Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сайт Знакомств

Рекомендованные сообщения

Привет!
Товарищи, дайте совет.
Сайт знакомств, девушка классная но про себя ничего не написала, и на фото тоже не за что зацепится.
Есть какой нибудь шаблон который работает обычно? кроме привет как дела? или что ты про себя не написала?
Что то такое взрослое, не снисходительное а прикольное?

Спасибо

Была тема на форуме, о знакомствах на сайтах знакомств и социальных сетях, поищи.

А вообще, принципе везде одинаковый, как на улице так и в интернете: открыть и заинтересовать.

заходи на общедоступный учебный аккаунт http://fotostrana.ru/user/73930312/ , логин: a.wqaz@yandex.ru, пароль: qwerty 

смотри, читай, учись, пиши, все рассматривается в режиме онлайн на реальных девушках

я зашел туда. и созрело 2 вопроса. сколько вас там? и хоть кто-то из этой толпы умеет знакомиться? или быть может вы друг к другу в сообщения лазите

ахахах, там жесткач ))писк от сообщений зашкаливает)) темы огонь)))

я на этом сайтике пару раз с телочками общался, но оч мало, почти сразу просил тел, в ответ улыбки и я сваливал.

ахахах, там жесткач ))писк от сообщений зашкаливает)) темы огонь)))

я на этом сайтике пару раз с телочками общался, но оч мало, почти сразу просил тел, в ответ улыбки и я сваливал.

темы вообще не о чем если честно, но там проскальзывали хорошие фразы , взял даже парочку, а так фигню гонят )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...