Fаrt 3 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Привет! мне почти 19.Сюда буду скидывать некоторые записи из ЖЖ, чтобы получать советы и критику. Иду в колледж на практику. Первый подход к замужней взрослой. Пришел на практику, похалявили, пошли на обед. Во мне проснулось животное, я хотел секса, и не думал, круто. Когда возврощались Леха сделал подход. Девочки сказали, что мы уже подходили, на позитиве хотят уйти. Имя не говорят. Я говоорю своей, дай пальчик, не дает, убигает от меня, смеется. Говоорю тогда обниму тебя, раз не хочешь говорить. Обнял, спереди и сзади, позитив. Ну и потом отпустил и разошлись.Состояние такое хорошее было, сказал что опоздали, потому что девочки к нам пристают, и обнимают.Практика кончилась, Пошли к выходу, стоим обрабатываем в кабинете девочек, не смотрят. Сзади другие две, одна зашла в пустой, другой кабинет, Леха закрыл дверь, типо её там закрыл. Вторая смеется, - "Ну что ты делаешь!" Открывает, я пытаюсь её туда затолкнуть, не получается, она в позитиве, вообще прется, говорит что то типо "Хамло", и ударяет ладошкой, мне кайфово.На улице подход еще на видео:http://www.youtube.com/watch?v=WNpOtWWkOMEВолновался почему то очень.Дальше 4 подход. К двум на маркса. Одна на позитиве, другая злится. Разошлись.5 подход и номер:http://www.youtube.com/watch?v=24AxTllo8qU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Нифига не слышно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нифига не понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fаrt 3 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Да не, мне же слышно, хоть и плоховато) звук громко надо делать.Со звуком что то придумать бы, чтоб норм слышно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fаrt 3 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 11-12 ноябряПонедельник и вторник делал подходы. Вторник плохо. Раз не хотел. Там просто хорошая реакция, но сливы.Понедельник, взял номер.Страха почти нету. Еее.Пару раз смог познакомится. В адеквате поговорить.Че было круто... Подошёл к двум, с Лёхой, он молчал.Одна красивая.Сразу улыбка у девочки. Провёл пальцем по спине немного.Я спросил какой у меня мех на куртке. Она щупала, хотя не разбирается. Потом подруга щупала. Им просто трогать интересно.Из за подруги слился, друг ее не обработал.Но я понравился девочке.Я могу сделать уверенный, либо волнительный подход. Даже когда в ресурсе. Бывает, волнуюсь и уверен одновременно, и номер смогу взять.Бывает иду смело, как скажу привет, сразу волнение появляется.И вот хз, от чего зависит оно.Есть видео. Как раз, как описанно выше. Зассал.Там напрягся, когда сказала что парень появляется.Вобще к таким стремно подходить, показываю заинтересованность, хотя не нравится.http://www.youtube.com/watch?v=9bgoRX3vl8IВообще здесь, как на видео мне не нрав.Я люблю более наглые подходы.Когда подходя, сразу прикасаюсь к ожп, то реакция у них лучше.15-16 ноября15-ого много подходов, 16-ого мало уже.НОЛЬ НОМЕРОВ ***(блин). хотя ни разу и не просил. Либо момент не тот, либо не зачем, и т.п.два знакомства помню, остальное забыл.Ну ладно, были крутые моменты. 15 числа-Подходили к классным, и взрослым чикам.-На общ. мнение мне полностью ***(плевать).-Много подходов-было классное знакомство. Опишу.В тц "Ауре", шли, сидели две девочки, на диванчике.Подсаживаемся. По позитиву видно, что первый раз к ним подходят. Моя прется ******(Капец).Держал руку, осматривал. Ладошка у нее спотела от волнения.Сказал что мне нечего говорить.Потом, положил голову на плечо, под предлогом что устал за сегодня. Ерзал головой, терся, то носом прям воткнусь.Леха уже на меня смотрит. Как это я *******(офигенно) делаю. Со своей не говорит. Она тоже боковым зрением все видит.Смотрю на волосы уже. Спрашиваю "у тебя хорошая шея?". Смеется над вопросом. И пока спрашивал, убирал волосы с шеи, постепено и нежно. Ооо, как это было кайфово. Слегка приближаюсь к шеи.Дальше, провожу руку сзади, и кладу на плечо. И начинаю польцами трогать, и гладить, провожу, там уже голое плечо, его трогаю, и спрашиваю одновременно, "тебе нравится, вот так?", типо под предлогом проверить, нравится или нет.И она как вниз скатывается, по диванчику, говоря "Нееет".Я вижу что здесь, у нее чувствительно, она в удовольствии. Полюбому потекла. Это считай соблазнение. Фаст можно было делать!Подруга говорит её пойти. И она конешно соглашается. Ведь такое мощное сексуальное давление, на нее.Я не растроился. Еще до этого сказал, "если хотите, идите, мы вас не держим".Длилось это, минуты 4.Потом увидел её на эскалаторе когда ходил, она обернулась, и таким открытым взглядом смотрела.Радость доставил ей.Все.Еще вызвонил девочку, на вторник.Под конец дня. Я начал жестко косячить, сам не замечая ошибок. Были отшивы, плохие. Не знал в чем косяк.Дома, когда спал уже. Проснулся ночью. И в соном состоянии, начал вспоминать, как все было.И я в афиге. Как полусонный мозг, смог такой анализ мощный сделать. И выявить ошибки.Сопоставить как было раньше, более удачные моменты и плохие.И вывод. Модель поведения сраная была. Деформировалась.Улыбки там где не надо, сверх раслабленность, неадекват, неконгруэнтность.Сейчас мне нужен отдых. Ресурса нет. p.s. не помню кто писал. Lova или Chupamon. Что нельзя знакомится без ресурса. Почему нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Так даже я не подхожу, хотя у меня практики мало Смотри - ты останавливаешь ее прям перед ней вырастаешь, как милиционер. Это же стремно. Можно плавно это все сделать, можно рядом пойти. Я незнаю, через текст не объяснишь как это надо. И это нужно не количеством делать, а понять просто как. Про возраст она наврала, 15 лет и парень как то не сочетаетсяУ нее реакция - испуг, дайте пройти, что такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fаrt 3 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ты останавливаешь ее прям перед ней вырастаешь, как милиционер. Согласен, это косяк. Но он не решает. Про возраст она наврала, 15 лет и парень как то не сочетаетсяЯ бы дал ей максимум 17. Хотя 16.По голосу, по лицу. И она шла от школы. У нее реакция - испуг, дайте пройти, что такоеНет. Удивление. Вообще думал, выкладывать видео или нет. Это не покозательный подход. Я так не подхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.