронул это вопрос,на мой взгляд весьма актуальный!

Немного предыстории...общался с ожп,все шло отлично,но в один момент я обмозговал наши взаимоотношения и понял что инициатива исходит исключительно от меня,а она только подхватывает,дал ее побольше инициативы и она начала вытерать об меня ноги,меня все это со временя начало бесть,я начитался форума и наслушался умных людей-все в один голос советовали поигнорить ее,повысь бз,сделай Д....я был полностью солидарин,и в один момент когда она в очередной раз начала выкаблучиваться,просто взял и слился от нее....думал начнет пингова и слать мегаБ,ан нет...итог истории-мы как два барана не общаемся уже месяц,хотя даже поругаться не смогли даже как нормальные люди ...она уже в нексте,и наверняка уже зажигает с кем то(у меня все норм тоже)а ведь,могло бы было быть все иначе,я мог позвонить первым спустя неделю или две,предложить встретиться ,она согласилась бы 100%,и быть может все разрулил бы и вышел из этой ситуации победителем(а может и не вышел,кто ж знает)).Из всей этой истории я сделал вывод-не стоит быть упертым бараном и тупо гнуть свою линию,порой стоит делать обманный прием как в борьбе,сначала прогиб а потом уже резко выводить противника на болевой!)

Прочитал тему,и готов выразить респект автору за то что затронул это вопрос,на мой взгляд весьма актуальный!

Немного предыстории...общался с ожп,все шло отлично,но в один момент я обмозговал наши взаимоотношения и понял что инициатива исходит исключительно от меня,а она только подхватывает,дал ее побольше инициативы и она начала вытерать об меня ноги,меня все это со временя начало бесть,я начитался форума и наслушался умных людей-все в один голос советовали поигнорить ее,повысь бз,сделай Д....я был полностью солидарин,и в один момент когда она в очередной раз начала выкаблучиваться,просто взял и слился от нее....думал начнет пингова и слать мегаБ,ан нет...итог истории-мы как два барана не общаемся уже месяц,хотя даже поругаться не смогли даже как нормальные люди ...она уже в нексте,и наверняка уже зажигает с кем то(у меня все норм тоже)а ведь,могло бы было быть все иначе,я мог позвонить первым спустя неделю или две,предложить встретиться ,она согласилась бы 100%,и быть может все разрулил бы и вышел из этой ситуации победителем(а может и не вышел,кто ж знает)).Из всей этой истории я сделал вывод-не стоит быть упертым бараном и тупо гнуть свою линию,порой стоит делать обманный прием как в борьбе,сначала прогиб а потом уже резко выводить противника на болевой!)

Ты просто перегнул со своим Д, если не пингует достаточно длительный срок делай сам Б)) Все либо ничего:)

Ma'Asha, согласен, очень правильно и толково написано. Особенно то что пикап преподносится именно как американская мечта. Пахай как вол, вооружись советами, сходи на тренинг и тебе воздастся. Сделай миллион подходов, закрой 1000 девушек и будешь спать с моделями Викториаз Сикретс))) по сабжу, все что ты написала это правильно. Только вопрос заключается как с этим работать. Ведь на первых этапах общения, когда вы еще едва знаете друг друга практически нереально выкупить все эти тараканы. Тебе не скажут что ты неинтересен, я стеснительная, я игнорю и тд.

Я на 100% согласен что отношения это игра. Хочешь играть, докажи что ты самый лучший.Не хочешь играть по правилам -- рви шаблон. Но что делать когда правила не понятны? Или их совсем нет, а человек не сможет оценить разрыв шаблона??

Lolod, ты можешь слушать сколько угодно советов но в конечном итоге вся ответственность на тебе. Действия твои. Поэтому прислушивайся к советам форума, друзей, коллег, преподавателей, а потом сам принимай свое решение.

