Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайт Знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!
Товарищи, дайте совет.
Сайт знакомств, девушка классная но про себя ничего не написала, и на фото тоже не за что зацепится.
Есть какой нибудь шаблон который работает обычно? кроме привет как дела? или что ты про себя не написала?
Что то такое взрослое, не снисходительное а прикольное?

Спасибо

Опубликовано:

Была тема на форуме, о знакомствах на сайтах знакомств и социальных сетях, поищи.

А вообще, принципе везде одинаковый, как на улице так и в интернете: открыть и заинтересовать.

Опубликовано:

заходи на общедоступный учебный аккаунт http://fotostrana.ru/user/73930312/ , логин: a.wqaz@yandex.ru, пароль: qwerty 

смотри, читай, учись, пиши, все рассматривается в режиме онлайн на реальных девушках

я зашел туда. и созрело 2 вопроса. сколько вас там? и хоть кто-то из этой толпы умеет знакомиться? или быть может вы друг к другу в сообщения лазите

Опубликовано:

ахахах, там жесткач ))писк от сообщений зашкаливает)) темы огонь)))

я на этом сайтике пару раз с телочками общался, но оч мало, почти сразу просил тел, в ответ улыбки и я сваливал.

Опубликовано:

ахахах, там жесткач ))писк от сообщений зашкаливает)) темы огонь)))

я на этом сайтике пару раз с телочками общался, но оч мало, почти сразу просил тел, в ответ улыбки и я сваливал.

темы вообще не о чем если честно, но там проскальзывали хорошие фразы , взял даже парочку, а так фигню гонят )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Что хочет бывшая жена?

2. 55

Что хочет бывшая жена?

3. 55

Что хочет бывшая жена?

4. 207

Почему мы прощаем предателей

5. 55

Что хочет бывшая жена?

• Создать...