Во первых инициатива должна быть немного больше у парня, в особенности бабы тащутся, когда за них, что то решают, особенно против их воли. Просто приведу пример, как я общался с девушкой о том о сем, она мне намекнула, что мол подруга обламала не может попить с ней вина прийти, я сразу пишу "я приду", в итоге у нас случился зачет, а если бы сидел подшучивал там к примеру, повышал свой бз до посинения, то остался бы без горячего вечера))

По теме, автор ты не прав. Цель особи женского пола найти ценный источник генофонда, прогнуть и заставить содержать себя и потомство, ибо самец - это добытчик, защита от опасной окружающей среды, самка - слабая, сидит в пещере обустраивает жилище. Желательно высокорангового самца (Выше ранг - больше добычи). Методом манипуляций, коих бесчисленное множество, она выявляет тот самый ранг, если прогнулся (смотря еще как), то сливает как низкорангового (неспособного охотиться, приносить добычу, среднерангового оставляет (он еще может ей приносить добычу, до следущего прогиба), не прогнулся - включается любовь. С первобытных времен ничего не изменилось, лишь малейшие корректировки в процессе эволюции, которая между прочим протекала очень быстро, что не позволило избавиться от многих первобытных инстинктов человечеству. Особенно инстинктивные существа - это женщины. Почитай Новоселова на досуге, всю соль женской психологии поймешь.

Аль_капоне, по сабжу ты прав)) по твоему посту видно что девушка ведь намекнула, проявила инициативу.

О манипуляциях-- то что ты написал (правда немного в утрированной форме) это не манипуляции, это проверки на мужчина--не мужчина, самец--не самец. Это абсолютно нормально, эти проверки проходятся, на этом форуме все это написано. Мы здесь говорим о манипуляциях в том плане, что парень прогибается на эмоции, подарки, деньги, становится спонсором ничего не получая взамен. Проверки запускаются в отношениях, а при манипуляции нет отношений.

Настоятельно рекомендую тебе прочитать Новоселова. Ибо ты слепо веришь только в "свою правду". Прочистишь мозг, промоешь глаза.

То что ты пишешь выше - это самые настоящие манипуляции, ведь само слово преполагает хитрым, обманным методом заставить сделать "что-то для тебя", обычно против воли партнера, цветы, подарки, эмоции (любимая манипуляция вызвать чувство вины. Для девушки важно быть в эмоциональном выйгрыше, ну и материальном в последствии. Как раз таки умение противостоять таким манипуляциям (они же прогибы) и есть показатель "самцовости". Внатуре почитай разберись, браток:)

увак сам должен постоянно звонить, писать, вкладываться, задарывать подарками,

Это бессознательный спелл обширной зоны поражения. Природой так задумано - повелся, значит отсеиваешься в отдельную группу.

Логика в действиях женщин присутсвует всегда, сознательность - от случая к случаю.

по причине потери интереса из-за того что он "безинициативен". Пример: он не звонит, не пишет неделю, все забиваем, меняем состав.

Если ты разобьешь на подогретую сковороду яйца и сразу же выключишь нагревательную плиту, они не пожарятся. Если ты оставишь плюту включенной надолго - они сгорят.

но только не манипуляции. 

Взаимодействие между двумя обЪектами сознательное или бессознательное - есть манипуляция.

Когда ты ставишь девке сливу на нос - это манипуляция её эмоциями.

Вообще почитай - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141635&view=findpost&p=2194139

Далее, секса девушки тоже хотят, и красивые тоже хотят (или вы думаете, что красивые не е*утся?? еще как е*утся!). И достигают они секса не манипуляциями. В общем, тема не об этом. Тема о том, что такими действиями, какие я описал выше, всяким мозгое*ством, плохо как парням так и девушкам

Это борьба за ресурс между двумя лимбическими системами. Плохо от случая к случаю, бывает и же и хорошо.  Наутилус Помпилиус - Под колесами любви.

Шаблон поведенческий, определенная планка фильтра. Лимбическая система боится её занижать, даже в ущерб разумному поведению. Хотя не факт что в ущерб.

Странно, ты говоришь об абсолютной искренности, при этом хочешь что-то получить взамен. Ты сам себя обманываешь.

парень прогибается на эмоции, подарки, деньги, становится спонсором ничего не получая взамен. 

Этот банкомат не обменивает рубли на евро, только доллары на евро.

Чаще всего спонсор получает взамен всё, что ему нужно. Тому парню, о котором ты пишешь, далеко до спонсора в финансовом плане.

• Бывший советник

Вода какая-то. Автор, ты б лучше ситуацию свою конкретную расписал в деталях - помогли бы тебе советами тут.

А пока по твоим сообщениям создаётся впечатление, что ученик ты не очень упорный и не прилежный.

Почему, если девочка заинтересована, все просто отлично, то она не проявляет инициативу?

Если найти подходящую девушку и вести себя правильно - инициативу будет проявлять и она. Почитай хоть теорию о ЗБЗ, это же азы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...